Гость
Статьи
Замуж за неудачника. …

Замуж за неудачника. Время поджимает.

Я так устала от вопросов, когда уже замуж, что готова провалится сквозь землю. Мне 29 лет. Вниманием мужчин всегда была окружена, но нормальных не было. Как ни разведенный и любитель выпить, то …

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если муж не зарабатывает - это быть обреченной на бедную жизнь? значит вы и сами мало зарабатываете...
если хочешь жить богато - можешь и сама заработать, а так если постоянно надеяться на кого-то, можно и ни с чем остаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужик тогда совсем для мебели? я б не хотела зарабатывать больше мужа-совсем б растоптала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные.. моя подруга очень уверенная и напористая девушка, характер такой мужской, с таким же не ужилась бы точно.. Муж мягкий достаточно, она зарабатывает больше его и ее все устраивает, ну и конечно в семье всем заправляет она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем животное, не удивляйтесь что и вас кто-нибудь так растопчет

Мокренькая киска

Зачем выходить замуж за нелюбимого??? Да еще и за того, которого даже не хочешь? Спать с ним все равно придется! А рожать от такого вообще верх глупости, вы ребенка этого возненавидите и испортите маленькому человеку жизнь!
Юлю не слушайте, она бред какой-то несет.

Гость

Автор, вообще не факт, что он прям в вас влюблен. Может просто симпатия? У не го, наверно, давно никого не было, тут за любой приударять начнёшь. Если бы он был так в Вас влюблен, то ухаживал бы напористо и ТАК, что вы бы не задумывались. Вы вместе не жили (даже не целовались). Скорее всего, при более плотном общении (совместном проживании или частых встречах) вы просто разочаруетесь друг в друге. Советую вам пожить вместе без брака хоть полгодика. У вас все сомнения отпадут. Возможно, вы его просто очень плохо знаете: хорошие порядочные мужики после 30 лет неженатыми крайне редко бывают (даже мало зарабатывающие).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего?
Значит привести к себе,работать на двух работах,пылинки с него сдувать,борщами кормить,это все норма видимо для Вас,похоже что животное Вы-именно овечка. Вот из за таких мушшики и не уважают жен....

лола

ну не знаю, Автор... если у вас к нему нет той же страсти и вы его не хотите, то зачем себя мучить? абы за кого замуж я бы, например, не пошла, сколько бы лет мне не было
и вообще, почему большинство девушек так стремятся замуж!? мол, если 30 лет - то все, хана. у меня есть куча примеров позднего замужества и все эти замужества, кстати, удачные

Гость
лола

Сообщение было удалено

Понимаете..бабий век короток,до 27 например я остро не чувствовала СКОЛЬКО хрон болячек.....
В 40 не рискну родить уже,как то до 35 этот вопрос надо решить,вот и торопимся. Автору же ну...может кого присмотреть пока этот никуда не денется, ладно б любовь и в сексе не противен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не понимаем.Мужской век что ли длинный?Глупости не пишите.К врачам ходить надо ,тогда и болячек не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 45 мужчина еще вполне себе жених,в 45 женщина уже для рождения 1 ребенка не годится-если она не мега звезда с модными сур мамами..
сами Вы пишите глупость,про болячки-хожу постоянно в поликлинику,но врачи не волшебники и организм в 30-не тот что в 18...и уж темболее не тот что в 40 будет

Реника

Автор, мне 32, и я где-то в похожем состоянии. Моя мама твердит, что "выйти бы быстрее замуж, хоть за кого-нибудь (главное, чтобы человек был хороший), чтобы быстренько родить, а там дальше - как хочешь".
Я могу Вам сказать одно. Вы сейчас сомневаетесь, взвешиваете все за и против, мечетесь и выбираете с мыслью "а что если".. Так попробуйте просто пожить с этим человеком. Не выходите замуж, но и не ставьте на нем крест. Просто попробуйте найти компромисс. Я бы, наверное, поступила так.
За полгода проживания Вы поймете, как Вам рядом с ним - может, станет хорошо и спокойно , что Вы поймете, что с ним лучше, чем одной, а может, он будет Вас так раздражать, что вы поймете, что лучше одной до 40, чем с хорошим, но нелюбимым. Попробуйте! Полгода ничего не изменят.

Мокренькая киска

Мужской век кстати короче женского, во многих смыслах. Ну разве что ребенка он сможет зачать.

Юля
Катриша

Сообщение было удалено

Ничего не выйдет все равно. Автор его растопчет,использует и выкинет.Не уважают Ж таких мужчин.

Не судите всех по себе. Все люди разные. Повторяю: знаю успешную семью женившуюся только ради рождения ребёнка. Нет там ни скандалов глобальных (по мелочи- как у всех), ни походов налево. Не спят и не целуются (в щёчку по-дружески могут). Приятно- не приятно кому там что не знаю... живут! И получше большинства семей "по лубви". Посмотришь, у тех кто по любви, у них до фига претензий друг к другу, то не то- это не это... комплименты не говоришь, на бабу чужую посмотрел и т.д. и т.п. Эти изначально спокойны по всем этим статьям.

Юля
Реника

Сообщение было удалено

нефиг пробовать. если пробовать- изначально в голове сидит, что это "проба", т.е. психологически (подсознательно) обрезается возможность продолжения, даже если бы оно и могло быть. Сразу замуж, с намерением быстро родить, ну а дальше она и сама поймёт, что всё серьёзно, и уже будет думать об этом союзе как о семье, которую надо сохранять (трудиться соответственно в этом направлении).

Юля
Гость

Сообщение было удалено

в тесноте, да не в обиде- народная мудрость гласит. Т.е. как голову настроишь: если будешь думать о том, что у тебя семья, крыша над головой, родственники, которые всегда тут и помогут- в голове будут плюсы; а если стенать как тесно- то конечно, тесно и будет.
И потом, она может жить со своей мамой, почему сразу к нему.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, бедный... будет ребёнок- уже он богатый. Если не заметили, нищебродам таких подарков женщины обычно не раздают. кто б ещё на него позарился..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28, деньги для меня не главное. Если есть квартира, этого хватит. Машина не нужна.

Юля
Катриша

Сообщение было удалено

а печать в паспорте ей тоже нарисовать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с чего ты решила, что кто-то тебя должен содержать ? Ты взрослый человек, руки-ноги на месте, по психиатрии диагноза нет (или есть ?), так какого же лешего ты ждёшь, что тебя будет кормить кто-то кроме тебя самой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какие у замужней преимущества?))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

чувство выполненного долга:). на самом деле, преимуществ никаких, но мы живём в обществе, и всё равно оно давит таких, кто не замужем (постоянными вопросами: "а когда уже?", "а рожать ты собираешься"?), таких, кто долго живёт в сожительстве ("ну когда он на тебе уже женится"?). Выйдя замуж женщина как бы становится свободной от этого постоянного прессинга. В этом преимущество. Даже если потом она разведётся. Уже этих вопросов ей задавать не будут.

Юля

Реально, девчонки, что хотите говорите: "Да как так можно? себя не ценить, лучше одной чем с кем попало" и т.д. и т.п. Я очень сильный человек, и прекрасно понимаю то, о чём Вы говорите, но и я не представляю как вела бы себя, если бы меня рано-рано замуж не взяли, и я б допустим уже к тридцатке одна. И не люблю никого. Думаю, как все: лишь бы за кого, чтоб родить. Потому и советы такие.

Гость

Отпусти парня, не мучай его!!!
Он же не согрешил ещё настолько, что б Вы автор достались ему в качестве наказания!!!

гость+92

автор.вам решать.
в любом случае.
любовь она проходит.
а здесь вас любят и все делают, пусть немного.
но все.
не факт что человек с амбициями и деньгами будет вас боготворить.
с другой стороны, думаю так.если есть сомнения то не стоит испортите жизнь и себе и ему.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1. И даже непросто "не быть одной", а чтобы соседки на скамейке не шушукались - мол, одна, без мужа, несчааастнааяяя. Чтобы было как у всех, чтобы тоже взамужем была.

Honey
Гость

Сообщение было удалено

К чему это здесь? Вы сравнивает парня из истории автора с Фордом? Вообще-то автор сказала, что ее друг ни к чему не стремится, его все устраивает

АВ

Нда... с ним же спать надо будет... Не делайте Вы этого мужика несчастным, какой бы он ни был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина ,вы в своем уме?Какай жених в 45?Качества спермы падает.Когда же деревенские ***** уйдут с форума и не будут писать бред?И почему то рожают и в 40 и в 50 сейчас.Вы сами похерили здоровье

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Что за понос жидкий у вас в голове?на полно серьезе ведь.Только на форуме такое можно увидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем муж тогда нужен?лучше кота завести

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Потому что ты животное ,которое берут замуж

Гость

Автор. слишком уж он старается для Вас. Мы женщины не всегда вовремя это ценим! Я всех нормальных мужчин, которые проявляли заботу ко мне, от себя отталкивала и связывалась с овном, которые жили только для себя. И вот у меня ситуация такая же. Познакомилась с мужчиной, вроде нормально зарабатывает, но живет с мамой в трешке ( на свою не насобирал ). Очень старается для меня и пытается во всем угодить, чуть чихнула - он в аптеку, куда съездить - он уже у подъезда ждет, что бы я в маршрутке душной не ездила, типо в машине кандей - мне для комфорта ( его слова повторяю ) и так во всем. Внешне средний, не отвращает, НО...я влюблена в другого, который в принципе и рядом не стоит с этим мужчиной. Второй полный эгоист, ухоженный видный, уверенный в себе мужчина. Но для меня и ***** свою с кресла не поднимет ( ну если только по мелочи ) И вот понимаю головой, что надо то с первым, а вот сердцем я со вторым. Вот мучаюсь, не хочу потерять и первого и второго! Хотя для семьи только первый вариант!!!! Второй только для развлекухи. А Вам автор какой мужчина нужен??? Может первый не такой уж и неудачник???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой

Юля
Гость

Сообщение было удалено

животных не берут замуж)). а что касается меня, и любых других женщин, замуж они идут тогда, когда берут. как ни крути. иная и рада бы пойти за того, кто не берёт, да не получается)

Юля

А с чего ты решила, что кто-то тебя должен содержать ? Ты взрослый человек, руки-ноги на месте, по психиатрии диагноза нет (или есть ?), так какого же лешего ты ждёшь, что тебя будет кормить кто-то кроме тебя самой ?

женщина выполняет свою женскую работу (рожает и воспитывает детей, и попутно дом содержит в порядке). мужчина должен мамонта волочь в дом. Так всегда было и будет. Кормит муж!

Реника
Юля

Сообщение было удалено

Юля, а Вы когда нв первое-второе-десятое свидание идете кофе пить, тоже сразу решаете, что замуж за этого человека пойдете? А того, кого с первого взгляда отцом своих детей не видете, изначально посылаете в игнор? Или как это у Вас происходит?
Чтобы понять, нравится ли вам салат Цезарь и подходит ли он для вашего пищеварения, нужно его сначала попробовать.

Реника
Юля

Сообщение было удалено

Нет никакого долга, это мифическое что-то. Это только в России, увы, считается, что если женщина к 25-26 не замужем, с ней что-то не так. В Европе до 35 считаются молодыми, часто мужчины живут с родителями даже (это, конечно, имхо, перебор, но все же).
Поэтому списывать жизнь на какой-то мифический долг - это глупо. Если уж Вас так парит общество, то говорите им, что были замужем и развелись (паспорт все равно новый в 40 лет выдают). Но делать что-то по причине "общество давит" - это не выход.

