Гость
Статьи
Отношения с бывшими

Отношения с бывшими

С мужем развелась, когда дочке было полтора года.... Он ушел от нас и сразу стал жить с другой женщиной!... все это время мы с ним поддерживали нормальные дружеские отношения... Он приезжал к нам, общались правда только по делу. Два года он прожил со своей женщиной и они расстались. После расставания, бывший муж стал все чаще к нам наведоваться, а в последние 2 месяца каждые выходные он у нас, остается с ночевкой... Помогает очень ... у меня разумеется к нему чувства...до сих пор хочу видеть его не бывшем мужем, а настоящем!!!!У нас с ним дочь...хочу полноценную семью. Он об этом знает, а неоднократно ему об этом говорила... на что он молчит и переводит тему. Возвращаться я так понимаю он не хочет, ну а мне каково такие отношения.. ? запуталась, как дальше быть? оставить все как есть, или идти дальше?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди дальше

Гость

А через год он опять бабу себе на стороне найдет и к ней побежит. Вот надо тебе такие переживания?

Гость

он у вас пока бабу себе не нашел,как найдет сразу ночевать перестанет, ему же надо когото иметь пока в личной жизни тухло

Катерина

автор, вы с ним спите? или только общаетесь, когда приезжает?

Гость

Он всё чаще приезжает. Ой, автор, да он хочет помириться. Не пугайте его
"давай, поженимся". Если оттолкнёте - потом не плачьте.

Джуличка

Знаете, иногда с бывшими тоже отношения складываются))

Гость
Джуличка

Сообщение было удалено

Но обидно осознавать что он поискал на стороне и оказался никому не нужен что решил снова к вам клинья подбить. Использовать ли старый растянутый презерватив снова - каждая решает для себя. Но для фетешисток это...

Гость

А Вам не стремно в запасных вариантах ходить? Мне было бы противно.

Бывает

Возьмите себя в руки и постарайтесь вести себя нормально. Не выясняйте отношения. Приезжает - ну, и молодце. В следующий раз пускай найдет у Вас дома (не на самом видном месте, а так, как бы между прочим) какой-нибудь сувенирчик или еще что-то, что могло бы его заставить задуматься, а не появился ли у Вас какой-то ухажер... Цветы. наверное, слишком банально - хотя, с другой стороны, мужики же тупе..нькие, может, и цветы сойдут, но какие-нибудь такие... не миллион алых роз, а чтобы естественно все это выглядело. Начнет спрашивать - тоже отшутитесь и уведите разговор на другую тему. И так - 8 раз (как в анекдоте):) В общем, пусть он засомневается в собственной уникальности. Может, это как-то прояснит его отношение и дальнейшие намерения.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Бывает

Возьмите себя в руки и постарайтесь вести себя нормально. Не выясняйте отношения. Приезжает - ну, и молодце. В следующий раз пускай найдет у Вас дома (не на самом видном месте, а так, как бы между прочим) какой-нибудь сувенирчик или еще что-то, что могло бы его заставить задуматься, а не появился ли у Вас какой-то ухажер... Цветы. наверное, слишком банально - хотя, с другой стороны, мужики же тупе..нькие, может, и цветы сойдут, но какие-нибудь такие... не миллион алых роз, а чтобы естественно все это выглядело. Начнет спрашивать - тоже отшутитесь и уведите разговор на другую тему. И так - 8 раз (как в анекдоте):) В общем, пусть он засомневается в собственной уникальности. Может, это как-то прояснит его отношение и дальнейшие намерения.

спасибо за совет)))

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: