Гость
Статьи
Взяла у мужчины деньги …

Взяла у мужчины деньги практически случайно. Теперь не знаю,что будет.

На третью встречу мужчина с которым встречались, дал мне деньги. Просто в кулачок положил и зажал. Незная почему, рассмотрела только дома. Глупо,конечно,но так получилось. На следующую встречу …

Лариса
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бывалая
Лариса

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды, вы вращение лопастей вертолета представляете себе, даже самого маленького, не имею ввиду новою японскую модель, а ля парашют. На каких площадках он может сесть? На детских? На парковке? На газоне? Чушь не несите. Папе может врать и не надо, но у Вас фантазии и на пятерых хватает.

Гость

И еще у Вас все ТЦ в поле находятся, даже не в городе?

Лариса
Бывалая

Сообщение было удалено

Мне-то чего нести? Что рассказали,то и пересказываю. Здесь пол-города об этом говорит.А как там и что вращается,меня интересует меньше всего.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Есть.на выезде из города,рядом поле. Сама в этот ТЦ хожу, ,живу рядом поому что.

Бывлая
Лариса

Сообщение было удалено

Да это с начала ветки было понятно, что Вас ничего не интересует из мирского, кроме денег. Один вопрос, на х р е н а даже малообеспеченному мужику, женщина: 1. С дитем. 2. Малообеспеченная, т.е. сидящая на шее у родителей. 3. Уж извините, не грамотная. 4. Ни чем не интересующаяся. 5. Ни чего не умеющая в сексе. 6. Не разборчивая в связях. Ответ однозначен, пользоваться, как вещью, либо ответ другой- Ваша большая и ***** фантазия.

Лариса
Бывлая

Сообщение было удалено

Вам понятно больно ужмного.То вранье,то фантазия, связи неразборчивые где-то увидели. Если Вы мужчин только грамотностью и деньгами можете заинтересовать, то чему Вы можете научить и что посоветовать хорошего? Я не знаю, зачем я ему нужна. Сегодня скажу все, как есть. А дальше посмотрим. Не понравлюсь,пошлет сразу и все. Останусь с тем, с чем есть. Хуже не будет.

Бывлая
Лариса

Сообщение было удалено

"Связи не разборчивые"- увидела в Ваших постах, когда занялись с е к с о м , позже родили ребенка от мужчины, которого в принципе не знали (коль он Вас сразу кинул), обрекая, тем самым ребенка жить без полной семьи. Далее мужчин не надо брать грамотностью и деньгами, это не к чему, однако каждый нормальный человек хочет видеть рядом с собой человека, который, как минимум соответствовал ему и ему не стыдно познакомить его со своим окружением. Есть другой вариант, девочки, которые в с е к с е , позволяют все и вся, здесь уже исключение из правил, но Вы то не обладаете ни тем, не другим.

Гость

автор, в чём проблема? вы ищете наше согласие на то, чтобы стать продажной подстилкой? нам до вас нет дела.

Друг автора!

Дорогая, ну зачем ты всю эту Ахинею здесь пишешь, зачем позволяешь незнакомым нам людишкам полоскать грязное белье своими языками? Вот приеду из командировки, поговорим!

Гость

Автор, Ваше желание легких денег понятно. Все хотят жить, каждый по-своему на это зарабатывает в меру способностей.
Но надо здраво оценивать риски. Риск вляпаться в авантюру однозначно есть, и он не маленький. Чтобы успешно вести подобный "бизнес", получая прибыль и не получая ущерба - ни морального ни физического, необходимо обладать определенным набором качеств, которых у Вас явно нет. В случае неприятностей Вы, с Вашей инфантильностью, бесхребетностью и неприспособленностью к жизни постоять за себя не сможете. Защитить Вас тоже особо некому будет. Предпочитаете действовать на авось - валяйте, только потом не жалуйтесь, что "все мужики козлы".

Мармотка
TATSIANNA

Сообщение было удалено

+++

Мармотка

я б и не заморачивалась . дают - берите. бьют - бегите.
попробовать воспринять эти купюры как комплимент. ну как если б он вам букет цветов вручил. приятно же и не более.

Лариса
Бывлая

Сообщение было удалено

Где Вы такое читали? Я написала,что хорошо знала отца своего ребенка, сощколы.И это не помешало ему нас кинуть. Поэтому я и не люблю лапшичников,которые много говорят,но не доказывают это делом. А про остальное я уже говорила. Попытка не пытка. Я ничего не потеряю,если попробую.

Лариса
Друг автора!

Сообщение было удалено

Что за дурь?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

волк и ягненок

мужчина, который дал

Милая Лариса, как же ты можешь писать такое про меня? Ведь я дал тебе эти деньги в знак любви и в тайне надеялся, что ты станешь моей супругой! А ты... Я и не знал, что у тебя такая грязная фантазия. Мне очень горько и я не хочу тебя видеть...

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

А что может такое быть?

Мармотка
В.

Сообщение было удалено

счастливая(вый) В. вот так запросто для эксперимента купюрки рядышком завалялись ((

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

я не ищу согласия, просто хочу с кем-то об том поговорить и анонимно.

Мармотка
Лариса

Сообщение было удалено

фуууу как грубо.
"расспрошу" - ну это вариант помойно-профессиональный.
лучше просто встретьтьтесь с ним "по-прияельски" поблагодарите за подарок подробно и радостно расскажите на что тратили и как были щастливы оттого что наконец то смогли купить себе что то

Мармотка
Лариса

Сообщение было удалено

" Он знает,что может это купить и свое отношение не скрывает." - "это" - это вы автор?

Лариса
Мармотка

Сообщение было удалено

Вот мы встретимся, он спросит "Ну ты подумала? Согласна? Тогда пошли2 Не согласна - досвидос. А я начну рассказывать про купленные детские вещи и про походы в Макдак. Это же как-то нелепо будет,наверно.

Бывлая
Лариса

Сообщение было удалено

То есть, хорошо знали человека со школы? Правильно поняла? Родили ребенка от человека которого знали только "как человека, который со мной учился и давал списывать", можно еще с детского сада знать ХОРОШО человека, потому что на одном горшке сидели.

Мармотка
Жанна

Сообщение было удалено

давайте вы меня любить будете ?

Лариса
Бывлая

Сообщение было удалено

Он со школы ухаживал. А потом уехал учиться в другой город. Мы просто переписывались сначала. Потом стали как парень с девушкой встречаться, переписываться и видиться по возможности. Потом я забеременела и мы расстались.

Бывлая
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка я к Вам так же присоединюсь, с Вашего позволения.

Бывлая
Лариса

Сообщение было удалено

Какая глупая беспечность, жили отдельно. виделись по возможности, но спали без предохранения, забеременела и итог мать одиночка, дите без отца. Ну, что ж хороша дама, ни чего не скажешь.

Лариса

Я ,может, неправильно выразилась,но он же не предлагает мне любовь до гроба, брак и отношения. Он конкретно сказал: он обеспечивает, я делаю все,что он скажет и готова для секса в нужное время.Мне он нравится,но не могу сказать,что мне нужна вся эта тягомотина с цветочками, конфетками. беганьем за мной и оркестрами под окном. Этого мне итак хватило,когда за мной сначала бегали, а потом прекрасно кинули. узнав о ребенке. Так что не знаю. Даже если он меня бросит через день, два, неделю. Все равно это вреям я хорошо проведу.

Мармотка
Лариса

Сообщение было удалено

"Не согласна - досвидос." - мне такие с их "не согласна-досвидос" впоследствии по пол года названивали)) а если не названивали значит не зацепила и тут хоть на ушах стой - не поможет. максимум как разовый вариант

Лариса
Бывлая

Сообщение было удалено

Да ладно, все идеальные и продуманные до первого порвавшегося презика. Хотя Вам,наверно, лучше по абортариям было бы бегать,пока хоть кто-нибудь бы замуж не взял.

Лариса
Мармотка

Сообщение было удалено

Незаменимых нет. Особенно когда у тебя денег ***** не клюют. Бегать ни за кем не будут.

Гость

автор, это называется бытовая проституция.. )))

Мармотка
Лариса

Сообщение было удалено

как минимум огласка - а вы вряд ли сможете это игнорировать.
он уже вас "стращает" своими "нет - до свидания" - уже манипулирует а ведь вы друг другу никто

Мармотка
Лариса

Сообщение было удалено

"А я начну рассказывать про купленные детские вещи и про походы в Макдак. Это же как-то нелепо будет,наверно" - не нелепо а правдиво и актуально для ВАС !!!

Мармотка
Бывлая

Сообщение было удалено

а Жанна проведет кастинг!!!

Лариса
Мармотка

Сообщение было удалено

Он не стращает,это его условия.

Лариса
Мармотка

Сообщение было удалено

Для меня,но не для него и не для ситуации.

Мармотка
Лариса

Сообщение было удалено

"он обеспечивает, я делаю все,что он скажет и готова для секса в нужное время" - он в свою очередь так же в любое время любую сумму.

Мармотка
Лариса

Сообщение было удалено

ВЫ - не проведете!!!
вы уже не в предвкушении пары щастливых выходных а вся на нервах как бы не прогадать / не продешевить/не л о х а н у ть ся .
представляю как вас будет треморить в процессе.

Апрель

Автор, что вы так переживаете? Если он вам нравится и вы согласны, то в чем проблема?
Если вас что-то не устроит в его предложениях, то вы всегда можете сказать ему:
Нет, ты мне столько не платишь)

Лариса
Мармотка

Сообщение было удалено

когда ничего не смыслишь в том, чем будешь заниматься,сложно быть в предвкушении. Я боюсь не пнравиться.

Бывлая
Лариса

Сообщение было удалено

Скажу Вам честно, Вы вызываете ощущение очень глупого. не приятного человека. Сейчас наверное я понимаю от чего ушел Ваш МЧ, с такой дамой лучше и не связываться. Навязываете Ваши глупости на форуме по принципу "лучше дам за деньги (и по любому), ведь давала без денег и не кому не была нужна" . Дело Ваше. Ну если Вы уже перешли на личности, слава богу, как Вы выразились "по абортарием" не бегала, Вам я так поняла виднее, что это за заведение и не считаю нужным раздвигать ноги за деньги, поэтому я так поняла мои ответы у Вас и вызвали такую неприязнь. Но это же форум не все разделяют Ваше желание быть .....

Лариса
Апрель

Сообщение было удалено

У меня больше переживаний из-за того, что не устрою яего. все-таки проблемы с фигурой есть,хотя небольшие, нет опыта.

Апрель
Лариса

Сообщение было удалено

Ну а это уж, как пойдет)

Лариса
Бывлая

Сообщение было удалено

Да Вы сюда пришли похвастаться и жизни поучить? Детей своих поучите,мне Ваши советы бесполезны.

Лариса

Да ладно, все равно ичего не поймем,пока не узнаем. Вечером увидимся.там можно будет что-то говорить,дальше как пойдет. А сейчас все гадание на кофейнойгуще.

Бывлая
Лариса

Сообщение было удалено

Так какого х р е н а Вы на общ. форум лезете, если Вам нужны советы как раздвинуть ноги, то вперед на секс или экскорт форумы. Похвастаться с Вашей точки зрения уметь зарабатывать, иметь нормального мужчину это, что для 25 летней тетки, что то запредельное?

Лариса
Бывлая

Сообщение было удалено

Я персонально Ваших советов не просила. Для чего Вы пришли в мою неприятную тему? Повампирить ? Ну высказались, а теперь чего надо?

Мармотка
Лариса

Сообщение было удалено

уж если принимаешь такое решение то надо переживать не о том как вы ему понравитесь/непонравитесь о целиком и полностью тут уж на своих ощущениях зациклиться так самозабвенно и радостно. ну если от секса вы удовольствие не получаете то все равно по-максимуму думайте о вашем комфорте.
пожрите вволю за его счет в конце концов. пусть на вертолете слетает за вашей любимой выпивкой и едой !! ил\ли что у ж вы любите - может вам классическую музыку в кайф слушать. вот и слушайте - прямо в процессе.

Бывлая
Лариса

Сообщение было удалено

Вы кого то конкретного на ветке ждали, тогда нужно было указать, что сюда вход только прост..м, тогда бы действительно не зашла, ну а если так, укажите хоть один совет который я Вам дала, ну хоть намек на совет. С логикой проблемы, с психикой проблемы, ну и так далее по списку.