На третью встречу мужчина с которым встречались, дал мне деньги. Просто в кулачок положил и зажал. Незная почему, рассмотрела только дома. Глупо,конечно,но так получилось. На следующую встречу …
Сообщение было удалено
Ну на нет и суда нет. Прощайте.
Лариса, верните ему всю сумму. Займите, заработайте.
Если бы вы ему были нужны, он так не поступил.
Сообщение было удалено
А сколько стоят ваши секс услуги и что в них входит: анал, орал, групповуха и тд? И скольких клиентов вы принимаете? Расскажите нам дурам, а мы позавидуем)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Уже???!!!! Через 2 дня???!! 4.08 преспали, а 6.08 тест показал, что вы уже беременны????!!!!!)))))))))))))))))))))))
тест
тест
Сообщение было удалено
Бывает, а 18.09 она родит:)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну не томите… + или - ))))))))))))))
Боже мой, читала и понимала, какая же у автора ***** фантазия, обычно такие фантазии рождаются за бокалом, другим, когда выдать желаемое за действительное очень хочется, и нужна как говорится, аудитория, иной раз и для поддержки, но по большому счету убедиться, что такие вот истории имеют место быть, и нашему автору не стоит терять надежду на светлое будущее с местным хозяином заводов, газет, пароходов)))
Автор, и все кто советовал ей залететеь, мужчины такого уровня очень бдят все попытки женщины залететь от них, так что все это смешно и глупо.....
Сообщение было удалено
Воспитывали по-другому и хорошо! Вот и следует пойти по зову своей совести и не впутывать себя в отношения, суть хоторых греховная, а это для дальнейшей вашей жизни и жизни вашего ребенка не скажется положительным образом. Эти отношения бесперспективны.
Это самая настоящая продажа, подумайте лучше о душе своей, темболее у мужчины этого жена есть и дети (скорее всего).
Сообщение было удалено
Гость, уже поздно))) Автор уже беременна спустя два дня после секса с героем данной темы))))))
Блин, девочки, столько работы, боюсь роды пропустить))))))))))) Маякуйте в теме, пожалуйста)))
Да уж, конечно читая весь этот бред проскользнула мысль что это разводка, особенно сказка про залет с первого раза, но положительный тест на беременность через два дня после секса, это уж слишком!!!! Попахивает дешевым книжным романчиком. Видимо пишет все это глупенькая ***** бездельница
Читала молча))) Теперь тоже отсюда ни уйду ни за что!
Сообщение было удалено
В сентябре Автор должна родить. 1. месяц силы , 2. убывающая луна - люди рожденные в этот месяц в будущем будут обладать паранормальными способностями, одна из оторых способность управлять другими людьми.
Сообщение было удалено
Фу,как унизительна такая постановка,что она содержит,а вы реально как дешевка,должны быть по его щелчку готовы к встрече и всему остальному.Самой не противно?Как вещь прям.Ладно бы еще говорил,что нравитесь,даже если не нужны ему отношения,как-то чтобы не унижать,а так прям он покупает вас на то время,когда вы ему будете нужны для определенной функции.
Я почитала тут одну тетушку, которая пишет, что , что ей деньги дают и при этом уважают. А других не уважают и вытирают ноги. Сама то ты хоть понимаешь, глупышка, что сама себе противоречишь????? Откуда тебе известно это? Ты что , всерьез считаешь, что мужчина любит и уважает за то, что ты работаешь и получила диплом? Сколько же вас таких дур, которые живут иллюзиями....... когда до вас, безмозглых, дойдет простая вещь - что мужчины уважают только тех женщин, что способны скручивать их морально в бараний рог? Только ту он будет уважать и обожать, которая позволяет себя любить, и ставит свои условия. Статус это все пустое, видала я образованнейших женщин, кандидатов наук, которых их мужья ни во что не ставят, а также жесточайших стервознейших главбухов, и подпольных миллионерш, которые побывали в таких переделках, что нам и не снилось, и которые рыдали от того, что их мальчики стриптизеры бросали. Уж они то достойны уважения, и самостоятельны, и прочее бла бла бла, а вот поди ж ты - нищие ушлые мальчишки или высокомерные мужики ими крутят. И что ты тут лепечешь о своей самодостаточности???? Кто вообще для тебя богат - тот, у кого зарплатка пятьсот рублей? Или полтора ляма? Или два? Это не богатые, милая моя. Ты богатых, я уверена, и в глаза не видела. Скажу тебе и остальным , им, богатым, плевать кто ты и что ты. И какое образование у тебя. Их интересует внешность, умение общаться, какая никакая эрудированность, и главное - женщина, которая хочет быть любовницей или женой олигарха, не должна думать , что он хоть в чем то лучше её. Она должна быть непрошибаемо уверена в себе, обладать твердым убеждением, что он ей должен!,,! Он должен, и точка. А твое образование ему пох, у него уж такие образованные работают, не тебе чета. Просто надоело им, что все перед ними прогибаются, им хочется чтобы их прогнули. Вот, кстати, девки - пользуйтесь! Даю бесценный совет.
Неважно, сколько у женщины денег и дипломов, если она считает, что мужчина ей должен - такой обязательно найдется! А псевдосамодостаточные пусть тащат мужика на себе, ***** это судьба........
Сообщение было удалено
Что-то вы в крайности бросаетесь) Либо мужик должен, либо бедная женщина тащит его на себе. Представьте себе, бывает так, что в отношениях мужчина и женщина относительно равны, поддерживают и помогают друг другу не потому, что кому-то кто-то чего-то там должен, а просто потому что это НОРМАЛЬНО. Но вам скорее всего, этого никогда не понять - у вас исключительно потребительское отношение к мужчинам и к жизни вообще.
Женщины, девушки, девочки, тетушки, не знаю, как вам еще донести, что миф о том, будто бы мужчины уважают и ценят немеркантильных женщин, выгоден им же, мужикам? Яло написала, что надо вместе, поддерживать друг друга, что то про равенство там ещё..... ну это все теория, детка. Ты в реале такое часто видишь? Все дурочки, которых я раньше знала и которые верили в эти сказки, закончили практически одинаково, а именно - выброшены за борт жизни мужа. Видишь ли, когда мужик поднимается, он яростно орет на всех углах, что все бабы корыстные, что это все ***, и что он ищет не такую....... Ну, не такая быстренько находится, ибо мужик, чтоб заполучить личную рабыню, очень убедителен. Когда такой поднимется в социальном лифте, то обязательно даст верной жене пинка. Не царское дело жить с той, которая видела его на подержанном авто. Я бы никому не советовала проверить на себе такое равенство. В мире вообще нет равенства, это очередной миф. Поймёте когда нибудь.
Сообщение было удалено
Да ну ладно) Я тоже не вчера родилась, и знаю, о чем пишу. Если вам, Гость, такое явление незнакомо, то не надо утверждать, что этого в природе не существует) Одно могу сказать - мужики далеко не все дураки, какими вы их считаете, и такое отношение к себе отлично чувствуют. И платят той же монетой. Как-то, знаете, слишком много эмоций у вас, палитесь) Не так уж всё радужно, как вы тут описываете)
Исключения редки. Надеяться на то, что именно твой вариант будет таким, неосмотрительно. В принципе, все почти женщины хотят простого счастья, мало по настоящему меркантильных, таких как я , например. Беда вся в том, что мужики прочухали эту фишку, и пламенно поддерживают миф о ценности порядочных женщин. И используют это очень жестоко. Порой. Я непорядочная женщина, и поэтому мне не застилает глаза всякая розовая муть. Мужчины при деньгах, я не имею в виду менеджеров и прочих финдиров, а тех, кто действительно при деньгах, едят порядочных людей на обед. Им с ними неинтересно, по правде сказать, над добрыми посмеиваются и издеваются. Их восхищают те, кто может дать отпор , сделать едкое замечание в адрес такого барина, вот такие женщины , независимо от материального и прочих статусов, пользуются спросом. У такой акулы есть шанс в мире больших денег. Если у женщины нет этого, то не стоит и пытаться. Такой и не нужно это все.
Про тест и беременность,конечно, писала не я. Никакого теста я не делала, и пока не беременна. Так все идет своим чередом. Встречаеся,общаемся, трачу денежки.н на что не надеюсь,наслаждаюсь моментом. Недавно подумала,что у меня других не будет мужчин. Не хочу,потому что считаю,что двое мужчин - это предел,больше нельзя Уважение тоже мне не нужно,особенно такое, при котором заставляют в нищете жить. Вообще мне все равно сейчас, как он комне относится, тем более как другие относятя. Мнепросто нравится это все больше.
Слушайте, автор я вас не осуждаю. Я думаю. что это все от нужды. Удивило, сколько комментариев вроде попробовать отношения с этим мужчиной. Вы еще сомневаетесь, даже тему завели.Как можно вот так просто брать деньги у чужого человека ( мы все люди), тот мужчина вам ведь не муж. О чем можно говорить вообще и думать?! Это ж сразу понятно, что аморально. Вы переступите невидимую черту.А почему вы не стремитесь к тому, чтобы зарабатывать самой больше, на курсы профессиональные пойти. А вы думаете о другом: как бы срубить побольше с этого человека. Ужас!
Сообщение было удалено
Ну и что,что аморально? Я их не *****, значит,поазкону никакой ответственности ненесу, а все остальное чушь собачья и плевать я на это хотела, тем более мне мужчина изначально нравился. А зарабатывать я не хочу. Тем более сейчас. Это сложно и скучно.
Я не думаю, как срубить побольше, я наоборот наслаждаюсь и ловлю то,что есть. Не будет этого - мне будет плохо. Ну и пусть,зато сейчас хорошо.
Сообщение было удалено
Ей нравится это все больше - втягивается мадам. А дальше что? Ха, других мужчин не будет. А после того как вы с ним пркратите отношения, будет другого уже искать, раз вам так начинает нравиться все больше.
Сообщение было удалено
А дальше будем встречаться,пока я ему не надоем и он меня небросит. Апосле этого вернусь к той жизни,которой раньше жила, ребенка буду воспитывать.
Сообщение было удалено
А почему обязательно у вас в голове бомжи и нищеброды? Про нормальных не думаете? Фу, ты такая противная Лариса. Ну-ну, давай.
Сообщение было удалено
Не вернетесь, вы что думаете все даром проходит. Вага суть поменяется уже и думать вы будете уже по-другому.
Первого парня я не любила, Мне все говорили,что он такой хороший, я просто ничего не понимаю. И я реально поверила,что эо и есть любовь, я просто зажралась и не замечаю ничего. Но уже после секса я поняла,что никогда не буду с ним жить. Он бы сто лет не решился бросить меня первым, не хватило бы духу и "морали" бы не позволили. Если бы я настаивала на продолжении отношений, а не взяла бы все на себя, мы и сейчас бы жили вместе. Только это бы было кошмаром для всех. Я это знала. И после этого я вообще не верю в любовь. Потому что если любовь - это вот так, то она мне не нужна. Но вот сейчас я начинаю понимать,что это не так, что бывает по-другому. И пусть это будет недолго,но пусть будет.
Сообщение было удалено
Ну вот в этом и дело. что вы не хотите зарабатывать деньги сами, не хотите вообще работать. Это ваша суть, наверное, боже, бедное дите.
Сообщение было удалено
Ну и что со мной такое случится? Да не смешите. Я давно не верю во всю эту лирическую чушь. А даже если по-другому думать буду, все равно хорошо.
Сообщение было удалено
Ну не хочу работать,ну и что? Я этого не скрываю.
Сообщение было удалено
Нормальные - это какие?
Сообщение было удалено
Работящие профессионалы , ответсвенные хорошие мужчины. Но они вам так не встретятся в таком окружении.
Ну, если вы хотите себе шишек набить на своем опыте, а не слушать других, чтобы ушли с этой дороги, тогда пожалуйста. Такое впечатление, что вам это все интересно.
Сообщение было удалено
Сантехники и профессиональные побируши тоже ответственные и работящие. Такие мне не нужны. И да, мне интересно ,и мне так и никто не объяснил,что плохого со мной будет.
Сообщение было удалено
не так категорично но в целом мысль разумна.
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕ МЕЧТАЮТ ОХОМУТАТЬ ОЛИГАРХА. Лично я могу сказать с абсолютной уверенностью - мне это НЕ НУЖНО. И никогда не будет нужно. Я ушла от очень состоятельного мужа к среднего достатка человеку. И ни разу не пожалела об этом. Хочет Гость 67 быть акулой - да ради бога. Живи в этом кровожадном мире, пока живётся, пожалуйста, кто запрещает-то? Коли уж так БОХАТСТВО прельщает. Не сожрёшь ты - сожрут тебя. ))) Не поймём мы тут друг друга никогда, разные слишком. И нечего, Гость 67, давать авторице такие "ценные" советы, ей такой как ты, сроду не стать. Да и не надо)))
т.е. Лариса вам только богатых с деньгами подавай с богльшими? т.е. просто экономист юрист программист - не то.. только с хорощшим бизнесом? нечестно заработанными деньгами?
да, Лариса, очень интересно, к какому вида секса он вас склоняет? и орал и анал? это есть?
у меня были мужчины с деньгами, но это как помощь..при этом работу свою никогда бы не оставила, тоже говорили про содержание.. но они черз месяц - три исчезали..не представляю ,что бы я делала если бы уволилась. .и никогда не уйду с работы. а вы ,автор, понимаете, что это временно и бросили работу.. зачем?
заче с работы уволились автор? что будете делат без средств когда вас бросят?
Сообщение было удалено
Да.Просто экономисты,юристы, нищеброды и всякие среднестатистические меня неинтересуют.Не считаю ихмужчинами, как лоюди они мне скучны. И я прекрасно знаю,что тем,которые мненравятся я нужна максимум на пару недель и то ,если повезет. Но я у жлучшепару недель с интересным и нравившимся мне повстречаюсь, чем всюжизнь буду страдать с каким-то олухом.
Сообщение было удалено
О них не мечтают,пока они не предложат. Вы ,конечно, сейчас расскажете,что Вам каждый день предлагают встречаться такие мужчины,ноя вижу обратную картину. От легких денегникто не уходил,а от красивых,настоящихмужчинтем более.
Почему сообщения не появляются?
Сообщение было удалено
Ну и что? Вы вообще слышали о том,что кроме миссионерской позы что-то есть?