Гость
Статьи
не хочет ни че …

не хочет ни че го(развития в карьерном плане)

Мч не хочет ничего.получает 30 т и все его устраивает!нахожу для него вакансии за 50 с подобными обязанностями(и знаю что его возьмут 100%),не хочет.Может проблема во мне?то что я сама великая хочунья,при этом офисный планктон зарабатывающий тоже 30 т,и как бы не знаю куда дальше шевелиться в жизни.иду на вышку сейчас(у него уже есть).не знаю может своим примером показывать что я стремлюсь больше зарабатывать?открыть магазинчик ***** например./спб, нам по 23.чую опой что желание зарабатывать больше либо есть либо нет.у меня есть ,у него нет..а время идет,ипотеку пора бы..

автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько тебе? 16?
А так и не поняла что другого человека не переделать? Взрослей.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Читать научись,в тексте сказано

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тыкай не тыкай, а мозгов у тебя 0. Видать сразу что он для тебя кошелек ходячий, как поймет выкинет тебя на помойку, где тебе и место.

Димко

Его все устраивает, как вы и писали.
Сделайте так, чтобы не устраивало

автор
Димко

Сообщение было удалено

Как сделать?

anastasnastya@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Тыкай не тыкай, а мозгов у тебя 0. Видать сразу что он для тебя кошелек ходячий, как поймет выкинет тебя на помойку, где тебе и место.

Идите лесом,злой аноним,если нечего по делу сказать.нечего на незнакомых людей агриться

автор
Гость

Сообщение было удалено

Идите лесом,злой аноним,если нечего по делу сказать.не стоит на незнакомых людей агриться

Димко
автор

Сообщение было удалено

Задайте этот вопрос сначала себе.

Гость

автор, а вы думаете открыть магазинчик- это легко и большой доход? вы в этом разбираетесь или ваш мч? не устраивает он вас, уходите, ищите другого. не стоит грызть друг друга и злиться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так если у тебя есть желание зарабатывать, так иди и зарабатывай.

Алиса

Автор, вы прямо как моя мама... она тоже мне всё время "находит" вакансии с обещанной зп от 100тыс.р. и, по ее мнению, именно столько и заплатят, и именно меня там ждут. Начитается на "hh" объявлений по типу - опыт не требуется, стабильный доход до 150тыс.р., и думает всё взаправду.

Но только на заборе тоже пишут. А сайты поиска работы (любые) - это такая же реклама, призванная заманить. Крайне редко, когда реально стОящая вакансия найдется, но туда естественно отбор будет не такой, чтобы с улицы и сразу в дамки.

В общем, автор, вы о своей карьере думаете и себе зп ищите от 50тыс.р., раз такая активная, а сидите на 30-ти. А то со стороны - с теоретическими "я думаю", "я уверена" - всегда легко советовать.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1. Именно.

Гость

Работа с большей зарплатой это работа с большей нагрузкой или ответственностью. Устроясь на такую работу ему придется чем то пожертвовать . Часом сна по утру, возможностью ходить в спортзал когда ему хочется, зависать пол-ночи за компом и т.д. Очень даже может быть что то от чего он будет вынужден отказаться ему милей чем дополнительные 20 тыс потому что лично ему- его доходов хватает на его запросы. Не хватает Вам, но это не его проблемы

Гость

На этом форуме что, одни лузеры собираются? Автор, твой парень никогда не изменится, ты молодая, найди себе нормального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!!!

Гость

о горе! раб не хочет нести прынцесске больше денешкоф! онтибянидастоин! твояпъездастоитбольше!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)по поводу зп 50 тыс-там работает его приятель после такого же опыта работы как у него,и зарабатывает 50.и туда же пойдет его приятельница,с таким же предыд.опытом,а он не хочет.так что про зп-проверенное место.тут тысяча пятьсот тем "как сделать мужчину успешным",начиталась вчера и поняла-это в крови должно быть.я из бедной семьи,родители жилья никакого не дадут(и ему не дадут).если я одна начну расти в зп-боюсь как бы не получилось как у дамы недавно в теме"назревает скандал из-за неработы мужа".Если бы было видно при знакомстве что он неинициативный и неамбициозный!на тот момент(и сейчас)он очень исполнительный и правильный в работе,но пятится назад и любит все проверенное(рак)а я люблю все новое ..и запросы только у меня растут ,да,его устраивает самый дешевый в городе спортзал кишащий людьми днем и ночью/жить в съемной коммуналке с чужими людьми/не иметь машины-а зачем?!/не думать о квартире..

