Гость
Статьи
Он познакомился с …

Он познакомился с другой

Девчата, помогите советом!
Мы с моим парнем полтора года вместе. Совсем недавно был напряженный период, когда мы много ругались по разным причинам и чуть не расстались. В итоге решили работать над отношениями. Все вроде начало налаживаться. Но недавно я узнала от него же, что он в тот напряженный момент, когда мы только начали мириться, написал другой девушке. Понимаю, это не физическая измена, но все же. Он хотел познакомиться с кем-то, может встретиться, может еще чего. При этом налаживая со мной отношения. Сначала он хотел это скрыть, но я увидела случайно сообщение, которое пришло ему от нее, и деваться некуда было. Не знаю, как к этому относиться, как верить ему, его словам. Он весь вечер передо мной извинялся, удалил ее и всю переписку, сказал что ничего подобного не повториться больше. А я не знаю, что думать, ведь если смог один раз, то сможет и второй, и третий. И мало ли, чего еще я не знаю.
Девчата, как быть?

Оля
5 ответов
Последний — Перейти
5+копеек+

На вашем месте я его отпустила.. Все равно ничего хорошего не вышло бы, теперь я выхожу замуж, а он все с той бабой крутится и никак на ней не женится
И вам совет уйти от него первой

Гость

автор не понимает, что каждый человек свободен и имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.
Кто ты такая, чтобы пытаться заменить собой целый мир?
Найди себе другого, которому ты будешь нужна.неуверенность в себе и комплекс неполноценности не дадут постоить нормальные отношения.
работай над собой-тогда и только тогда у тебя появится шанс построить гармоничные отношения. в которых не будет места страху, заставляющему тебя ыепляться за любого, кто имел неосторожность на тебя посмотреть.

Баба Ира

Автор, Вы себе напридумывали больше, чем могло быть. Не надо быть такой впечатлительной. Общаться люди будут всегда.

Гость

вот у меня например налаживал отношентя со мной, а т.р.а.х.а.л другую. вот это проблема. а у вас не проблема. ну захотел пообщаться с кем-то, ну и что.

Гость

так делают все мужчины,просто не каждая это узнаёт....простите его конечно,но чем плохи такие прощения,так это тем,что некоторые мужики начинают думать,раз прошло-можно и дальше левачить,но надеюсь у вас адекватный чел

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: