Гость
Статьи
Как вести себя дальше?

Как вести себя дальше?

За мной ухаживал одногруппник, цветы, кафе, подвозил до дома. Познакомил с мамой, друзьями. Все как-то быстро, в течение месяца. Намекал на секс, но как-то издалека, осторожно). Я считала, что еще рано, дабы меня смущали его многочисленные подружки в соц сетях и в телефоне. Хотела еще немного присмотреться...и присмотрелась.(( Позвонил и сказал, что к нему приедет в гости на неделю знакомая из Англии. И мы будем вместе гулять и практиковать наш английский. Прихожу на встречу, а они сидят вместе и держаться нежно за ручки, увидев меня, расцепились. Я села (переваривая то, что я увидела), пообщались немного, и тут он мне начал показывать их совместные фотки с прогулки, в обнимку О_о честно, мне стало так гадко...я быстро придумала предлог, чтобы уйти. И они решили пойти, я в одну строну, а они в другую, держась за ручки((( Конечно прорыдала все выходные. А от общего знакомого узнала, что они жили у него на квартире целую неделю..... Что это? зачем он меня позвал? ну спи с кем хочешь, ну зачем надо было меня звать на это "смотреть"??? как мне правильно отреагировать, мне ведь еще учиться с ним в одной группе((( но на душе так гадко, как-будто насрали. Зачем надо было это делать?

Ира
30 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Надеюсь, Ира, вы поняли, что вам не нужно связываться с этим хм.ырем. На мой характер, я бы его вычеркнула из своего круга общения. Естественно ни о каком сексе с ним речи бы не шло.

Автор, по жизни еще много м.удаков встретите, т.ч. учитесь фильтровать.

Может они хотели секс втроем)

Мы с моим молодым человеком хотим попробовать,сейчас в поисках девушки)

Ваш тексявасцрипт:реплы('п_мсг_47542740',%20'%Д0%Б6%Д0%Б0%Д0%БД%Д0%БД%Д0%БЭ%Д1%87%Д0%БА%Д0%Б0%20%Д0%БФ%Д1%83%Д1%81%Д0%Б8%Д1%87%Д0%БА%Д0%Б0',%20'мессаге-форм-теxт','тхреад-адд-мессаге');т

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Чтобы поставить тебя на место. Чтобы ты не думала, что твоя, извиняюсь, дыра - это сокровище вселенское.

Апплодирую чуваку. Чудесно уел френдзонщицу. Месяц его мариновала, цену себе набивала - ну и получи, распишись, нашёл ту, которая не кочевряжится.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный, кстати, автор, результат получился: ты выяснила, что чуваку было все равно кого ахать, лишь бы не правую руку, так что радуйся, что только присматривалась, а то слез еще больше пролито было бы.

Вот такие у нас мужчины пошли,что дает -то и трахают, серьезные отношения мало кого интересуют!А зачем,если можно вести беспорядочные связи и не быть чем то привязанным!Девушки сами виноваты ибо раньше до свадьбы ни-ни,а сейчас в 13 лет девочки в подоле приносят мамам ребеночка!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

согласна)

Гость

И ты плакала? Да нужно от радости прыгать, что быстро его раскусила! Видишь, какая молодец, что не дала ему! Это не ты, это он локти кусает!
До начала занятий еще месяц! Неужели не найдешь другого? Ну и что, что однокурсник. Веди себя, будто его нет вообще. Игнор. И будь счастливой. Пусть видит, что он тебе до лампады!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же всё равно ? Англичанка оказалась лучше авторши по всем параметрам. В том числе и по душевным. Впрочем, такой вариант допустить тебе гордость не позволяет, я же вижу.

Гость
katerinka

Сообщение было удалено

katerinka

А зачем,если можно вести беспорядочные связи и не быть чем то привязанным!

А что такое "серьёзные отношения" ? Общение и совмсестное времяпрепровождение ? Для этого друзья есть.

Веришь, нет, чтобы поплавать в бассейне хоть бы и в одиночку, в нём нужна вода. Даже если ты хочешь, чтобы парень спал с тобой одной - всё равно придётся ему дать. Ну а если не даёшь - значит, он тебе нужен только в качестве прислуги и жилетки. А ему оно такое надо ?

ангелок со мною

Привет))

Не факт,что англичанка лучше..просто он ***** ч е к!
Ничего вы не потеряли

Теперь ваш вариант-игнлр или общайтесь,если хотите и все.

Не плакать нужно,а понимаьь,что ему чхать на тебя.он так повышает самооценку.

Выше носик,ну такой красавчик я думаю однозначно теперь тебя пальчики не тронет ибо ты же не дур о ч ка хапать манипулятора)..такая ерунда..автор и пустяки!

Я бы себе на гтрло наступила,но никогда с таким Прынцем не думала оющат..

Гость
ангелок со мною

Сообщение было удалено

Лучше, точно лучше. А в тебе сейчас говорит досада, что с ценой палку перегнула.

Гость

:)
Во мне спокойствие и радость за англичанку говорит!
Желаю ей счастья с мужчиной.
У меня своя тропинка..что ж мне англичанку кусать?
А если лучше англичанка-пусть радуют друг друга!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

почему не допускаю, допускаю. Мне непонятно другое - зачем меня надо было звать и демонстрировать свои новые чувства?

Ира
ангелок со мною

Сообщение было удалено

спасибо!)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо не настолько лучше, раз ей пришлось потратить столько денег на билеты и визу, проехать тысячу километров ради недели секса) Видимо в Англии никому не нужна.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

В воспитательных целях.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Да нет. Просто парень тот оказался сильно лучше, чем ты его изначально оценила. И ты теперь кусаешь локти. И занимаешься аутотренингом "этаниядинамаэтаанаплятьиуродина" с целью подлечить уязвлённое самолюбие. Эдаким моральным онанизмом.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

ок))))) пусть будет по вашему))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодируй, может потом в КВД с ним встретишься.
Не все на му даков размениваются, что радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты иди дальше пи3дой торговать. Не забудь ближе к тридцатнику навесить табличку "распродажа 50% скидки".

Kate

Просто - молча, позвонит поговорить скажи что занята, не обращай на него внимания, погуляй, развейся. И не показывай что тебе без него плохо. Показывай лучше то как тебе хорошо. Это думаю хороший вариант, у меня у подруге был похожий случай, вела себя так как я сказала выше и сейчас у нее все прекрасно, нашла себе парня в 100 раз лучше чем тот.

Гость

Х е р у ш ки я расспрожажу устрою!!!хахаха...)))
Пусть покажет на что способен в свои годики)

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Карлсон тоже говорил Малышу, что у него на чердаке 10000 люстр...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше потому что дала, а если бы ему автор была лучше,то он за англичанкой не повелся бы.
А так еще и поиздевался, позвал на встречу: типа смотри как другая меня хочет, не то что ты, простофиля, твоя "дыра" бла-бла... Жалеть не о чем.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

+++

Гость

Ира, наплюйте на него, значит просто играл в любовь.
Можете отомстить, завести интрижку в институте, чтоб он видел что Вы востребованы, вполне возможно симпатия перерастет в нечто большее. Присмотритесь в потоке, на других курсах.
Если будет упрашивать вернуться, согласиться можно после того как загладит свою вину полностью.

Щ

а я думаю, тут так - Вы, автор, ему нравитесь (немножко), но и отказываться от такого случая как эта девушка из Англии он тоже не собирается. Он знал, что Вы про нее так и так узнаете, потому и решил сыграть "в честность" - представил Вам ее, ну а вдруг Вы действительно купитесь на то, что они просто друзья. А если нет - зато он вроде как был честен, это козырь. Девица, судя по Вашему описанию(расцепили руки при Вашем появлении) - про Вас знает, но тоже непрочь потрах.ться без обязательств. А когда она уедет - будьте готовы к тому, что он через какое-то время снова попытается начать за Вами ухаживать. Может, скажет что его отношения с той англичанкой были ошибкой, может начнет врать что "ты все не так поняла", но Вы можете быть уверены на 100500% - а)он не прекратит с ней общаться б) подобные эпизоды(не с ней так с другой) обязательно повторятся в будущем. Я бы Вам рекомендовала общаться с ним в дальнейшем спокойно, по-приятельски и снисходительно. Покажите ему, что не такое уж большое место в Вашей жизни он занимал, чтобы стоило сильно на него обижаться, но Вы теперь узнали его получше и приятельские отношения - это лучшее что он заслужил. Он ведь вроде интересный парень? Компанейский, популярный, может пригодиться? Ну вот и не надо совсем отказываться от общения с ним, зачем себя наказывать? Вы ни в чем не виноваты. Просто закройте для себя вопрос о возможности интимных отношений с этим человеком. Теперь Вы точно знаете что он ненадежен, не заслуживает доверия и Вы ему недостаточно нравитесь. Вы скоро найдете кого получше, а он из френдзоны пусть завидует :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: