Умом осознаешь, что не твой это человек, но сердцем привязался. И у него такое же ощущение, как будто что-то держит, постоянно возвращается. Но нет у вас даже взаимопонимания, разные люди, вместе плохо и многое раздражает друг в друге. А находясь в разлуке всё равно тянет быть вместе... У кого были подобные отношения, как долго они продлились и чем закончились?
У всех были. Называются зависимые отношения. К любви никакого отношения не имеют. Все через это проходят
2, не обобщайте))
Как можно привязаться, если человек тебя бесит?
Понимаю вас автор. Сама поставила точку в таких отношениях . Точнее много раз ставила, но как вы пишите нас тянуло и мы снова сходились. Но в определённый момент явно поняла , что будущего нет и надо заканчивать хоть и больно. 3 года длились такие отношения . Первое время конечно тяжело, но разум говорил что все правильно сделала . Потом через полгода встретила другого и забыла)
Не случалось как-то...
Было такое. Если действительно хотите что-то поменять-советую найти лучшего в том, в чём этот вас не устраивает. Например, я стала общаться с более умными, успешными, богатыми людьми. И пусть общение с ними было пустым, я просто привыкла к такому обществу. Ещё я нашла мужчину, с которым был классный секс (я люблю это дело))). Всё получилось случайно, но я сама сделала решительные шаги в сторону. Теперь, общаясь с "бесившим" меня человеком, у меня всё равно что-то осталось, но это что-то гораздо меньше, чем было и я спокойно отношусь к его отсутствию..
Как страшно жить.....автор а Вы точно уверены,что его также тянет,а не то что он просто не нашел другую,а Вы как запасной вариант,видит,что без него страдаете и подыгрывает?
Мало ли.....
Сообщение было удалено
Вам солнцеедение в помощь!!!!!!
Или не ленитесь-в лесу грибы ягоды.....
лето
Сообщение было удалено
+1. Так и есть.
И длятся такие "отношения" ровно до тех пор, пока не встретится другой объект влюбленности. Тогда все эти п%здострадания - по типу "люблюнемогу, но хочу уйти... и не ухожу" - моментально заканчиваются.
Сообщение было удалено
Чем быстрее поставите точку, тем лучше для будет для вас обоих, имхо.
Вас, судя по всему, держит только привычка и страх неудачи в новых отношениях. Страх напрасный, между прочим, сужу по себе
Я 5 лет была в таких отношениях. Он-таки сделал предложение- и ушелза неделю до свадьбы) до этого расставались пару раз и снова сходились. Сначала может и была любовь, потом- зависимость, он был мой первый мужчина. Очень много нервов потратила, но была слаба, не могла первая прекратить все это.
Сообщение было удалено
Да. Это агония.
У всех!)))))))
энергетическая зависимость.лечится новой встречей.если человек не умеет любить, то всегда так и будет скакать по кроватям.
Сообщение было удалено
О черт) у меня 6 лет и тоже дошло до предложения...платье купила(((а он за два месяца до свадьбы передумал. после этого несколько раз возвращался, но ничего не клеилось...прошло три месяца с тех пор как мы расстались, тяжело до сих пор. но понимаю, что это правильно, что так и должно быть. никто, кроме вас не сможет решить, как лучше...если вы вместе решите идти до конца, все обязательно получится.
Сообщение было удалено
О черт) у меня 6 лет и тоже дошло до предложения...платье купила(((а он за два месяца до свадьбы передумал. после этого несколько раз возвращался, но ничего не клеилось...прошло три месяца с тех пор как мы расстались, тяжело до сих пор. но понимаю, что это правильно, что так и должно быть. никто, кроме вас не сможет решить, как лучше...если вы вместе решите идти до конца, все обязательно получится.
Автор, вы зависимы от человека, как от наркотика. Найдите себе достойного мужчину, который сделает вас счастливой, с которым будет хорошо, а этого мужчину забудьте и вспоминайте как страшный сон.
у всех, кому плохо одному. научитесь, чтобы было хорошо одной, такого не будет
Сообщение было удалено
Я 5 лет была в таких отношениях. Он-таки сделал предложение- и ушелза неделю до свадьбы) до этого расставались пару раз и снова сходились. Сначала может и была любовь, потом- зависимость, он был мой первый мужчина. Очень много нервов потратила, но была слаба, не могла первая прекратить все это.
абсолютно такая же ситуация ..только жили 7 лет(((
это зависимость, как тут выше писали. У меня такое тоже было. Автор, ставьте точку - и уходите. Ну что Вы в самом деле? время тратите! свое драгоценное! свою молодость!!!!Поймите это!! Время пройдет - отвыкните, появятся новые люди, интересные , и дай Бог, появится человек Вам по душе!! Гораздо тяжелее переживать разрыв, когда человек по душе, и отношения с ним душа в душу! а у Вас? Умом же понимаете - что не Ваше? Желаю Вам набраться сил и начать уже новую жизнь! удачи!
У меня постоянно такие отношения. Не с одним, так с другим. Просто карма какая-то. Нет никакой стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Вот недавно познакомилась с новым человеком. Особой симпатии к нему не было первоначально. Привлекал его статус и положение в обществе. По внешности - не мой типаж. Но кто бы мог подумать, что со временем я сильно к нему привяжусь. Теперь только и жду его звонка. Если не звонит( а он часто это делает, пропадает без слов на неск. дней) я в жуткой депрессии. И каждый раз для меня это точка, конец. Все время думаю, как я сама уйду. Но как только объявляется, бегу как д, у. р а, позабыв все на свете. Он навешает лапши на уши о дальнейших перспективах и пропадет на неопределенный срок. Это безумие длится несколько месяцев.
И еще автор, как ни крути. Вряд ли это чем -то хорошим закончится. Ставить точку и уходить, желательно первой. Вот наверное единственно правильный выход. А время все расставит по своим местам. Если суждено быть вместе - будете, вопреки обстоятельствам. Но если встречи не приносят никакой радости, это значит только одно - вы вместе до поры до времени, возможно от скуки, по привычке, может быть вам ПОКА ЧТО еще удобно быть вместе. НО, каждый из вас, возможно осознанно или нет ищет другого человека и как только он появится, отношения сойдут на нет, сами по себе. А может быть просто каждому из вас смелости не хватает все закончить и вы надеетесь друг на друга, как бы перекладывая ответственность на разрыв отношений. В общем такая вот история у меня сейчас. В полнейшей апатии и депрессии. Безразличие ко всему и пустота внутри. Вот к чему приводят такие отношения.
Такие отношения продолжались 8 месяцев, но отголоски длились еще последующие 3 года, т.к. мы учились вместе.Учеба закончилась,мы больше не пересекались и сейчас я понимаю,что это никакая не любовь была,а страсть,симпатия,как хотите - но не любовь.Сейчас мне абсолютно плевать,как,где он и с кем.Я нацелена только на свою жизнь и верю,что настоящее чувство еще впереди :) Чего желаю и Вам,автор.Время лечит,как говорится)
Сообщение было удалено
Мне интересно - а вы сама ему звоните ?
Сообщение было удалено
честно признаюсь - нет. никогда не звонила. только сейчас понимаю, что возможно надо хоть какую-то инициативу проявлять
Сообщение было удалено
честно признаюсь - нет. никогда не звонила. только сейчас понимаю, что возможно надо хоть какую-то инициативу проявлять
Пфф вот прикол. Принцесса на горошине. Конечно, надо проявлять ответную инициативу.
Сообщение было удалено
Пфф вот прикол. Принцесса на горошине. Конечно, надо проявлять ответную инициативу.
Может я какая-то ..... старомодная. Но по прежнему не звоню, сильно переживаю, что он не звонит. Неделю ходила в депрессии (сегодня позвонил_ и сказал, что заказал путевки в Египет ( на ноябрь) .. Вот непонятная какая-то ситуация опять. Т.е. до ноября мы вместе и он в перспективе меня видит рядом через неск. месяцев. А вообще я в этих отношениях как безвольная кукла, амеба проще говоря.. Это может длится еще очень долго. Ну все равно как-то странно все пока еще непонятно до сих пор ничего. Все время возникает такое чувство будто бы я для него не более чем красивая игрушка ..
Сообщение было удалено
не безумие длится, а вы продлеваете отношения, в которых можно от души пострадать, подумать о себе как о брошенной никому не нужной (и этому тоже) и... таким макаром мазохистским дать себе самой внимание.
к терапевту (с)