Гость
Статьи
Были счастливы в ГБ, …

Были счастливы в ГБ, поженились - разругались и быстро развелись...

Почему так?
Я не была в такой ситуации и вообще в ГБ никогда не жила. Но за последние 2 года у знакомых прямо как эпидемия прошла. Вышла замуж дальняя родственница, в ГБ 3 года, в законном …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯя

Иначе говоря, люди, женящиеся быстро, без ГБ и долгих встречалок ( если они не с 15 лет конечно вместе), они как правило ОБА хотят жениться, им ОБОИМ это интересно и хочется. Если же люди много лет думают, притираются, откладывают свадьбу, значит, что-то в отношениях не складывается до конца, для создания семьи, и заключение брака происходит не при обоюдном желании. Часто одна сторона слишком этого хочет, притворяясь и выслуживаясь, лишь бы взяли, а вторая - соглашается род давлением, с сомнениями. Будет ли такой брак лёгким и счастливым?

Гость

36! Вот и у меня так же. Когда жила в сожительствах за мужчин не держалась - слово поперёк - с вещами на выход. Теперь, когда я жена, я дорожу мужем, отношениями и семьёй. Я не только ссоры не допущу, но даже недовольства. Найду способ мирно всё разрулить, никого не обидив и удовлетворив нас обоих. Я свой выбор сделала, гнездо постороила по веточке. Мужем дорожу. А вот для просто сожителя я не разбежалась бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям штамп избавит от такого отношения, если было бы так не было бы столько разводов, а то получаться, что и ставя штамп люди полагают, что это далеко не единственный брак.

guest

Тоже самое, жили вместе 2 года, расписались, крупная ссора и развод через 5 месяцев. Потом помирились и... снова жмвем вместе незарегистрированно))
Сестра подруги 4 года жила с мужчиной, поженились и развелись через 8 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, ровно наоборот - это бабы думают, что мужик никуда теперь не денется, и начинают пытаться его строить. И получают закономерный пендаль под cpаку.

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Чаще второе.

Виктор Гюго
Hamilton

Сообщение было удалено

самый верный ответ. кратко и в точку. так и есть

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Нет тут либо, как и кризисов. Съезжают с катушек, однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из вашего объяснения следует, что тот, кто имел внутренний конфликт почему-то все-равно согласился вступить в брак. Цели, которые он преследовал, достичь в браке не удалось, в результате чего произошел развод. Один человек хотел использовать другого человека и обломался. Кто виноват в такой ситуации вы сами способны ответить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почитайте вуман хотя бы. темы одна на другой: как жить с мужем тираном, алкоголиком,муж не уважает и не считается, муж сидит за компом все время. что делать? Думаю на мужских форумах аналогичных тем от мужчин тоже полно. И вот начинаешь читать и выясняется до свадьбы мужья/жены такими же и были. И в брак вступали уже пожив друг с другом.Что, не видели что ли? Видели и мирились- видимо очень замуж хотелось и начинается " а я думала что в браке он переменится".Да с чего вдруг? Значит пока жили в ГБ - все устраивало раз замуж пошли. а став законной женой сразу не устраивает? Отсюда и разводы

Гость

Мы 10 лет в Гб, ребенку 3 года, для всех мы глубоко женаты, если новые люди нас спрашивают почему не женимся мы отвечаем что женаты и навсегда, я думаю есть штамп или нет его значения не имеет, главное как ты ощущаешь себя в отношениях, как вы воспринимаете друг друга как позиционируете, не знаю как было бы у нас после посещения загса, надобности мне туда идти нет, будем жилье менять покупать и тд тогда распишемся, моя позиция такова-пока меня любит муж и боится меня потерять и ревнует и наши отношения страстные как и 10 лет назад он будет рядом, если все уйдет то его рядом не будет все просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, все ситуации не предусмотришь...лучше сразу строить нормальные, качественные отношения.

Гость

Штамп в паспорте - знак качества??? ОМГ *рукалицо*
Одна дева тут писала, что вспомнила про слова, сказанные в ЗАГСе...ну смешно, ей-Богу)))))))
вот у нас с мужем был обряд никах (венчание в исламе), вот там ты действительно берешь этого мужчину в мужья перед Всевышним, клянешься быть с ним рядом вечно и т.д. и т.п. Кто он мне? Разве не муж? А штампика у нас нет, но он - муж, я - жена, у нас семья - и точка. И пусть кто-нибудь посмеет меня назвать сожительницей.
Да, и жилье у меня добрачное есть, и депозит в у.е., так что мне от него нужна только любовь и забота.

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Вашу позицию скорее всего разделят верующие люди, а для атеистов что тетке в загсе, что Всевышнему, что то пообещал думаю разницы нет.

Думаю здесь много факторов, ну во первых начинают, как правило, жить в ГБ в довольно молодом возрасте, ну и понятно, какие там проблемы, все в розовом цвете, поел, поспал, сходил на работу, вернулся, погулял и т.д. по кругу. Естественно, какие там претензии ко второй половине, живя сегодняшним днем. Ну и действительно (как тут уже писали), ощущение, что вроде не Свое, что то требовать, вроде, как и права не имеешь. В ЗБ, немного по другому, покупка жилья, ремонты, дачи и т.д., далее дети, мы же хотим им самого лучшего, и школу по престижней, и курсы-шмурсы хорошие, и ВУЗ по возможности за границей, ну и конечно, что бы деточка отдыхала почаще, отсюда и финансовые вопросы, требования ко второй половине, и вроде даже не из вредности, а чисто на подсознании "что-бы было усе, как у людей".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: