Моему парню 26, последние 2 года у него всё не ладится - потерял работу, начались проблемы с учебой, умер родной человек. Его это сильно подавило. Сейчас с учебой всё стабилизировалась, он уже дипломированный специалист, боль утраты как мне кажется притупилась, но в отношении работы - не складывается, подрабатывает, но стабильности нет. Порой денег совсем нет. Ещё в добавок давят кредиты.
Я его очень люблю, и всеми силами пытаюсь его мотивировать на новые свершения, но такое ощущение что он давно повесил руки и просто существует.
Дорогие пользователи сайта, как мне вселить уверенность в любимого человека, он умный, работящий, до так называемой "черной полосы" всё было просто замечательно. Больше всего в жизни я хочу чтобы он был счастлив, и очень переживаю за него.
как от твоей мотивации может зависеть его работа? уверенность ты никак не вселишь,она появляется вместе с деньгами у мужиков.
Вот когда народ, особенно Безграмотный, научится правильно писать? От такой дИпрессии у кого угодно дЕпрессия наступит!
Сообщение было удалено
Действительно. Девица хочет оставаться полной дyрой набитой пожизненно, а ей кто-то смеет мешать. Срочно нажалуйтесь на него админам, они вас обязательно поддержат.
Купи ему прозак, дЕпрессия пройдет сразу, но возможно потом придется лечить от импотенции
Ципрамил по 10 мг ежедневно пару недель, за это время нйти новые цели и зацепки в жизни.
Сообщение было удалено
Извините, допустила ошибку.
Дорогие пользователи, давайте не будем осуждать и обсуждать безграмотность, очень вас прошу. Ошибку допустила - извинилась, всё. Не нужно рассусоливать эту тему. Вопрос очень важный. И возможно у кого-то была ситуация, когда муж или парень из-за неудач повесил руки,но вы женской мудростью смогли вселить в него уверенность.
никого никогда не надо выводить из депрессии.
человек должен сам жить свою жизнь.
такие спасательницы , как автор, обычно сами выбирают себе несчастную личную жизнь именно тем, что пытаются спасти того, кто в спасении и в них не нуждается.
выучить русский язык
Он тебя просил его спасать? Может, у него депрессия от того, что ты ему ос.т.о.ч.е.р.т.е.ла вместе со своими соплями?
Сообщение было удалено
С какими соплями? вы о чем? никогда не мучала его своими переживаниями, это внутри меня, просто вижу, что любимый человек угасает.
Сообщение было удалено
Да что ж вы привязались к этому слову, давайте теперь каждому на форуме указывать какой он безграмотный. Желаю вам удачи, но в этой теме это не обсуждается! И прошу не умничать лишний раз.
Сообщение было удалено
Во как... :)
Нужно книги по психотерапии читать, вообще читать много и думать - тогда и появится мудрость. За счет советов на форуме мудрой не станешь.
Сообщение было удалено
Можно и не читать. а просто думать, достаточно! А вообще - мудрость это Прирожденное, она или есть или ее нет!
Ему просто так нравится, вы же его жалеете, носитесь с ним как ***** с яйцом, вот он ножки свесил и депрессует. Тьфу на таких слабаков, как мужиков, так и женщин. Ещё и кредитов набрал, идиот одним словом. А вы его содержите, деньжат подбрасываете?
Сообщение было удалено
Попрошу вас не оскорблять. Денег не подбрасываю и не ношусь с ним) я нищий студент-очник да и если бы были бы он ни за что не возьмет у меня их, хоть уговорами, так воспитан.