автор

Вообще то есть еще вариант "зажать " свою зарплату,или снять квартиру на мою зп(в коммуналке надоело жить)может тогда очухается что денег по 5 тыс в месяц на спортпит недостаточно

автор

В остальном человек лучше некуда,таких еще не встречала-верный,преданный,цветов дарит много,любит меня немного сильнее чем я его(ттт)разрешает покупать все что я хочу,всю зарплату мне отдает,по дому в быту помогает 50/50 во всем

гость+92

человека не переделать.
а у вас жадность и амбиции.
хотя да ипотека удовольствие дорогое.
но вы сами решайте что вам дороже-он или его развитие.

автор
гость+92

Сообщение было удалено

Какая жадность у меня?!время идет,вы считаете можно на 60 тыс ипотеку брать+одновременно ребенка родить в спб?очень умно

автор

Фактически я уже продвинулась.мы познакомились на общей несерьезной работе-подработке когда учились.доучились(мы в разных учебных учреждениях учились ),он до сих пор там,я во время учебы подсуетилась попала в хорошее место на практику-теперь там работаю.дмс,спокойная работа,дружный коллектив,работаю по специальности

автор

Конечно мне важно развитие.у меня перед глазами пример моей семьи-мама которая пашет за троих по 12 часов за гроши,и отец который сидел дома никуя не делал-зато хороший добрый семейный человек!!

Гость

клавишупальцемтыкательница- верх карьеры.

Гость

много ли надо дурехе.

МалинаS
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну, вобщем ход мыслей правильный - нужно аккуратно показать какая будет ваша жизнь с такой зп, когда вы возьмете ипотеку или родите ребенка. Ваш МЧ, видимо , не совсем понимает какого это или же просто не готов еще, в любом случае, если такие разговоры ведуться(ипотека-семья), денег он должен зарабатывать больше..

Гость

Автор, по моему опыту и опыту подруг -это изначальное желание у мужика должно быть. Те, кто изначально ориентировав на высокий доход и будущее содержание семьи, они всегда ищут возможности и думают, что бы еще сделать, крутятся и ищут варианты
А кому-то это не надо вообще, есть какой-то доход и хорошо
Я сама с таким была 4 года. Первые 2 года он получал 30 тыс, потому что его устроили по знакомству на такую работу и ему все нравилось. Потом его начальница ушла на другую работу и забрала с собой часть коллектива -он стал получать 45 тыс (на тот момент ему было 26 лет). Прошло 2 года, он все там же и ничего опять не делает.. Одни слова, что у нас все будет и я обязательно буду богатым) смешно даже..
То что я младше на 2 года и зарабатывала почти в 2 раза больше его кстати никогда не напрягало. Он считал что для его возраста у него хороший заработок и вообще скажи спасибо что я работаю, а не на лавочке бухаю целыми днями. Жили в моей квартире, машина у него была простренькая в кредите, ничего его к лучшей жизни не стимулировало((( хотя человек хороший он
Вот так вот..

Гость

[quote="МалинаS"]Автор, ну, вобщем ход мыслей правильный - нужно аккуратно показать какая будет ваша жизнь с такой зп, когда вы возьмете ипотеку или родите ребенка. Ваш МЧ, видимо , не совсем понимает какого это или же просто не готов еще, в любом случае, если такие разговоры ведуться(ипотека-семья), денег он должен зарабатывать больше..[/quot
Ничего он ей не должен, он не муж.
Вы хотите стремиться куда, вот и стремитесь дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный это какой ? Вроде бы с точки зрения математики нормальный - это средний. А средняя зп в спб она и есть где-то 30-40к.

Гость

Автор,лучше сейчас разойдитесь,чем ты его будешь пилить каждый день всю жизни и потом будешь писать на этом форуме:у нас двое детей,а он ни к чему не стремится.

Гость

автор, я тебя понимаю. у меня мч тоже сидит на попе ровно, ни жилья, ничего нет, около 30-40 в месяц выходит, к большему не стремится. если что-то скажу, ответ один - пойди и сама сделай. я, видимо, старомодная, но я считаю, что это обязанность мужчины быть кормильцем в семье. а доход женшины не должен быть решающим. в конце концов, вот ребенка родите вы и в декрет сядете, кто кормить будет? его 30 тысяч не хватит. покорячится месяц-другой и сбежит от трудностей. у мужчины должно быть стремление добиваться большего, для себя, для семьи. а если его нет, то вы хоть из штанов выпрыгивайте, его не поменяете

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

1) они вроде не женаты
2) автор никого не тащит, у них доход одинаковый
3) у автора есть только хотелки
4) парня всё и так устраивает
5) либо разбежаться, либо смирится. Претензии тут необоснованы и не имеют смысла.

гость+92
автор

Сообщение было удалено

можно.
я считаю что он выбрал вас и вы выбрали его следовательно в загсе никто под принуждением не находился.
сейчас вы планируете и хотите изменить человека, это немыслимо.
это ваша проблема не его.

гость+92
гость+92

Сообщение было удалено

да если вы не расписаны-меняйте его потому как он не изменится а вы выносить мозг будете постоянно.

автор

"Меняйте его"-звучит как меняйте вчерашние трусы.а на плюсы которые я описала никто внимания не обратил?я бы сама себе такой совет дала-бросить ***** работу и стать такой ласковой домашней покорной(но оставаться ухоженной и красивой ясен пень)и он поймет что денег мало на двоих.ладно поживем увидим.бросай бросай-ломать не строить!

Гость

мужик будет окончательно счастлив как только выгонит автора.

Гость

автор, когда у человека много желаний-то что ему мешает их реализовывать самому?
Только то, что глупый бап считает , что ему кругом все должны.

такого типа несчастные как правило остаются у разбитого корыта, потому как мало желающих вешать на себя ярмо .

гость+92
автор

Сообщение было удалено

---
очень хорошая мысль.
уверен у вас получится.

Гость

Карьера с гарантией в наше время есть только в одном месте - в армии. Лейтенант через 3 года становится старшим, еще через 5 - капитаном и т.д.

Титус
Гость

Сообщение было удалено

осталось только эту умную мысль донести . ба/ба с возу - и овцы целы , и волки сыты )))))

Гость

Автор, скажите, а Ваш МЧ Вас зовет замуж, детей рожать и квартиру покупать? По-моему, Вы слишком много придумали. Хотел бы Вас женой, предложил бы. А так, как Вы пишете, его всё устраивает. Ему не нужна ни семья, ни ипотека. И не готов он ради Вас ...опу рвать. Не любит он Вас. Вы ему пока удобны. А будете на него давить, перестанете быть удобной, вот и разбежитесь.

апрель

автор, была аналогичная ситуация. я как только ни пыталась, и ласково и нежно и требовательно. ни в какую. дошло до того, что каждое слово мое сразу в штыки и в мозговынос.
а сама я перешла на другое место работы и получаю теперь больше него. он перестал со мной общаться. сперва было жаль, а теперь думаю, что и слава богу
и тоже человек был хороший и помогал и все как вы говорите.
ему ничего не надо

автор
апрель

Сообщение было удалено

Знаете..вот у меня и дорогая обувь снашивается в г**,и дешевая тоже.глупая аналогия,но пришла в голову.на другие любовные пары более взрослые смотрю-кончается любовь везде-и там где он обеспеченный,и там где бедный мужик..значит все тлен,все портится и проходит :(

Гость

пъезда тоже снашивается.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати?
Ради детей еще можно.
Но если дети не нужны, то на кой? Чтобы свое тщеславие потешить? Это не очень мудро.

Мамочка Кураж
апрель

Сообщение было удалено

апрель

а сама я перешла на другое место работы и получаю теперь больше него. он перестал со мной общаться. сперва было жаль, а теперь думаю, что и слава богу

и тоже человек был хороший и помогал и все как вы говорите.

ему ничего не надо

Его можно понять. Это и есть мозговынос.

Это его право.
Вам надо, а ему не надо.

Мамочка Кураж

55: Он правильно сделал, что перестал с вами общаться: понял, что вы друг другу не подходите.

Кстати, среди таких очень часто попадаются неплохие люди: ненапряжные, спокойные, умеющие радоваться, благодарные жизни и не стремящиеся кому-то что-то доказать.

автор

Вот именно-человек отличный.ранее я писала плюсы:верный,надежный,отдает мне всю зп,часто дарит цветы.в общем назрела идея-стать идиоткой:не строить карьеру(или строить незаметно),варить борщи,передать ему всю власть и безропотно подчиняться .вопрос как )))

апрель
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну так вот я и говорю автору, что если ему не надо то не стоит надеяться и стараться его вытянуть, т.е. тянуть кота за подробности как говорится.смысле нет, ищите другого

апрель
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

я очень рада, но это не мой тип и не тип автора. никто не запрещает ему радоваться и не напрягаться дальше,просто с другой женщиной. осуждать абсолютно нет смысла