На третью встречу мужчина с которым встречались, дал мне деньги. Просто в кулачок положил и зажал. Незная почему, рассмотрела только дома. Глупо,конечно,но так получилось. На следующую встречу …
Сообщение было удалено
Ну Понравилось. Я так хотела это скрыть,но, кажется, не получилось,от этого еще больше стыдно, капец как просто.
Ладно, завтра с кредиткой по магазинам пойдете, все забудется)
Меня так колбасит,даже платье все мокрое насквозь по всей длине,его реально отжать можно. И волосы мокрые все,жесть.
а домой-то он вас доставил или сами добирались?
Сообщение было удалено
Я Няяяшка )
Сообщение было удалено
ДА !
но кстати не всегда.
бывает как в анекдоте "этот вкус шампанским не запьешь"
Сообщение было удалено
Довез до дома. Еще и попросил СМС кинуть,что нормлаьно дошла,хотя там мне только в подъезд зайти.
изначально куража не было потому что. как игра это не воспринималось. автора колбасило еще до процесса.
самое правильное теперь эти деньги на кайфы тратить - даже не на шмотки а именно на кайфы типа процедур/досуга.
Еще он мне велел отучиться грызть ногти. Не представляю, как. С 3 класса их грызу.
Разводочка, выходит это у вас второй секс был, в этот раз то не залетели?))
Если он вам нравится, какая проблема??? Получайте удовольствие!)
Сообщение было удалено
Да мне и не нужны эти куражи. Не знаю,что это. Он нравится нме, как мужчина, как человек. К остальном уцнадо привыкнуть, стыд от неопытности,это нормаьно.
А у меня уже такое желание появляется о нем заботиться. А ладно, буду жить одним моментом,не глядя на потом.
Сообщение было удалено
Отстаньте уже от моих залетов,тема не об этом.
Сообщение было удалено
он вас завел как домашнего питомца который должен себя хорошо вести.
я например ногти грызу иногда правда маникюр делаю
так вот я если даж на сз знакомилась говорила что ногти грызу. мне мужчина сказал "лучше б ты курила" - "так я и курю)"
Сообщение было удалено
вас колбасит от унижения - вы то сами понимаете че почем в дУше ) но иллюзии.
с холодной головой такие мероприятия надо делать.
Сообщение было удалено
Ну как питомца и ладно, мне от этого не хуже. Ногти грызть мечтаю давно бросить,но не знаю,как.
Сообщение было удалено
это иллюзия и самообман.
потому что женщине хочется быть милой нежной с мужчиной.
а тут изначально его отношение к вам этого не предполагают. а вы в дУше с этим не согласны и пытаетесь "вытеснить" "правильными" чувствами со своей стороны !!!
Не надо о нем заботиться!
Максимум- полотенчик разогретый по выходу из душа на плечи ему накинуть со словами "ты гигант!)" - но это так как ритуал))
Сообщение было удалено
ох. безвольная вы.
Сообщение было удалено
Нет. колбасит оттого,что я такого от себя не ожидала. Не то,что за деньги, а что вообще так могу. И то ,что еще это было хорошо. С первым парнем это было как-то неувязано и мы сразу разъехались,точнее он уехал. И мы не виделись , а потом вообще расстались. Поэтому я и не держалась за те отношения, потому что понимала,что если это так ужасно, я не хочу этим больше заниматься. А сейчас мине не дадут убежать,и это хорошо, я привыкну но надо время, а сейчас стыдно.
Сообщение было удалено
Да плевать на все это. Буду делать,что душа велит, и будет,что будет.
Как вообще все нормлаьные люди не разбегаются сразу после первого секса? Это же такая стыдобища, смотреть после этого друг другу в глаза. Блин, как с этим жить? Не надо говорить,что унормальных людей все по любви. Это же не отменяет стыда и неопытности, привыкания друг к другу.
Сообщение было удалено
Лариса, с интересом и сочувствием читаю Вашу тему. А кто Вы по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
Козерог.
Боже мой, меня сейчас разопрет. А мне еще сказали,что для второго раза в жизни я хорошо все делаю, способная.
Сообщение было удалено
да не было вам хорошо.
опять иллюзии.
в чем хорошо - в том что на голову не накакал и не побил?
а так то да секс это иногда приятно бывает.
Сообщение было удалено
Да вся жизнь иилюзия.Отними у насорганы чувств и вкусовые рецепторы, вся жизнь покажется серой и бесвкусной. Так что хорошее не в окружающем, а внутри. Это действительно было хорошо,но признать этомне стыдно.
вы годами были бесхозной и никому не нужной а он вас пригрел материальной "заботой" отсюда "было хорошо" и "хочу о нем заботиться" . хорошо вам станет когда от денег полУчите удовольствие.
а позаботиться вы уже позаботились - тело ему по первому его "хочу" предоставили )
Сообщение было удалено
ну как собачка - дрессируемая или не дрессируемая.
то что вы "собачка" - это не большая беда на самом деле.
а то что вы "рассиропились" это намного хуже ))
Сообщение было удалено
Деньги-деньги-деньги. Вы больше меня о нихз говорите. Да, деньги это хорошо. Мы все любим их. Но сейчас суть не в них. Просто другой человек в моем личном пространстве. Это ново. Это переворот жизни с ног на голову. И к этому надо привыкнуть. Может. после сотого раза бывает все равно,но не после второго уж точно.
Сообщение было удалено
хорошо будет от траты денег. а щас рано так говорить.
Сообщение было удалено
Не возвращать. Расписку писали,что брали? Значит и денег никаких не было))
[quote="Лариса"
Деньги-деньги-деньги. Вы больше меня о нихз говорите. Да, деньги это хорошо. Мы все любим их. Но сейчас суть не в них. Просто другой человек в моем личном пространстве. Это ново. Это переворот жизни с ног на голову. И к этому надо привыкнуть. Может. после сотого раза бывает все равно,но не после второго уж точно.[/quote]
плохая вы куртизанка))
" Просто другой человек в моем личном пространстве. Это ново. Это переворот жизни с ног на голову." - а вы для него очередная мимолетная развлекаловка.
но с другой стороны вам одиноко.
хоть такой но мужчина рядом. наверное разнообразие в жизни.
но мух от котлет отделять надо.
Да деньги уже мои. Завтра я пойду и куплю все,что захочется. Куплюеды, куплю ребенку подгузники и не буду просить у родителей. И если они опять докопаются, я свалю с ребенком на квартиру,от которой у меня теперь ключи. Это хорошо. Но это не повлияет на чуувств о стыда от непривычки в смысле постели.
Сообщение было удалено
если был долгий "застой" то в любом случае начинать с кого то надо.
пусть даже так!
как Гузеева говорила "да начните уже хоть с кем -нибудь" !
Сообщение было удалено
Тогда надо было начинать с сантехника или бомжа. Только это одна сплошная тошниловка и никакой пользы.
Странно рассуждаете. Значит ,омжно хоть с кем-нибудь и бесплатно, а с нормлаьным ,интересным,понравившимся тебе,хорошим мужчиной и за деньги нельзя? Первое нормально, а второе шлюшничество? Бред какой-то,не понимала никогда.
Сообщение было удалено
купить самой вкусной еды!
а еще массу "психотерапевтических" мелочей типа духи, косметика ароматная для тела. в сауну (не а-ля бл я д у шник) а там где массажист и арома масла и прочее прияное. Тело надо поблагодарить!!!
или в салон красоты на весь день - даже не на "конструктивные" процедуры а что б почувствовать что кто то тобой занимается ))
и потом с какой нить подружкой закатить в кабак. только не с близкой!!! (а то вас развезет) а с такой плузнакомой и милой. родители пусть вечерок с лялькой посидят !
Сообщение было удалено
Ничего из этогго не люблю и не доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
а научИтесь.
иначе для чего вы душу себе изранили !!
Сообщение было удалено
а я бы счет в банке завела и клала туда денежки под проценты, мало ли)
Сообщение было удалено
может и так но первые подобные деньги надо со смаком "прос с а ть" - инече не тру ))
Сообщение было удалено
соглашусь конечно ) но эт так на будущее автору подумать
Сообщение было удалено
50 оттенков серого перессказываете. Это вы занимались сексом с начальником в теме сижу и тихо люблю его!
Сообщение было удалено
нет.
Автору то мужчина понравился, она влюбится в него, и будет ждать ответных чувств, а он просто покупатель ее тела, а когда она надоест ему, а автор привыкнет к нему и будет страдать, автор,Вам надо эмоции отключать в этих бартерных отношениях-вы ему секс, он-деньги.
Сообщение было удалено
Знаю,чтонадоем и бросит.Я не рассчитываю. Будуд жить моментом.Мне сейчас интересно с ним ,хорошо,секс отличный если честно,еще и денежки. Хорошо же. вот и хорошо. Лучшеуж иметь все это хоть на короткое время,чем вообще не иметь.
Не знаю, не верится в это все. Что неопытного автора с приплодом в содержанки взяли, зачем такая морока? Везде полно опытных и без детей. У вас что красота неописуемая, тогда фотку в студию)
Сообщение было удалено
так бывает.
он же не насовсем "взял" а так мимоходом "прихватил" ))
Ребенка в квартиру притащите?))) как притащите так сразу и вылетите оттуда.
Деньги вам советуют откладывать?)) так он вам наличку и не дал, будет все ваши расходы по карте мониторить, т.е вы даже деньги как деньги не получили, если карта вообще действующая и на ней есть хоть какие-то деньги), а захочет сразу и заблокирует а вы например три рубля только успели потратить)
И карточка дана именно для того чтобы отложить вы ничего не могли, пока вы с ним -есть деньги, не с ним- нет денег, и возможности откладывать он вас лишает.
Мозг все-таки надо включать, хотя бы потому что у вас уже ребенок есть. А эйфория что вас попользовали наводит на мысль что вам первым делом деньги на психолога стоит потратить