Привет, девочки! Прошло уже несколько лет, а история не дает покоя… Постоянно анализирую, нужен взгляд со стороны. Только зарегистрировалась в одной из соцсети, сразу в гости стал заходить фейковый профиль без друзей и фото. Втянулась с ним в беседу, понимала, что здесь обман, но остановиться не могла. И так продолжалось целыми днями почти полгода. В диалоге все выспрашивал обо мне, о семье… Я замужем , красива, сделала замечательную карьеру. Очень люблю фотосессии, много красивых фото на странице. Потом случайно встретилась с бывшим, мы еще в школе встречались и он мне заявил, что знает про мой роман в интернете и чтобы я не отвечала на вопросы о нем, так как это писала женщина , с целью выяснить, а видим я ли мы. Но прошло почти 20 лет, я о нем забыла и мыслей видеться нет, и вообще мне он не интересен. Не пойму, зачем все это было подстроено…. То что его жена мало верится, ведь скучно было бы ей со мной обсуждать темы , о которых говорят мужчина с женщиной. Как думаете? И зачем это все было с их стороны?
А вы такая наивная ***** что пол года разговариваете в соцсетях не знамо с кем??вам 15 лет что ль ,барышня?или вы просто ку ку ?
Согласна с Вами, что ку ку. Сама себе удивилась. Как в гипноз попала ))
[quote="Виктория"]Согласна с Вами, что ку ку. Сама себе удивилась. Как в гипноз попала ))[/
Ну вот и воспримите это как некий урок ..в сети может быть кто угодно..Не надо вообще внимания обращать и тем более заговаривать с непонятно кем..Даже профили с фото ни о чем по сути не говорят-залить можно чьи угодно фото ,сейчас это вообще не проблема.
Я это понимала изначально и понимаю сейчас, урок усвоила... Но все же не пойму зачем людям из прошлого это нужно было, спустя почти 20 лет назад. Я даже не помнила, что такой существует.
Ну я так понимаю героям истории за 30... действительно а зачем? Ку-ку похоже эта парочка, вернее супруга )
[quote="Виктория"]Я это понимала изначально и понимаю сейчас, урок усвоила... Но все же не пойму зачем людям из прошлого это нужно было, спустя почти 20 лет назад. Я даже не помнила, что такой существует. [/
Видимо жизни своей у людей нет если такой ерундой страдают ))и плюс ваша персона им сильно интересна .
Сообщение было удалено
Совершенно верно, за 30. У обоих семьи, состоялись в профессиональном плане, все хорошо. Вот и я анализирую... Зачем?
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что жизни своей нет, полноценная семья, работа...
автор глубоко несчастна в отношениях.если бы я интересовалась кто там мне что и когда писал-то некогда было бы реальной жизнью жить.Той, что идёт сегодня, сейчас.
Сообщение было удалено
почему? супруга, наверное, очень молода и горяча, ревнива. Если ей лет 25, то вполне может и ревновать. Но, скорее всего, он повод дал - наверное, что-то брякнул о вас, автор.
может быть, это он писал, а то, что говорит: "Не верь фейкам", просто прикрытие.
но если это его пассия писала, то значит, она чувствует. что вы есть в его сердце. Вообще, юношеская любовь эта такая штука, которую не вытравить из мозгов. тут даже не сколько объект влюблённости важен, сколько ареол, его окружающий - юность, наивные мечты, ощущение, что весь мир у тебя под ногами. Один мужчина рассказывал, что его первая любовь до сих пор ему, бывает, снится, хотя прошло уже 27 лет.
автор, если уж всё хочется так расследовать, то поговорите с компьютерщиками, которые работают с инетом. Может, что и подскажут....
Сообщение было удалено
+много
С фейками,и вообще с незнакомцами общаются не от хорошей жизни
мое мнение,за 30ть самые активные в сетях либо разведеные,одинокие,в поиске
Сообщение было удалено
какие глупости
Моя любовь юности и ,как говорится,в подметки мужу не годится
Забыла и не вспоминаю!
Сообщение было удалено
На момент виртуального общения, да, была несчастна. Руководящая должность, темп жизни бешенный. Сейчас все изменилось... И теперь играет большое любопытство. А по натуре я такой человек, что всегда и везде успеваю, и карьеру делать и выглядеть шикарно... И на форумах , в сицсетях посидеть...
Сообщение было удалено
Опять же неправда, я замужем, муж любит... Просто на тот момент была определенная проблемма, которая перечеркивала и мои профессиональные успехи и то, что любима...есть роман Вишневского "одиночество в сети", история один в один..
Сообщение было удалено
Она моя ровесница. Насчет ревности не знаю, правда я гораздо красивее ее... Но не думаю, что это послужило причиной, спустя столько лет...
Сообщение было удалено
ну, это Вы не вспоминаете...а вот поклонник автора, возможно, вспоминает очень часто. Или начал вспоминать по определённым причинам.
мне мое чутье подсказывает что это не жена вашего бывшего была а он сам!!!!просто напросто он не хотел признать что все скучает по вам и хотел бы Все вернуть да поздно уже ведь Вы добились таких успехов
Сообщение было удалено
Я тоже больше склоняюсь к этой версии, просто обидно, что такие люди пытаются использовать твои чувства, именно в тот момент, когда тебе плохо, а потом еще ерничают при встрече . Я , конечно, же себя не оправдываю, как написано в комментарии выше... Что. Я. Ку ку:)) на тот момент, с этим я согласна И это для меня будет уроком.
а какие либо намеки на то чтоб Вы от мужа ушли или как то изменили свою жизнь были в вашей переписке за пол года?
Сообщение было удалено
Не было. Были вопросы, а не жалею ли я , что тогда у Вас с бывшим не сложилось... В целом диалог был больше философский, чем конкретный... Просто говорили о жизни. На мое предложение встретиться, он говорил, ты же замужем, тебе это не нужно.
Я просто удивляюсь себе, как общаясь, как я тогда думала с посторонних человеком не могла догадаться про взаимосвязь с ним, если меня напрямую спрашивали о прошлом и моем отношении к бывшему и о моих чувствах к нему сейчас. Я писала, чувств нет, все в прошлом, человек не интересен, хотя писала. О том, что тогда в юности, конечно же переживала... Он писал, что в юности тоже был влюлблен, но не сложилось и мы пришли к выводу, что судьба не ***** и что не делается, все к лучшему.
Ку ку обое:))