Доброго времени суток! Моя проблема в том, что я ни как не могу забыть свою первую любовь. Уже 5 лет как замужем есть 2е детей, что еще для счастья надо?! Это моя первая школьная любовь, С этим парнем у нас не было ни каких отношений, кроме дружеских. Он мне нравился очень, да и я ему нравилась, но видимо ни у кого из нас не хватило мужества признаться в чувствах. Так и закончили школу и наши пути разошлись. Мы поддерживали связь, общались в соц.сетях, потом наши переписки стали все меньше и меньше. Я вышла замуж и как-то под забыла все. Так мы с мужем прожили год, я родила сына. И тут началось... Он стал мне снится ( хотя я о нем не думала) естественно сны чаще снились, где мы вместе, он меня обнимает, целует... И у меня сорвало крышу. Я постоянно о нем думала, на мужа не реагировала, так прошел год. Я уже хотела уйти от мужа как узнала,что беременна. Так родилась дочка, с мужем мы вместе, но и первую любовь я так и не забыла. Мы уже так активно не общаемся, он поздравляет меня на все праздники да и видимся мы раз в год- полтора. Но и снится не перестает. Очень устала уже от этого. Я и мужа люблю и его я тоже люблю. Помогите советом, как справится с этим.
У многих женщин есть такое ужасное качество, это неспособность отпустить прошлое. Вам нужно уехать в какое нибудь свежее красивое место сесть и поговорить с собой. Всё, это прошлое, далекое прошлое. Если вы шагнете ему на встречу вы разрушите свой брак, а там со стороны того мужчины возможно никто и не ждет или будет просто интрижка и этим всё кончится, не мучайте себя, просто вдолбите себе в голову что вам нельзя даже думать об этом человеке.
Так я хочу его забыть, но не получается. Недавно встретились с ним на улице случайно, он так обрадовался когда меня увидел, я же вела себя сдержанно т. К муж рядом был.
Так часто бывает-это не любовь,так вы просто отключаетесь от быта, ищете в жизни чего-то светлого и красивого-в вашем случае первую любовь.У меня было подобное,пока я не осознала что скучаю не по нему,а по себе какой я была в юности,без проблем,без детей,прогулки под луной,разговоры по телефону...Скорее всего у вас именно такое происходит.Хотя у всех по-разному
Автор, сколько тебе лет, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
как вас понимаю! у самой такая же ситуация и не знаю, как быть дальше. мужа бросить не смогу.
Плюсую 4ому гостю. Это не он. В твоей голове он это уже не он, а тот кого ты выдумала (плохое под забылось, все хорошее прикрашено). Ты его уже и не знаешь, скучаешь по прошлому. У меня почти то де самое, только мы в разных городах и много общаемся через инет. Люблю не могу) но это все не то, живи сегодняшним днем
[quote="Гость"] мне 22 года, весы
не в первой любви дело, а в семейной жизни, которая вам н а ф иг не упала. но обратного пути уже нет.
ну вот что происходит то? сначала замуж выходят, а потом первая любовь и тд и *****! с мужем больше времени проводите, отдохните вместе! это всего лишь сны, на самом деле тот парень уже совершенно другой человек!не думаю, что ожидания окажутся правдой!
моя первая любовь на том свете, да и невзаимная она была, наверное. все к лучшему. представьте, что ваш тоже умер.
Перед тем как заснуть (когда, знаете, уже такое состояние, когда и не "здесь", и не "там":)) ), попросите мысленно, чтобы он перестал Вам сниться. От всего сердца попросите - сын прекратятся. Обещаю:) Если получится именно сильно и искренне попросить.
12, а я как-то разозлилась и мысленно пожелала ему... отвязаться, скажем так (перестать сниться)... вродь перестал. только вот кошмары начались.
а так еще до этого снилось, что взялись с ним за руки, пальцы переплели, и спиной друг к другу встали. толкование тут однозначное, интересно, ему что-нить подобное снится?
Есть стихотворение "Былых возлюбленных на свете нет". Почитайте. Их ведь и правда нет - он такой существует только в вашей памяти, спустя годы это уже совсем другой человек. Мне это стихотворение помогло это осознать очень четко.
Прекратите любые контакты! Никаких поздравлений, встреч и т.д.! Дай волю и бывшие начинают докладывать, как у них дела в браке и т.д. Умиляться счастью бывших или решать их проблемы - это неуважение к себе. Я послала всех бывших с их желанием общаться и ни о чем не жалею. Просто живите своей жизнью, любите мужа, тогда и ностальгических воспоминаний не будет.
Все кто пишет что встретитесь и разочаруетесь,это бред . Спустя 20 лет начала общаться по телефону с первой любовью,очень захотелось с ним время провести. И мы увиделись и он не изменился как будто всё такой же красивый и родной 😑😍