Гость
Статьи
Была женой которой …

Была женой которой изменяли,теперь любовница,с которой изменяют

7 лет была в браке.Детей не было,вот спустя пять лет,как забеременела узнаю что муж встретил ЕЁ.Сразу поняла что не просто интрижка,что он её полюбил.Осознавать это было очень тяжело.Вот когда ребёнку …

Лилу
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
такаяЖэ

Сообщение было удалено

Какая глупость, Вам обязательно соврут. Так что, если уж такая щепетильная , бросайте его и живите в одиночестве.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Абсолютно обычная история развода, когда мужчина не любит и не собирается жить дальше с этой женщиной. Не уходят, или ходят они туда-сюда, пока не появится та, которая ему нужна. Откажитесь от него Вы, найдется другая, но жена - это однозначно пройденный этап. просто у нас любят верить, что всё образуется, всё уладится, у детей будет отец и т.п. Откажитесь от него во имя непонятно чего, потом жалеть будете, когда другая к рукам приберет.

Гость

ОткажЕтесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что до свадьбы мы все такие сахар и сироп, все для любимого, все для единственного, а после свадьбы и особенно после появления детей в нас обнажается цельнометаллическое нутро. На любимого ноль внимания, он теперь всегда ДОЛЖЕН. А нам некогда. А он хочет быть любимым и единственным, так как привык к этому (сами же и приучили) Вот и ищет себе любимую, для которой он снова будет пуп земли. Знаю по себе - сама мужа увела из семьи с тремя детьми. Прошло несколько лет - он то не изменился - у него до сих пор на уме только любовь и секс, а мне эта романтика и секс надоел до опупения - и я понимаю, что постепенно превращаюсь в его бывшую жену-стерву, которая его только использовала. А сама когда то ее осуждала :)

Гость

ну какие могут быть искренние чувства у мужика , которые пердолит сразу двух баб и каждой врет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Да, до свадьбы , конечно, нет бытовых проблем и т.п., но характер человека виден.Вопрос хочет ли противоположная сторона замечать это характер.
И еще, хотя думаю, что я заранее знаю Ваш ответ: Вас совесть не мучает, что семью разбили, что дети без отца, что на чужой жизни ( имею в виду бж) поставили крест? Не боитесь бумерангов там всяких или других подобных мелочей?

Гость

Те же муки совести были, пока все еще в официальном браке, пожили немного и я ушла, не могу так, хочу что бы пришел со свидетельством о разводе, забрал меня обратно, но думаю этого не случиться((( по сути, автор вам решать, как жить дальше, с ним или без него. По себе скажу, очень трудно, чувствуешь себя вторым сортом. Что ни говори, но женился он на ней а не на тебе. Если ходит туда, значит, что то его там держит кроме ребенка. Только его предложение вступить в законный брак, избавит тебя от мук, но это решение он должен принять сам! Желаю удачи и счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не мучает. Не боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с вами не согласна. Когда человек влюблен - он очень сильно меняется, потому что хочет казаться лучше. чем есть на самом деле. Чтобы понравится, чтобы его полюбили. А когда он добивается того, чего хочет - он становится самим собой. Женщины очень хорошие актрисы - когда они хотят заполучить мужчину - они идеальны. Хотя это можно сказать и о многих мужчинах.

Ольга
такаяЖэ

Сообщение было удалено

Ну вот что за бабы д.у.ры? Написать жене???? Может на коленях ее умолять будете? Или угрожать, проклятиями проклинать, гадости делать? ??? Вот посмотрите и сравните какое у него отношение к вам и какое отношение у вашего бывшего мужа к его новой женщине. Он ее за руку взял и привет в свой дом! Вот это поступок, говорящий сам за себя КОГО он ОН сам выбрал. А своими разговорами с женой вы никогда ничего не добьетесь, только унизитесь. МУЖИК должен рулить ситуацией, ОН должен женщину БРАТЬ и делать своей! А не женщины бегать за мужиками и бороться с женами и прочими женщинами. И тогда сразу все станет все на свои места! Мужики будут с теми женщинами с которыми они хотят быть, и никакие другие ему не будут уже нужны. То есть потенциальные любовницы будут обламываться, и сами собой испарятся. Одинокие женщины должны вести себя как женщины, а не как воины. Далее. Если мужику надо чтобы за него боролись женщины, переходит из рук в руки как знамя, тем самым он просто тешит свое самолюбие, а вы ба.бы дурочки набитые остаетесь и глазами хлопаете и между собой боретесь и деретесь. Мужик должен быть мужиком, а женщина женственной. Смотрите на его поступки, а не на слова о его такой-сякой жене.

Гость

Автор, я не вчитывалась в комментарии, но вы зря так драматично все воспринимаете. Ваш мужчина официально разведен. Все. Точка. Он ВАШ мужчина. А с кем он там жил, что там бывшая жена думает - какая разница? Вам изменяли в браке, да еще в декрете, это предательство. А ваш партнер официально отказался от своей семьи и обязательств. Имеет право на новые встречи, и Вы ни в чем не виноваты. Стройте отношения, Вы в своем праве)))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

автор, вы столько лет прожили, а ума не нажили. Как вы можете говорить, что "любите" кого-то, не проживя с ним энное количество лет? на расстоянии все "любят", а как проживут какое-то время - понимают: "карета" на самом деле была "тыквой"))) и вопрос, нужна вам эта тыква или вы хотите поменять ее на другую, очень непрост...но "там" будет то же самое, жить вместе - это не по гостиничным койкам прыгать и не в ресторанах сидеть...ни вы, ни муженек ваш не поумнели, к сожалению...

Вероника.
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион. Приятно что есть мудрые женщины на этом самйте.
А вы знаете о чем я еще подумала? Я думаю что все вот так осуждают педофилов, потому что их самим хочется оказатся на их месте и всунуть малолетке. Вот не зря все же умные фразы придумывают.

Яло
ять

Сообщение было удалено

:))))))))))

Яло
Гость

Сообщение было удалено

Ужас...Ответственная мамаша. Автор, не слушайте ее и не отвечайте. Бред полный.

Яло

Автор, самая главная и единственная причина, по которой вам стоит быть вместе - это то, что вы друг друга любите. У него чувств к ней нет, он с ней только из жалости и из-за ребенка. Он с ней жить не будет, даже если вы уйдете. Подумайте о себе, вы заслужили это счастье. И вообще, думаю, это ОН должен всё разрешить со своей бывшей женщиной, и не впутывать в это вас никоим образом. Вы не уводили его из семьи, вы начали встречаться со СВОБОДНЫМ мужчиной. Жалость и чувство вины с вашей стороны здесь явно лишнее. Попробуйте отбросить свой личный негативный опыт в жизни, и посмотрите на ситуацию свежим взглядом. Они (ситуации) - абсолютно РАЗНЫЕ.

Яло
Вероника.

Сообщение было удалено

Глупость космическую городите.

Гость

Вот что за ***** эти мужики... ребенка кровинку, на пи---ду променять....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: