Всем хай. У меня случилось несчастье, которое не дает мне никакого покоя. Парень, с которым я встречалась 1,5 месяца(уже успела привязаться и полюбить) бросил меня и ушел к бывшей. Он сказал "она осознала ошибку и вернулась ". Как это понимать? Зачем он вернул ее, если у него уже была я? С ним было так клево, меня трясет от приятных воспоминаний с ним. Не представляю, что будет со мной дальше. Помогите мне. (
помогаю: он любит бывшую, ты для него была просто отвлечением от разрыва с любимой девушкой, не более. попробуй себя пересилить и забыть его. просто ли? однозначно нет. но страдания и самоистязания ни к чему не приведут. он не вернется.
он любит ее, тут ничего не поделать. эта история в ашей жизни закончена. да и 1,5 месяца не такой уж срок, пострадаетет еще немного и все пройдет.
Сообщение было удалено
+++++++
Улыбает - "помогите мне". Бросил он тебя. Бросил. Не нужна ты ему. Чем мы помочь можем????
потому что парень баран. это раз. и ты *****. Не встречайся больше с теми, кто только расстался. ибо криво ляжет на старые дрожжи у них. а пострадаешь ты.
Сообщение было удалено
ну, в смысле,успокойте. помогите разобраться. как то так.
Да мужчин еще 3,5 миллиарда. Найдешь еще такого, но "с перламутровыми пуговицами".
Сообщение было удалено
А что тут разбираться?
Тут и так понятно,выпить коньяка,поплакать в подушку-сжечь все что не жалко что о нем напоминает(наверное мало еще каких воспоминаний)
И погрузиться в работу-чтобы домой приползать под ночь-отвлекает. А там и новый друг подтянется
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, что ты была, а в том, кем ты для него была. Похоже, что лишь временной заменой правой руки, пока не удастся вернуть настоящую любовь. И не стоит удивляться после этого взглядам дам, что все мужики - сво..
А меня улыбают слова "хай" и "клево "))))) коробит от людей, употребляющих такое в обороте речи
Сообщение было удалено
уж лучше так, чем употребление матерных слов)
Привет! считаю, что если ты не нужна мужчине, то смысл унижаться и возвращать его. Ничего хорошего из этого явно не выйдет.Скатертью дорожка, разозлись на него....разбуди своя "Я". Не первый он и не последний,все будет....все же делается к лучшему!!!
мой сразу после разрыва со мной начал с какой-то мадам встречаться, чуть ли не съехались, а через месяц обратно пришел. от меня он это два года скрывал, потом случайно переписку увидела. он ей про меня все рассказывал, но и ей уйти не давал. короче, запасной вариант держал. так что лучше не питай иллюзий, это не любовь, это мужская манера пути к отступлению делать
не дописала пост.
Так вот, до этого он всегда обещал мне быть со мной. У него были чувства ко мне, и это было видно. Все эти воспоминания - прогулки до поздней ночи, объятия, поцелуи - заставляют плакать. И мне не верится, что мужчина, который совсем недавно был моим - уже с другой. Возможно, вы посчитаете это сущим пустяком, но для меня это большая проблема. Девушки меня поймут.
Он сказал, что шансов у меня нет, но мы остались друзьями. Сейчас напиваюсь.
И мне не верится, что мужчина, который совсем недавно был моим - уже с другой. Возможно, вы посчитаете это сущим пустяком, но для меня это большая проблема. Девушки меня поймут.
Солнышко, Вы сильно так не мучайтесь. Он просто НЕ БЫЛ Вашим. Так бывает, понимаете? Иногда чувства - пусть даже самые нежные - случаются мимолетно... А ВАШ человек обязательно будет, поверьте! У каждого есть своя половинка. Просто иногда случаются такие "замещения"... Но если место рядом с Вами будет занято кем-то, пусть даже самым хорошим, то как же тогда ВАШ человек сможет стать частью Вашей жизни и судьбы? Вот Вы увидите, пройдет некоторое время - и все у Вас исправится. Не грустите, у каждого из нас - свое собственное Счастье. И оно точно не может быть чужим, потому что оно только Ваше.
Сообщение было удалено
спасибо большое.
И Вам надо осознать свою ошибку (быть второй и на время) и обратно, в случаи чего, его не принимать.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор, а вам действительно сейчас плохо? что-то непохоже. Я бы такие слова не употребляла, если бы МНЕ было плохо. а вы, похоже, только прикалываетесь
Сообщение было удалено
Глупо звучит ваш комментарий. Ибо тоска на душе и стиль общения никак не связаны. Даже при ужасном стрессе, я стараюсь быть позитивной
Даже при ужасном стрессе, я стараюсь быть позитивной
А вот это молодец! Мир отвечает всегда тем, что посылаешь в него ты сама - это не красивые слова и не деб..льное нравоучение. Это правда - хоть не всем она бывает сразу очевидна. Держись, Ники! Ты умница.