Живем с парнем 5 месяцев,работаем вместе,сейчас на работе услышала разговор сотрудников(2 его друга и 3 девушки из другого отдела),что он сегодня встречается с какой-то красивой девушкой(с которой познакомился на СЗ),чтобы посмотреть на реакцию другой девушки...Я в шоке,сегодня он должен был ехать на ночной монтаж...Парень сейчас на тренинге,будет там до конца рабочего дня...Я сижу и не знаю,как сейчас себя вести,что говорить когда он выйдет,не хочется разборок на работе....с нами по пути еще одной сотруднице...так что придется терпеть до дома..Что мне делать?Или просто уехать одной домой и собрать его вещи(мы живем у меня)?Как мне не везет,думала что встретила своего человека...а тут такое,еще и на работе все в курсе кроме меня....Не знаю,как вообще теперь тут работать..Подскажите,что делать?
Вы любили его больше, чем он Вам) это изначально не хорошо... Не обещает счастливой жизни без измен)
Два варианта
1. Выгнать его! Раз через 5 месяцев всего его на другую потянуло
2. Терпеть)))
согласна с первым комментарием. нужно быть с человеком, который любит больше вас, чем вы его. в вашей ситуации как-раз таки любите больше вы. и это печально,,еще потому что вы женщина. мужики часто ходят на лево, им априори необходимо разнообразие. удивляет только то, что прожив всего лишь 5 мес.с вами потянулся за другой. а вообще, гоните его. нормальный мужик никогда никому-не расскажет, что изминил или хочет изменить, и уж точно постарается сделать так,чтобы посторонние не были в курсе. а тут чистой воды не уважение. все коллеги знают. это насколько он вас не уважает..на мой взгляд, простите(
А вы уверены, что этот разговор истинная правда? Может его специально при вас завели, что бы рассорить с молодым человеком?
Предложить зайти вечером к нему на работу и принести горячий ужин! Либо звоните весь вечер или кошелек отберите и дайте денег только на дорогу) посмотрим как извергается
найдите другого и будьте счастливы,Вам же не надо чтобы через пару лет когда у Вас будут дети видетели ему что-то надоест он уйдет,смотрите в будущае,хоть будет очень сложно,но действительно пусть Вас больше любят чем Вы,и пусть Вас носят на руках,Вы заслуживаете счастье,так не жалейте себя и не давайте вытерать ноги об себя,шлите куда по дальше,и всё будет у Вас хорошо)
Моя знакомая, узнав, что муж ей изменяет, выяснила место их встречи. Увидев парочку, полошла и сказала: “Виктор Иванович (Ф.И. мужа), Вы забыли у меня кое-какие вещи. Забрать их можете завтра с 9 до 11.00.“ Муж был в шоке.))
Сообщение было удалено
В шоке от того, что он узнал, что с кем-то спит помимо жены?
Сообщение было удалено
Бомж без жилья своего что ли был? А то получилось бы смешнее.
"он сегодня встречается с какой-то красивой девушкой(с которой познакомился на СЗ),чтобы посмотреть на реакцию другой девушки..."
А "другая девушка" - это кто?? Я так понимаю НЕ Вы? Однако.....
А что плохого в том, что он проведёт время с красавицей? Он ведь не женат на вас и у вас нет совместных детей... Он что не может себе позволить такое общение? Ну а если серьёзнро, я бы ему сообщила, что в курсе и посмотрела на реакцию...а уж затем делала выводы ))
Да и вообще, какая бы ни была красивая девушка, если ему с вами комфортно, он от вас никуда не денется...даже если на время пропадёт ) Длительные отношения "душа в душу" запоминаются надолго...но конечно нужно заботиться о том, чтобы эти отношения были яркими ))
Автор, собрать его вещи будет самым верным решением. Поверьте тетям с опытом. ВЕдь если начнете выяснения, получите в ответ отмазки, оправдания, лапшичку на ушки, что он не виноватый и т.д. Вы молодая, красивая наверное, с хорошей фигурой. Вы крутите мужиками, а не им позволяйте крутить собой. Будете гора-а-аздо счастливее!
Сообщение было удалено
Ради чего терпеть? У автора дети, недвижимость с парнем общие?
Сообщение было удалено
Как отобрать кошелек у свободного человека? Она ему жена что ли?
Сообщение было удалено
Крассава!
Автор, ну как все прошло?
Да пусть встретится. Я бы на ночь ушла к подруге, предварительно разбросав косметику и чулки по дому XDDDD Пусть удивится ))) Хотя скорее всего автор что то не так услышала
Сообщение было удалено
Ага пусть он первым начнет обвинять в неверности, потому как раз идет на лево на свою девушку ему глубоко пox, и будет ему все равно что там накидано, набросано.
Сообщение было удалено
+100000
Я тоже не поняла!
Если третья какая-то, не автор (что скорее всего, из контекста) - то автору с ним ничего не светит. Как и ему с автором.
Кому интересно пишу:с парнем мы расстались,как оказалось он сначала наших отношений сидел на СЗ,знакомился там с девушками,встречался с ними общался....он иногородний,и часто говорил что уезжает домой...а сам ночевал у коллеги по работе,и к нему водил всех своих девах(они вообщем-то с этим коллегой вместе и гуляли с ними,как я поняла),это я все узнала от его сестры,а сам он мне вчера говорил,что это просто подруга его и она попросила его помочь ей в одном деле,а мне не говорил,потому что предполагал мою неадекватную реакцию.... Вообщем как-то так.Парня выгнала,но у меня дома осталась его сестра(она жила с нами),хорошая девочка,но она мне совсем не нужна дома,после всего этого...теперь не знаю,как тактично ее выпроводить....Как теперь работать а одном коллективе,не представляю,наверное придется уволиться,вообщем все плохо...
Сообщение было удалено
Автор, а не нужно тактично. Вы держитесь, но это его ответственность - сестра. Не ваша. Он знал что делает и к чему это приведет. И вашей вины тут нет. Скажите спасибо судьбе за урок, что вы впредь будете мудрее. И вычеркните их из жизни. Ну или пусть она вам платит за жилье, 10к вполне норм будет.
Сестру выгнать, с работы пока не увольняться, если работа нормальная.
Сообщение было удалено
Молодец,автор!Это лучше чем терпеть того кто тебе изменяет.Возьмите отпуск,по возвращении подумайте,увольняться или нет.
Сестре дайте время чтоб квартиру нашла,месяц например.
Жесть. Автор, вы молодец, держитесь!