Мне 25 лет, живу тихой жизнью, цели создать семью - нет. Можно сказать, я большой ребенок, хоть и живу самостоятельно, но до сих пор люблю смотреть мультики, практически на одной волне общаюсь с детьми, со мной живет моя 17-летняя племянница и она для меня практически лучшая подруга.
Я испытываю страх и отвращение, когда в мою личную жизнь пытаются проникнуть особи мужского пола. Приходится придумывать даже самые нелепые отмазки и лживые истории, лишь бы поскорее сорвать разговор. Даже врала, что замужем, настырные и это раскрывали.
Раньше, как *****, клевала на попытки завязать знакомства, чуть ли не душу была готова продать за плюшевую игрушку, даже не подозревая того, что за ними кроется. Сейчас просто пытаюсь игнорировать. Упрекают в инфантильности, приписывают долги и указывают на эгоизм. Я сама по себе добрый человек и для меня непривычна грубость, но порою это единственное, что имеет эффект.
Поздравляю, повзрослели чуть-чуть, теперь не ребенок. Ничего пройдет эта стадия, захочется детишек и о ком-то заботится. Главное чтобы не в 45 она настала. В последнее время поздно взрослеют.
И все нормально, главное живите как вам нравится, можете еще 10 лет не рожать и наслаждаться. счастье не в пердящем яйценосце на диване)
Сообщение было удалено
Хорошо бы, если бы эта стадия не проходила никогда.
Так и скажите, что не нужны отношения. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
Бывают и настырные, пытающиеся сделать "что бы были нужны". Зачастую бросаются двусмысленными вопросами типа: - как такая красивая девушка может быть без парня?
Я даже из-за этого страницу ***** выносила, три месяца назад вынесла окончательно, так в реальности достали.
Бывают и настырные, пытающиеся сделать "что бы были нужны". Зачастую бросаются двусмысленными вопросами типа: - как такая красивая девушка может быть без парня?
Я даже из-за этого страницу ***** выносила, три месяца назад вынесла окончательно, так в реальности достали.[/quote] Видимо Вы очень вежливо отказываете раз с первого раза не понимают))) А вообще тоже мне проблема) здесь половина тем про 30-ти летних не замужних страдалиц, а вы страдаете от противоположного)))
какой смешной вопрос!!! вот женить на себе трудно, а послать мужика много ума не надо. девушка, с вами все в порядке?
"что такая красивая девушка делает одна" - это банальный способ завязать знакомство. им с вами тоже отношения не нужны. поэтому просто улыбайтесь и отвечайте что вам это неинтересно. и никакого флирта. проблемы нет. а вообще я вам завидую. я замуж зачем то вышла, а вот мужу уже не объяснить, что мне это все не надо. я бы лучше тоже с какой нибудь племянницей жила, или с кошками.
Сообщение было удалено
Видимо Вы очень вежливо отказываете раз с первого раза не понимают))) А вообще тоже мне проблема) здесь половина тем про 30-ти летних не замужних страдалиц, а вы страдаете от противоположного)))
Ну это как по душе, да и как карта ляжет... В основном это толстушки, не ведавшие дальнейших проблем. Главное - это душа, но это не значит, что себя можно запускать. Некоторые тратят на свою внешность все свои силы, прокалывают уши, красят волосы, выщипывают брови, ходят на каблуках - ради чего? - очевидно. Я ношу только берцы и кроссовки потому, что это удобно. Вот такой неугодный комплект внешности и характера.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то все способы завязать знакомства по сути банальны, ведь они целенаправленны и скучны. Для несостоятельных девушек и женщин это шанс приобрести квартиру и обеспечение. А разумнее рассчитывать на свои силы.
Господи,автор,никому не нужны с вами отношения.Только секс.Заводить отношения с бракованной бабой-себе дороже.
Сообщение было удалено
Вот точно, автор видимо не только душой застряла в детстве, но и мозгами. Мужики просто самоутверждаются этими знакомствами, типа посмотрите на меня, я любую бабу охмурить могу. И отношения по большому счету им бывают нужны только с "удобной" для жизни женщиной, а автор явно к такому типу не относится с ее инфантилизмом. Просто не обращайте внимания, и не надо ничего объяснять им, вы что?
Сообщение было удалено
звучит зловеще.
и ЧТО за ними кроется?
смысл темы-янитакаякаквсе.
Смешная автор. Вы попробуйте хоть раз продвинуться чуть дальше знакомства, быстро увидите, что никому на самом деле не нужны. А то, что на Вас пикаперы виснут, может видят наивность в глазах, думают лёгкая добыча. Потом захотите отношений и с ног собьётесь в поисках нормального мужчины. Одиночки только толстушки? Опять глупость. Подходящего мужчину не так просто найти даже молодой стройной и красивой.
Сообщение было удалено
это он и есть
так поясни мне, что крывается за знакомствами7
Автор, к женщине которая ВНУТРЕННЕ не хочет отношений ни один мужчина не подойдет. Не лукавьте самой себе. Пока женщина не хочет мужики мимо проходят.
***** не захочет - к о б е л ь не вскочит! (с) Народная мудрость.
Сообщение было удалено
с чего ты взяла?
Сообщение было удалено
где связь? не съезжай с темы
пошел бы, да ночь уж скоро
Сообщение было удалено
Тут все нитакиекаквсе. Нормальные тут не сидят.
Вас взрослый дядя обидел в детстве?
а мужики просто такие особи-когда сама пытаешься что-то завязать, то куда-то сливаются, только их и видели, а если тебе ничего не надо, то тут как тут. Я тоже раньше рьяно всем доказывала, что ну не хочу я отношений, сожительства и тем более замуж, так мне никто не верил))) ну да, все привыкли, что женская ель-это непременно замужество, а когда ель не такая, то тебе не верят) а когда я одному сказала, что не готова (мне на тот момент 28 лет было), так у него глаза из орбит полезли. Как будто неготовыми только они могут быть, ага)
Бала такая же, только из-за несчастной любви... Вообще ничего ни с кем не хотела! Очнулась в 35, а замуж выходить вообще не за кого! Теперь не знаю, что и делать... Без любви и не смогу, и не захочу, а ждать или искать ее на "старости лет" - ну, в сериалах, конечно, всё бывает, и еще непременно олигарх встретится, а в жизни... Приходят семейные подружки в гости и говорят, что ничего мол ты, маня, не потеряла, поверь! мужья неблагодарные, дети тоже, быт заел, усталость от всего... А я и не знаю...
Сообщение было удалено
Бывало по-разному, попадались кадры и с намерениями создать семью, с одной стороны их жалко, с другой понимаешь, что они заскриптованы. Попадались и вовсе "мальчики", если сравнивать по возрасту. На вид мне лет 16-18 дают.
Сообщение было удалено
А бракованными не рождаются - их такими делают: родители, общество, сами же мужчины! У нас процветают только оооочень сильные и толстокожие барышни, причем орентированные, как правило, на деньги и хорошую жизнь - и не нам их судить! :((
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не хочу никому грубить. Как минимум каждый второй такой диалог заканчивается этим и в результате я сутки из-за этого попусту переживаю. У меня нет ни телефона, ни аккаунта в соцсети, в реальности достали. Насчет "Я не собираюсь это обсуждать" попробую, всяко пора научиться держать язык за зубами.
просто мужчин очень коробит тот факт, что они кому-то могут быть не нужны. Самооценка такая) и если попадается девушка, которая так говорит, то они это выставляют в таком свете, что с девушкой что-то не так)
Извиняюсь за глупый вопрос, а кто вы по знаку зодиака, автор, если не секрет?
автор производит впечатление не очень умной мямли
[quote="Гость"]автор производит впечатление не очень умной мямли
Наоборот, автор производит впечатление умной, потому что не хочет связываться с мужиками, но слишком тактичной.
А вы видимо один из тех, кто обижается, как тут написали, когда женщины отшивают или безразличны к вам.
ещё можно к лесбам податься. сейчас это модно.
А зачем что-то придумывать.Подходят к вам ,а вы не обращайте на них внимания.Начиная что-то объяснять нашим мужчинам можно нарваться и на угрозы и на что угодно.
Сообщение было удалено
Это уже старо, как пирсинг и гелевые губы.
Сообщение было удалено
Да класть на таких "мужчин", которых это коробит. Было бы всё в порядке у них с самооценкой изначально, до вашего отказа, улыбнулись бы, пожелали бы щастьяздаровья и дальше пошли, не вдаваясь в пространные рассуждения о вашей якобы ущербности.
Какое вам дело до мнения одинокого, неудачливого в личной жизни, отчаявшегося мygaка, который в вас узрел свой последний шанс, поезд и другие средства телепортации в свою грёбанную счастливую жиззь?!
Это и есть причина, почему он такой навязчивый, настойчивый и песпардонный. И тyпой.
Когда мне хочется навсегда отшить мужчину, который стремится завязать какие то отношения, то я говорю, что мне нужны деньги, МНОГО денег.. Как ветром сдувает
Сообщение было удалено
+++++ я так и представляю себе картинку, как автор всем проходящим мужичкам объясняет все свои интимные подробности )) ну явно не от большого ума такое
я могу вообще делать вид, что рядом со мной никого нет и мне никто ничего не говорит, даже мускул на лице не дрогнет... может, я умею хорошо себя контролировать, да и когда равнодушен, то это легко. они удивляются, но дальше не продолжают попытки, кому интересно приставать к стенке )))))
Сообщение было удалено
+++ если бы какой-то человек с улицы стал мне рассказывать, какая я и какая я не такая, я бы просто рассмеялась в ответ на эту т у п о с т ь
вердикт - автору нужно повышать самооценку и самодостаточность, чтобы не пропадать в такие ситуации, когда ей что-то вечно навязывают, а ей приходится перед всеми оправдываться, как будто она какая-то зачуханка и хуже всех
Сообщение было удалено
я как раз женщина, которая умеет отшивать одним своим молчанием и непроницаемым выражением лица, у меня под ухом хоть бомба взоврется, я и бровью не поведу )) а быть тактичной с теми, кто тебе навязывается да еще какие-то претензии тебе предъявляет - это и значит быть неумной мямлей
и мужчины понимают все буквально. если автор позволяет отнимать долго ее время, дотрагиваться до себя, выпытывать ее личные сокровенные мысли - то они однозначно воспринимают это как зеленый свет, а слова о "не хочу" как неумелое кокетство
Сообщение было удалено
Автор разве говорила о том, что до нее дотрагиваются? И что вы понимаете под личными сокровенными мыслями?
Сообщение было удалено
а что за ними кроется? желание секаса? айайай, плохие мужчины
а вообще, автор, если бы вам на самом деле было не надо, они бы не знакомились с вами
по себе знаю
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
А типа с ней все нормально?
Сообщение было удалено
забавно, что автор почему-то считает, что всем прям нужны с ней "отношения", а у них скорее всего в большинстве намного более пошлые и утилитарные цели ))))
Сообщение было удалено
да этих пикаперов знают все, ясно как они себя ведут - стараются войти в ближнюю зону испытуемой, дотронуться до руки, встать ближе и проч. ))) а объяснять, почему не хочу, да именно с тобой, и вообще не хочу, да я нормальная на самом деле - это и есть слишком личные вещи
такие вопросы даже от друзей бестактны, а на перед посторонними расшаркивается и оправдывается
Сообщение было удалено
Вот вот, просто заставляют других решать свою проблему.
Сообщение было удалено
Не интересовалась этим. Родилась 14 марта 1989 года.
Сообщение было удалено
Несомненно, все эти долгие доказательства - пустая трата времени и слив личной информации. А делиться ею со спеpмoтoксикозными личностями - само по себе противно. Тем не менее, отвязаться от таких труднее всего. Есть и более хитроумные буратино, которые не побоятся пригласить в ресторан - такие редки в своей природе, но зато быстрее понимают.