Гость

Автор, честно, Вы противная и малодушная. 29 лет,а язык у Вас в опе, даже элементарно не можете шибко любопытных на место поставить, это в ссср и может, где-то еще в деревнях 29 лет- старая дева, а во всем прогрессивном мире давно уже не так. Вы замуж готовы выйти, только чтобы от дурацких вопросов окружающих избавиться? Да людям пофиг, по большому счету. Спросили, да забыли через пять минут. Выйдете замуж- про что-нибудь другое будут спрашивать. То, что у Вас нормальных мужчин не было- так причину в себе надо искать, в первую очередь, значит, другие на Вас и не смотрят. Не могут же все подряд быть тусовщиками-алкашами, верно? Как друг, Вы тоже то еще *амно. "Прицепился"- о друге так разве говорят? И вообще, он для Вас бесплатный повар, слесарь и мальчик на побегушках, Вам с ним тупо удобно, т.к. тут же пишете, что он раздражает Вас своей неуверенностью и мягкотелостью. Называете его неудачником, а сами-то Вы чьих будете? Карьеры, судя по всему, у Вас нет, раз в 30(без малого) лет даже комнаты себе не купили, в съемной квартире живете. Что Вам нужно, Вы и сами не знаете -"может, он моя судьба..", может, такой и нужен. Судя по всему, Вы скучная серая амеба, плывущая по течению, ни фига у Вас нет, все ждали кому можно на шею сесть и ножки свесить. И уже готовы это сделать, да вот только партия безденежная попалась. не дай Бог никому такого друга , как Вы.

Киссинджер

Жалко парня.

Если женится на авторе сабжа, окончательно жизнь себе испортит.

Киссинджер

Также этот топик надо показывать всем мужикам, сомневающимся, что "женщин-друзей" иметь не стоит :)))

Гость

Автор,ты себя бы лучше как следует проанализировала.Сама г.вно на палочке,а чего то еще переберать пытается.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

\

Кто слаб мозгом,та идет туда куда зовут)Как ни крути

Бандерас

делай так. Выходи, поживи месяцев 6, а потом на развод. После этого будешь всем говорить, что в разводе.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

ну и пусть говорит, что в разводе. Или что вдова)) Зачем человеку голову морочить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, к нам прибежали зоофилки ! А ты себе пиписку чем мажешь, чтобы котик лизал ? Сметаной ? Или валерьянкой ?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну предлагали же тут некоторые заменить мужа котом. Вырожденки...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

недавно одна знакомая дама в годах поделилась своим жизненным наблюдением, она изрекла, что браки по рассчету самые крепкие. Причем, рассчет не обязательно материального толка, рассчет может быть из соображений "замуж - ради статуса замужней женщины" (кому-то это очень важно!), "замуж - ради рождения ребенка в полной семье", "замуж - ради того, чтобы было о ком заботиться, ради НЕодиночества"... А брак, который держится на одном лишь бурлении половых гормонов, это временный брак. В идеале, крепкий брак, это - взаимоуважение, респект супругов друг к другу, но это явление редкое, обычно эгоизм берет верх, побеждает, рвёт семейные узы:((((((

Гость

Блин, жалко людей, которые настолько зависимы от чужого мнения, как Юлия и Автор темы. Потому что вы прессинг к себе притягиваете.

Даже если потом она разведётся. Уже этих вопросов ей задавать не будут.

Щасссссс! Будут, и еще как будут. Только уже другие вопросы. И жизни будут учить, т.к. такие как вы- всегда свободные уши для дурацких вопросов и советов. Когда замуж? когда он на тебе женится? Когда родишь? Когда родишь второго? Зачем второго родила?Развелись? Ты виновата, ты *****, семью не сохранила, почему меня не слушала.

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Да такие сами машут своим паспортом и кольцом на руке, т.к. гордятся взамужем своим.