Гость
Статьи
Не думала никогда, что …

Не думала никогда, что от любви можно умирать..

Мне 23. Еще пару месяцев назад все было хорошо у меня, счастливая такая жизнерадостная девушка. Тут появляется он, и я пропала. Мне некому сказать об этом, не с кем поплакать, хочется кричать о своей боли, но, кажется, об этом и так знает уде все окружение. Последние дни я просто лежу дома и сплю, слышу как звонит телефон, но не тянусь даде за ним. По его поведению я вижу, что не нужна ему. Первый раз в жизни я испытала что-то похожее на чувство, и сразу такое. Как справиться со всем этим и не умереть, милые? Помогите советом.

Mar
38 ответов
Последний — Перейти
Каприз

Просто помнить, что это пройдет. У меня такое было, ощущение, что жизни нет, что больше ничего хорошего не будет, никогда ты не полюбишь никого другого, но это бред. Всё будет хорошо. Как отвлечься - не знаю, меня ничто не отвлекало. Прошло постепенно стало легче, и потом прошло.

Бывает

Да так и не умереть. Поспите. Потом поплачете. Потом опять поспите. И так, потихонечку, как-то само и пройдет. Вас сейчас утешать ведь бесполезно: что бы кто ни говорил, Вам просто больно. Я, помню, в такие минуты всегда все равно радовалась про себя: если сердце болит - значит, оно, как минимум, живое. Знаете, сколько людей на свете с "мертвым" сердцем? И со "слепыми" глазами. Радуйтесь, что Вы - не из них. Это значит, у Вас обязательно есть настоящий шанс на обязательное счастье. Держитесь.

Гость

Я так 3 года лежала и спала дома, потом само собой прошло

Гость

Цирк блин,никто ещё не умер.

Гость

Никто не умер, а вы прям сейчас возьмете и умрете. Это все от скуки, вам нечем заняться и вы начинаете идеализировать и страдать, ведь так значительно "веселее". Нравится жалеть себя, нравится чувствовать эту якобы неразделенную любовь, нравится жалеть себя несчастную. Захотите? Пройдет в один день. А пока вам это нравится, вы можете растить в себе эти чувства месяц, год, 10 лет..нравится вам время на это тратить? Да пожалуйста. Ваша жизнь. Просто не надо кричать, как вы умираете, это ваше воображение и сладкое чувство жалости к себе, не более. Самое главное-будьте честны сами с собой, а здесь и окружающим можете выдумывать любые истории ;) Всех благ вам!

Гость

у тебя не любовь, а похоть

Мармотка
Бывает

Сообщение было удалено

))))

странно только что в 23 ) "детские болезни во взрослом возрасте тяжелее проходят"

У меня так было в 13-15 - любила любила но я радовалась что на одной панете в одно время с ним живу!!
ему 23-25 было и я ему была неинтересна.
А у меня была трагедия что второго такого как он больше ведь никогда не будет. он же в одном экземпляре - вот где ужас - это когда мне говорили "да у тебя будет в 1000 раз лучше еще чем он"

Гость

к любви не имеет никакого отношения.Обычная энергетическая зависимость от днонора.

Мармотка

еще в 18 было что то типа болезни. ну реально мир сомкнулся в одну точку на нем. я на самом деле не могла ни есть ни спать.
даже в чем саму себя превзошла так это в том что я на смену времени года перестала реагировать. т. е. приходит весеннее тепло а я вместо того что б обновить гардероб и оголиться красиво не замечаю что уже пора и продолжаю демисезонную куртку носить.
было очень тяжело делами заниматься зато на то что б увидеть его всегда и время и энтузиазм находился. щас этот период вспоминаю как болезнь - никаких позитивных эмоций. полное эмоциональное отупение и огрубение.
прошло кстати - я к мулле ездила хваленому. он отмаливал людей. через неделю как будто просветление пришло. я увидела что город имеет цвета и звуки/еда имеет вкус а земля вращается только потому что я по ней хожу. так странно "пробуждаться " было
ПыСы я христианка но муллу хвалили очень и он всех принимал мотивируя "бог один а обрядами и молитвами к нему разными обращаются"

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

возможно потому как выше я писала о том как у меня такое в 18 было.
если та любовь в 13 лет меня бодрила хоть и была безответной но со знаком +, я радовалась тому что он сам по себе есть.

Mermaid

От любви еще никто не умирал, только Ромео и Джульетта

PSЭти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет :)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

от "заборщика"
меня например легко "вампирить" сама это знаю. так вот если к тебе присасываются то попервах наоборот прилив идет сильный но не конструктивный - т. е. энергя есть но хаотичная и беспокойная аж глаза как будто маслом подтапливает. а потом резкая апатия как будто мешки разгружала

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

возможно. любвь если и безответная все равно бодрит а тут апатия.

ленка

Любовь даёт чувство радости, лёгкости, полёта..!))))
а это похоть

Гость

да ну автор
кажется, что умираешь и мир рухнул, когда тебя предает и бросает любимый человек, который клялся тебе в любви, с которым ты планировала прожить всю жизнь, которому ты рожала детей и даже не подозревала, что он может просто раз и вычеркнуть вас всех из своей жизни.. вот тогда кажется, что твой мир рухнул
и то, переживают люди и не такое
а у вас то что.. ну не судьба значит раз вы ему не инттересны, вам всего то 23, сколько еще таких будет)

Гость

Химия, химия , химия ....Это проходит, но не сразу. Пытайтесь себе помочь . Например , найдите у него недостатки =)

Елена

Жалко автора. Ведь ему абсолютно никто ничего не ответил... Сплошная чушь и снобизм. Читаешь и понимаешь - да вы, девчата, и не любили то толком никогда. У Вас то как раз и были увлечения. Особенно умилительно про муллу. Вообще *****! В Вас, Мармотка, родилось прекрасное чувство, а Вы его веником...
Совет один - не навязываться, а любить до конца. В смысле полного конца, т.е. физического своего конца. И если так действительно произойдет, то у Вас,Mar, именно настоящая любовь. Та, которая не требует никакой отдачи и которая дается навсегда.

Катриша

Пройдет автор постепенно.Поговорить с ним не хотите,действительно ли не нужны?Сьездите отдохнуть.

tanches

все у вас норм! эта эйфория проходит! мне тоже 23, 5 лет назад влюбилась в женатого, да еще он старше меня на 30 лет, вот где бояться надо! до сих пор люблю и ничего, а он даже не подозревает о моей любви:(

Гость
Mermaid

Сообщение было удалено

Ромео и Джульетта умерли не от любви ,а от яда и ножа,с таким же успехом можно умереть например от имотеки.

Mar

Спасибо всем, кто не поленился и отписался..удивляюсь, сколько небезразличных людей вокруг.

Ситцевое платьишко

Это вы свою внутреннюю пустоту заполняете. Когда действительно полюбите человека, то любовь будет спокойной, без умираний.

Умница

У меня так было и не раз, я вас прекрасно понимаю, главное, с возрастом и замужествами что-то не проходит, хотя некий иммунитет приобретается. конечно. но все равно больно, когда не можешь здесь и сейчас быть с объектом влюбленности. А вообще это химия, ученые давно уже это доказали. у вас ломка, как у наркомана, что не можете его видеть, тк нет прилива тех самых гормонов, а соответсвенно апатия, уныние и т.д. Лучшее средство - вообще его не видеть долгое время, тогда выработка этих самых злосчастных гормонов именно от него прекратится, возможно. кто-то другой появится, более перспективный.

Гость

было подобное. Но мы встречались и после 2,5 лет расстались. Я отходила от этого очень долго. Сильно похудела, была жуткая депрессия. Я полгода билась в истерике и плакала ежедневно. Кстати, сейчас 8-ой год пошел - сердце все ещё любит его. Хотя я замужем за другим и есть ребенок.
Но все бы отдала, чтобы вернуться к прошлому

Мия

А с чего вы взяли,что вы ему не нужны?

Мия

Я тоже так одного любила.Немца.Он был женат.Хотел,правда,развестись.Но я не дала.Такой классный!Единстаенный по настоящему классный немец,которого я знала.Так вот.Когда он о нас рассказал жене и хотел ехать ко мне(он из другого города),я сказала,что не буду с ним вместе.Потом напилась водки,легла на пол в кухне и приготовилась умирать.Потому что не могла реально больше
дышать.Какого фига я так благородничала?))Мы были бы офигительной
парой.Оба приколисты)
Рассказываю дальше.Он,благодаря моим усилиям ,вернулся к жене.А у меня
началась депрессия.Я страшно страдала.Пошла в церковь.А вечером того дня
ложилась спать и попросила бога дать мне во сне хотя бы символ,будем мы
вместе или нет.И тут!!!Ночью мне снится сон.Как будто стою я в поле, а далеко от
меня дерево.И вижу я смутно,что что то летает вокруг дерева.Подошла я ближе.И
что я вижу?Летает голубь.Одна голова у него женская и смотрит она
вперед.Строго так.Решительно.А вторая голова моего Н.И он на меня
смотрит.Улыбается.Радуется.Но только тело у той птицы одно.Одно на
двоих!....Встала я утром и сказала богу спасибо.Лучшего символа он мне послать
не мог...

Мармотка
Ситцевое платьишко

Сообщение было удалено

ДА!
были у меня хорошие отношения но он их сам прервал. я его любила.
и было так удивительно что я спокойная. я не пыталась "шпионить" за ним в соц сетях, общаться с общими знакомыми что б узнать о нем новости. хоть и жалела об отношениях

Юля
Мия

Сообщение было удалено

и что дальше было?

вика

смотрите не умрите. я вот всю жизнь лечусь от любви. почитайте мой рассказ в сети " юрочка мой"

Гость
Мия

Сообщение было удалено

символ, что вы - одно целое? что дальше было?

Гость
вика

Сообщение было удалено

про педофила-то?

Гость

sss

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он одно целое с женой. лицо то не автора было, как я поняла. не в месте они. да и по началу сообщения это понятно, по 1му предложению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что она себе внушила, то и увидела. молодЕц. мазохисты все такие.

Гость

А я реально умирала- легкое разорвалось, по скорой попала в больницу на операционный стол- дышать не могла без него(((((... Если начну о нем думать- боюсь снова что-то оторвется, есть другие мужчины вокруг, даже замуж зовут, но не то все... Что делать, как жить с этим((

Марина

И у меня было похожее, автор. Только ситуация чуть другая. Мы любили безумно. Но разошлись. Да, так бывает, хоть многие и говорят, что у настоящей любви нет преград. есть!! Когда он ушел, как будто часть меня оторвали от меня. Жизни не представляла без него, не могла смириться с несправедливостью. И, скажу Вам, гораздо тяжелее , когда знаешь, что он любит. Несправедливость не дает спокойно жить. прошло полгода - боль осталась. только притупилась, сейчас меньше думаю о нем, ни то что раньше - просыпалась и засыпала с мыслями о нем. притупить боль мне помогли отношения с другим. С человеком, которого знала уже 2 года, к которому была некая страсть даже. Вот с ним и забываюсь сейчас. сначала даже его не могла рядом с собой терпеть. а сейчас - только им и спасаюсь)

Розитта

Было такое, знаю. Страдала 2 года. Как наваждение, по ночам снился. Встречаться не могла ни с кем. Время - лучшее лекарство Жаль теперь потраченных 2 года.

Вера

Как я вас понимаю автор. С ума схожу от любви. Он не звонит не пишет и скорей всего уже нашел мне замену, но я не о чем не могу думать кроме него. Как это пережить? Помогите добрым словом, советом, пожалуйста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: