Гость
Статьи
Позвонить первой?

Позвонить первой?

Девочки.....поругались с парнем из за глупости - он обиделся что у меня днем на 2 ч. выкл. тел. (разрядился), я обиделась что он в этот вечер не брал трубки и на след. день трепал мне нервы я распсиховалась и написала ему, что либо мы обо всем разговариваем, либо расстаемся и если он не отвечает...то я понимаю это как его решение о расставании. Так вот...весь след. день он не звонил....я ревела....вечером написал смс...что я глупая (т.е. в его понимании делаю глупости таким образом), я ничего не ответила....а сейчас думаю стоит звонить/писать....боюсь потерять его и хочу что бы он понял свои ошибки (не обижаться, как маленький мальчик и не брать трубки, а разговаривать если что то не устраивает в отношениях)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Карина

Конечно позвоните, что в этом такого. Позвоните и спокойно обсудите проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сама-то

Гость

ой, он сам искал повода, чтобы растаться

Гость

я бы не стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что вопрос не в том, звонить ли первой, вопрос в целесообразности звонить тому, кто решил с вами расстаться. Нервы только себе трепать? А зачем? Не лучше ли вытереть слезы и ждать встреч с новыми парнями?

Гость

Уважай себя!!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну написал же вечером в надежде,что вы ответите!Я бы позвонила! И причем тут "уважай себя"????Ладно бы он ей изменил или обидел сильно,а тут такой пустяк (по словам автора). И стоит ли предавать любовь из-за какой-то ссоры?Потом жалеть не будете,если сами первый шаг не сделаете?

Гость

Мне тоже кажется, что в данной ситуации позвонить не стыдно. Но держаться по телефону с достоинством, не реветь. Если не уверена, что так не сможешь - лучше не звони.

Ветер и Вода

Позвонить. Гордость ночью не согреет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: