Гость
Статьи
Парень просит …

Парень просит убираться в ЕГО квартире

Девушки с опытом, мне просто интересно, нормально это или нет? Мне не сложно, но сам факт. Это территория его и.. его родителей. И меня внутренне очень раздражает это "пошли поможешь", "сделай то, …

Шатенка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лидусий

Даже после свадьбы не обязаны убирать в его квартире, если не хотите

Гость

Я могу убраться в квартире человека, если он немощный либо у него сломаны руки/ ноги , мне будет несложно. Но почему я должна убираться в квартире у здорового мужика ? Я что бесплатная обслуга ? Нужна уборка - пусть клининг вызывает ! Бывшая моего мужчины у него стирала , готовила , убиралась , но он на ней так и не женился. Она приезжала с уборкой, готовкой когда я дома была , я до последнего думала что это домработница , когда узнала что это бывшая сказала чтобы ей денег за уборку давал , а то женщина забесплатно напрягается

Гость

Это нормально. Как и Вы можете припрягать его починить/сделать/свозить/решить проблему.
Просьбы должны быть обоюдными.

Гость

Я убирала) написал: «поможешь мне немного» , ну и я не отказала, ведь, знаю, что просто не попросит никогда. Приехала- помогла, пока уехал по своим делам, вернулся и раз 100 сказал спасибо. Я согласилась, потому что знаю, что времени у него совсем нет на уборку, дом большой, живет один) да и я вечно умничаю, что он свинячит🙈)такие дела))

СмехоПролетарий

Не любит. Ищет спину покрепче. Послать. Я бы в бешенство впала, чтоб мою дочь тягали и она убирала в чужом доме. Поэтому дочку учить надо всё под себя гребёт, акцент делать, чтоб был свой дом. Нечего гнуть спину на чужих. Муж это не стена.

СмехоПролетарий

Даже в отношениях,в браке нельзя расслаблять мужчину. Убирать по графику. Неделю он, неделю ты. Готовить - вместе. Меня дома не учили, поэтому я позволила залезть мне на шею. Вообще не понравилось. Сейчас знаю, как жить надо.

Гость

Да можешь отказаться. Имеешь полное право

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: