Гость
Статьи
Боюсь, что меня …

Боюсь, что меня познакомили с любовницей

Получилось так, что как только мы стали жить вместе я подозревала, что мой мужчина неравнодушен к одной своей коллеге. После разговора, он уверил, что это не так. Через какое то время он поменял работу и пригласил ее перейти на новое место туда к нему, она согласилась, теперь они работают в паре, она у него в подчинении. Он нас познакомил, мы вместе ходим в ночные клубы, проводим некоторые праздники, ничего подозрительного не замечала. Но так получилось, что полгода назад она разошлась со своим парнем, у нее теперь другой очень богатый дяденька, но недавно я узнала, что у нее 2 любовника и как то неприятно закралось сомнение. Каково ваше мнение? Что делать то, бить колокола или это паранойя?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж поздно боятся..

Роза

а что за манера, когда идешь с парнем в клуб, то еще какую-то бабу с собой тащить, даже если она в его подчинении)))) На фиг вам такой отдых на троих?

Лимончик
Роза

Сообщение было удалено

Действительно. Автор,это как-то странно смотрится

Гость

Любовница-это когда жена есть.А вы-не жена,потому вы с ней абсолютно одинаковы в своём статусе любовниц.

Марта

Автор займите мозг чем-нибудь других из весьма простых соображений - если что-то есть, то уже поздно, если ничего нет, то только ревнивой д-й будете выглядеть, это тот случай когда знание ничего не дает и только делает хуже. Я не призываю закрывать глаза и терпеть если женщина наверняка словила мужа на измене, но специально выискивать не надо, тем более жить вместе это еще не обязательство - начнете выносить мозг (а попробуй удержаться когда все известно!), добьетесь скорейшего разрыва. Поверьте, бывают и просто друзья противоположного пола, я всю жизнь дружу с мужчинами, да некоторые в меня возможно были влюблены, к некоторым я питала симпатию, но у нас ничего не было потому что по разным причинам мы не хотели отношений - например, возраст, два моих друга на 4 и 5 лет младше, далее внешность - бывает интересно и приятно общаться с интеллектуально-развитым мужчиной, даже возможно флиртовать, но в то же время понимаешь что они тебя физически не привлекают, внаглую ко мне не каждый решиться клеиться потому как произвожу впечатление серьезной женщины. Муж доверяет 100% и на все это смотрит сквозь пальцы, иногда говорит что еще раз увижу твоих мальчиков, они точно схлопочут, лучше для них чтобы они тебе не нравились...

Автор
Лимончик

Сообщение было удалено

Вы не поняли, она тоже с мужчиной была мы парами ходим

Автор
Марта

Сообщение было удалено

Это если физически не привлекают, а тут знаю она ему очень нравится у них была конкуренция с предыдущим ее бойфрендом

Лимончик
Автор

Сообщение было удалено

Зная это, как Вы вообще решились "дружить" с ней?

Автор
Лимончик

Сообщение было удалено

Но вы же сами говорите: начнешь истерить все испортишь...хочется быть адекватной

Лариса

То есть как была конкуренция? До знакомства с вами он запал на коллегу, но она выбрала другого?

Лариса

Сообщение было удалено

Ну можно и так сказать, хотя когда он так сказать запал на нее, то был еще женат(не на мне). Она выбрала другого,т.к. тот даже более подходил по возрасту, мой гораздо старше.

Лера

поговорите со своим мч о своих переживаниях. все проблемы в отношениях от неумения общаться

Малу

Кому нужен такой козел

Гость

Скорее всего они просто вместе "охотятся". Ну т.е. теперь то только она охотиться, т.к. у него есть Вы. Расслабьтесь. чем туже натянут поводок - тем больше вероятность, что мужик с него сорвется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не натягиваю поводок, но боюсь, что они любовники и чувствую себя обманутой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: