Добрый день. Мне 24 года. Я работаю юристом. Внешне вроде симпатичный. Но имею небольшие проблемы со здоровьем. Дело в том, что я немного затруднительно передвигаюсь и хромаю. В связи с этим вынужден ходить с тростью. Из-за данного нюанса сильно комплексую. И боюсь знакомиться с девушками.
Для вас бы являлось причиной отказать молодому человеку в знакомстве факт того, что он ходит с тростью?
Есть ли у меня шансы найти себе девушку?
нет, для юриста вообще солидно.
имею ввиду, нет - не отказала бы в знакомстве.
Зря Вы боитесь и комплексуете) внешность в общем и целом - дело десятое)
Ваша трость может Вам даже помочь в знаком тве, если с юмором к самому себе умеете относиться. А если делать вид нытика, то и без трости нет шансов.
Андрей, это все пустое.
Если ты сам по себе человек хороший - у тебя все будет 100%. Правильные женщины за ум любят, за волю и характер, за то, что у тебя внутри. Ведь не тело тебя человеком, мужиком делает и не деньги.
И тебе радоваться надо, что женщины неправильные мимо проходят.
Я понял это на своем собственном опыте.
а я всегда избегала отношений с юристами/экономистами/бухгалтерами. как показывает практика, эти люди скучны
Ну я бы поинтересовалась, что да как и почему парень ходит с тростью. Если причина не катастрофична - то почему бы и нет, вполне могла бы общаться с парням, а, может, и встречаться с ним. Помню, в каком-то фильме главная героиня ушла к калеке от нормального полноценного мужика и на его негодование ответила просто: "Потому что у него (калеки) душа человеческая, а у тебя душа хромая!". Вы сами прекрасно понимаете, что хорошие люди сейчас на вес золота, автор. Так что, думаю, если вы будете нормально относиться к девушке, нормально себя вести, заниматься обой и карьерой, то для девушки наличие трости у вас будет не особо значимо. Так что выше нос.) Не киснуть.)
Используй тему доктора Хауса! Отрасти щетину и говори, что упал с мотоцикла
проявляйте инициативу. шансы неплохие. только девушек правильно выбирайте, лучше из знакомых
С тростью даже сексуальнее!
А что трость мешает жить?
Шансов до фига!
Хаус тож сексуальненько выглядит,но у героя явные есть переборы))
Ой,доброе утро забыла сказать
:)
следите за одеждой и внешним видом, развивайтесь интеллектуально и в професии, не комплексуйте ни в коем случае! Будьте собой!И ВАШЕ к Вам притянется.
Ммммм, доктор Хаус
Да чё вы заладили -Хаус,Хаус,я знала одного парня он с костылём ходил,за ним девушки табунами бегали,он очень симпатичный и весёлый и совершенно не комплексовал по поводу ног и костыля.
Трость - это же хорошо! Дал девушке по голове и тащи в кусты!
Хромой юристишка дором не нужен никому.
Есть шансы. Я бы не отказала. Только расстроило бы, что спортом не сможем вместе заниматься. Желаю Вам найти хорошую девушку.
Андрей, здравствуйте, ни в коем случае не комплексуйте по поводу ног и костыля.
Шансы 100 % есть. Дерзайте. И будьте счастливы!!! :)
Сообщение было удалено
Так слесарь быд-ло и есть. Большинство слесарей говорят и пишут неправильно, высшего образования у них нет, пьют и курят, за собой не ухаживают, моются редко, одеты как попало.
Если вы сами по себе интересный человек, то для нормальной девушки незначительный физический недостаток не станет проблемой. А ненормальная вам же не нужна? ;)
И у вас хорошая профессия, не слушайте всяких местных болтунов
Сообщение было удалено
Нормальный здоровый?)) Как может быть здоровым тот, кто пьет и курит? Ну и представление о нормальности у всех разное, многим девушкам не нравятся необразованные, грязные, плохо одетые мужчины.
Сообщение было удалено
Ну это не от профессии зависит. Однако, согласитесь, среди бухающих на детских площадках и прочей шушеры чаще встречаются люди рабочих специальностей ? )
Не парься, дружище. Забей. Мне 33 и давно бросил попытки знакомиться. Один. Свободен как ветер в поле. В этом тоже есть огромное преимущество.
Сообщение было удалено
Ага, очень мало, особенно Добровинский, Борщевский, Жорин. Уж куда им до Вас.
Тросточка это очень эротично))). А она толстенькая? Длиненькая?)))
идите на СЗ.
просто при общении говорите сразу о том что есть.
все будет хорошо.
найдете кого ищете.
хотя большинство ищут денег и здорового, но думаю и для вас будет.
В твоем случае,только покупать придется шалав!!!
А зачем с ними знакомиться, у тебя что нет уже знакомых девушек?
Сообщение было удалено
а жениться мне на ком?
все знакомые при мужиках
Посмотрите первые серии испанского сериала Корабль El barco.
знакомый прокурор области инвалид детства (нет ноги) женат трое детей жена умница все ей завидуют)
Сообщение было удалено
Хорошое сравнение прокурор и юрист калека :)
pochemy kompleks po povody hromoti? Eto ved ne yrodstvo lica; ili gorb naprimer...trost eto daje izuminka. obigraite svoi stil, maneri, tem bolee urist.
Сообщение было удалено
б лять!!!, ну до чего же люди падки на чужое горе?... вот лишь бы заклевать до смерти и поржать, хочется посмотреть когда сами будете в "веселой" ситуации, что тогда будете петь? - это адресуется Пацанчику и гостю 37, который даже в калеки записал...
И большая у Вас практика Оля?, чем Вы можете повеселить, не поведаете?
Парень отчетливо написал - НЕБОЛЬШИЕ проблемы со здоровьем, а не я "калека/инвалид", да даже если не дай Бог и так, какое право вы имеете его высмеивать?... нелюди...
Андрей, не отчаивайся кто ищет, тот найдет, пробуй и все получится, ни 1я, так вторая, не 2я так третья...
По поводу профессий, юрист зарабатывает меньше слесаря? - это нонсенс... или же подскажите где слесарь, зарабатывает больше, я всех слесарей своего города туда отправлю...
Хм...а женщину,девушку с аналогичным недугом заклевали бы здесь...сказали бы, хватай алкаша_гопника_быдлана_мамамсика, куда те такой убогой "принца"-то еще, много хочешь, не по чину, мол.
Честно? Много у нас мужиков с хромоножками ходят? Нет, все с красавицами.Не дай бог не соответствуешь стандарту красоты- сьедят. С вами только от безысходности или малюсенький случай влюбленности неопытной девушки. Физ.недуги имеют свойство раздражать, усугубляться. Со здоровыми как на пороховой бочке живут...