Мужчина говорит, что настроен серьезно, хотя мы живем в разных странах. Он меня ревнует, много со мной общается по скайпу, все время сожалеет, что мы так далеко друг от друга. Он работает в сфере …
Сообщение было удалено
Очень правильно!
Сообщение было удалено
он просто говорит: приезжай!
без пояснений как и на что
Сообщение было удалено
;) о х у е т ь ;))) на ковре-вертолете, что ли?;)) хитропопый Ваш люксембуржец, еще и жлоб;))
Автор, я Вас не осуждаю и над Вами не смеюсь. Просто подшучиваю над Вашей наивностью немного и стараюсь Вас предостеречь от болезненных ошибок. Всем нам хочется тепла, любви, и Вы ее ищите наверняка. Но вот этот типчик - явно не Ваш вариант, ищите лучшего, ведь Вы этого достойны:-))))
Сообщение было удалено
спасибо, конечно) знаете ли в чем дело, я вообще особо женихов не ищу, т.к. привыкла по жизни все сама, все сама. так получилось, мне показалось, что у него крышу сносит) сейчас понимаю от желания потр*хаться, его так может и колбасить.
Сообщение было удалено
Снесло бы крышу - давно бы тут был;-) 3 часа лету всего:-) к моей подружке чел из Сан-Франциско летал постоянно, это минимум 16 часов чистого лета без учета пересадок. А Вы говорите Люксембург:))
Сообщение было удалено
ну видно, не снесло и правда) так, трепется только) спасибо ...
Сообщение было удалено
Ну надо же, какая *****, а?
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Ну а что ж, завистник вы наш?
Сообщение было удалено
Дома на диване/под диваном оно как-то всегда луччи.
вообще странная ситуация. Вот так переезжать с бухты барахты...А страна вам сама по себе нравится? если да, то можно и рискнуть. Помощь с переездом и обустройством у вас будет, как я понимаю. И даже если с мужчиной не сложится, то попробуете новую страну на вкус)
Сообщение было удалено
А Вы, наверно, эмигрант-неудачник?;)) хоть в Зимбабве, но не в "мерзкой рашке"?;))
Автор, вам тут много написали вариантов развития ваших отношений, кроме одного, единственно верного- ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ С ВАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Вообще. Ваш собеседник- виртуал. Ему не нужно ничего, кроме разговоров. Он ни к вам не приедет, ни вас не собирается приглашать к себе. Разговоры про работу- вранье, просто для того, чтобы вы поверили в серьезность его намерений.
Сообщите ему, что у вас появилась возможность прилететь к нему на неделю- осмотреться. Скажите, что хотели сделать ему сюрприз и что билеты уже забронировали- заранее посмотрите рейсы и назовите реально существующий, на определенную дату. И все это радостно- восторженным тоном- милый, дорогой, наконец-то мы увидимся!! И посмотрите на его реакцию. 99,9%, что у него появятся очень важные причины, по которым прилетать вам никак нельзя. И на вопрос "когда будет можно" он не ответит.
Сообщение было удалено
Не согласна. Ни один дурак не откажется от секса, который сам идет в руки;-)
Никакой он не виртуал, просто хвалящик, косит под дурачка. Ждет, когда девушка сама за свой счет приедет и все ему отдаст, а потом еще и обеспечивать себя будет, а ему бесплатный секс.
Автор, живу в Германии, начинаю учиться в вузе, замужем. Так вот, разница с Люксембургом не большая - немецкий или диалект знать надо, в противном случае - не будет вам работы хорошей (исключение - вы программист или инженер). Ищет он вам нелегальную работу (что нибудь связанное с уборкой и присмотром за детьми). Короче, жмот... Как-то так. Чтобы работать, надо язык выучить на уровне - а это минимум полтора года.
Сообщение было удалено
украина и беларусь - тоже европейские.
да и болгария.
как и румыния.
дело не в мужчине - дело в стране.
сначла нужно смотреть на престиж страны.
и что вам даст вид на жительство там.
мужчина -дело вторичное. будет специальность и будет паспорт нормальной страны - мужчина появится .
Неправда, в Германии с английским и русским требуются менеджеры и ассистенты. Есть вообще англоязычные компании, в них говорят только по-английски, и немецкий необязателен. Такую работу найти непросто, конечно, но есть.
Я бы на Вашем месте, автор, обмолвилась, что Вам не с кем ехать в сентябре в отпуск и что, скорее всего, вы поедете одна. Если он обрадуется возможности встретиться с Вами вживую, то это будет разумно, поехать не к неизвестному человеку в гости, а провести отпуск вместе в третьей стране, где нет опасности для жизни и ему не нужно будет получать визу.
Сообщение было удалено
слава опережает наших дам
Сообщение было удалено
Это, наверное, один из немногих адекватных комментариев на ветке.
Какая работа, если у Вас нет рабочей визы? Что он Вам там подыскивает? Вы его, прежде всего, спросите
За мужем - хоть на край света. В забугорье ради просто мужика, ради его удобства, да ещё на трудовые подвиги ради его экономии - дудки!
81. Гость | 02.08.2014, 00:31:35Гость[1915207472]
мужчина -дело вторичное. будет специальность и будет паспорт нормальной страны - мужчина появится .
А вот с этим не согласна. Я сама замужем за иностранцем. И прослеживаю четко одну тенденцию. Иностранцы весьма охотно женятся на иностранках, привозя их в свою страну, затрачивая определенные усилия и немалые средства для их легализации. Зато вступать в брак с иностранками, уже легально живущими в стране, имеющими работу и жильё, вовсе не торопятся. Максимум предложат сожительство. Лично знакома с множеством русских жен, а также с русскими эмигрантками, приехавшими "самоходом". Первые все до единой приехали через брак, вторые повально незамужем, котя многие имеют бойфрендов.
Сообщение было удалено
ну вот и я думаю, зачем мне мужчина, рядом с которым я должна буду работать... работать я и без него могу.
Сообщение было удалено
Правильно, автор! Наличие мужчины в жизни женщины оправданно, только если с его появлением у вас становится меньше проблем, а не больше.
прежде всего надо сказать, что никуда не поедете чтобы ему было удобно тра хаться, скажите, что если и переедете, то готовы это сделать только ради семьи и мужа, только ради серьезных отношений, будучи уверенной в нем. если не хотите работать, то так и скажите, что в семейной жизни хотите заниматься семьей, а не работать. ему это вероятнее всего не понравится, но если хочет быть с вами, то примет, если же нет, то вам придется расстаться иначе вы так и будете сожительстввать и рабтать. вы должны узнать чего он действительно хочет, если семью, то примет ваши условия, если просто удобно тра хаться, то, конечно нет, но для вас так будет лучше.
Сообщение было удалено
это правда
36. Гость | 01.08.2014, 18:40:02Гость[3774256791]
Гость нет, видимся в скайпе) приехать не торопится, ревнует заочно ко всем подряд
Ну, знала бы, даже отвечать бы не стала. Я-то думала, что уже встречались не раз, худо-бедно знаете друг друга и не пару месяцев, а то и интим был, какие-никакие а уже отношения. И он зовёт к себе переехать... А тут всего-лишь интернетный бред абстрактно развлекающегося и наивной фантазёрки. Ещё шиз-офреничнее было бы, если бы уже заочно предложение сделал...Вот мужик бы повеселился, узнав, что автор приняла его обещанки всерьёз. И даже верит, что он ей работу ищет...
Даже обсуждать смысла нет.
Сообщение было удалено
вот так ему и напишу - в лоб. спасибо
Сообщение было удалено
И наоборот, женщина не должна прибавлять проблем.
Сообщение было удалено
Для состоявшихся мужчин содержать любимую не проблема, а удовольствие.
Девушки, я провела с ним беседу) Сказала ему, что разговоры это не то, в чем я заинтересована и сказала, что на трудовые подвиги ради мужчины не поеду. На это он мне ответил, что думал, что для меня важная карьера, а я всего лишь ищу провайдера. На мои слова, что секс с доставкой на дом за бесплатно ему от меня не светит, он начал уверять, что секс у него там может быть в любое время, а я ему нравлюсь (!). Возмутился, что я требую встречи сию минуту, также сказал, что он приедет только к женщине, которая ему докажет, что она того заслуживает))) Я же сказала, что заслужить женское расположение должен ОН, а не женщина, он не согласился)))) В итоге я оказалась плохой девушкой с гнилым характером, которая окажется в жизни у разбитого корыта, чья красота увянет через несколько лет и которая никем не будет любима. Вот так-то
Сообщение было удалено
Ага, как шопинг.
Сообщение было удалено
;-) что и требовалось доказать;) П р и д у р о к он;)))
Сообщение было удалено
Ох, живут все девушки в мечтах о днях минувших.
Когда инженеров тащили из России, а сейчас, уж, только окольными путями, если.
Так и женщин.
только время на него потратила
Сообщение было удалено
Ерунда;) могли бы потратить больше;) не только времени. Забудьте его.
Сообщение было удалено
Вы почему-то проигнорировали мой комментарий, в котором я советовала вам, как поступить- сказать, что вы уже взяли билеты и готовы приехать. В этом случае он сам бы слился. А так нашел повод якобы для расставания и при этом вы еще оказались облитой г_овном. Ну ваше право. Если будете продолжать верить в то, что иностранцы в вас влюбляются заочно- будут вас так же регулярно поливать.
Сообщение было удалено
А я вот с этим несогласна. Найти мужчину, который готов взять на себя ответсвенность (жениться на мало знакомой женщине, перевезти ее в страну, заставить ее обрубить все связи и начать новую жизнь, обеспечивать ее, пока у нее нет рабочей визы и вида на жительство) - это надо очень постараться. Такие мужчины есть, да, я знаю примеры, но их единицы, и на всех их не хватит.
А когда эмигрантка живет в стране, где живет мужчина, они могут попробовать устроить отношения на равных, то есть с равными возможностями с обеих сторон, без игр. Потому что, да, с психологической точки зрения часто мужчины, которые резко берут на себя эту ответственность, - играют в игры (спасатель-жертва-преследователь, по Берну)
Сообщение было удалено
Это бесполезно доказывать. В любую обеспеченную европейскую страну мигранты едут кучами, через другие страны, хотя работы там УЖЕ нет, и свои говорят, что работать негде. Но едут и едут.
Сообщение было удалено
Женихов есть определенное количество, но нужно иметь там статус официального пребывания.
Сообщение было удалено
Господи, да какая разница, что думает о ней этот хмырь
Сообщение было удалено
не слился бы, порадовался бы, что ради него девушки тратят деньги на билеты и приедут к нему потратата
Сообщение было удалено
Я тоже много где была и жила, но считаю, что в Люксембурге намноооого меньше пробелем, чем в России. И с замужеством тоже.))
Автор, если он вас действительно трудоустроит - езжайте туда, неважно кем работать, лишь бы виза была. А там вы сможете найти мужчину еще лучше.
Обратно в Россию вы точно не захотите. Только в гости))
Сообщение было удалено
Женихов там такоооое количество, что на статус вообще не смотрят!
Лишь бы рядом была, а статус делается элементарно.
Через 2 года замужества можно получаешь вид на жительство и можешь идти на все четыре стороны горизонта Европы.
Сообщение было удалено
Он абсолютно прав.
Мог бы, конечно, и повежливее поговорить или сразу слиться после "трудовые подвиги ради мужчины не поеду." Не поедешь и ладно, паши у себя на родине.
Он вам хотел дать шанс (работу), который вы не использовали. Значит, трудиться - не ради него, а ради себя самой - вы не намерены, а хотите жить за счет другого. Вывод он сделал правильный. Я бы на месте него тоже так поступила.
Сообщение было удалено
... и слава Богу.
Такие есть, но это не очень умные и не очень адекватные мужчины, с комплексами из детства и психическими отклонениями. Но временно поюзать их можно.
Сообщение было удалено
Какой-то сомнительный шанс. Девушка, вы застряли в 90-х. Сейчас уже не все хотят свалить за границу, особенно из Москвы, где проживает автор. В плане карьеры она здесь может прекрасно учтроиться, я полагаю, намного лучше, чем там. А вы скорее всего неудачница, которая не нужна ни там, ни здесь
Сообщение было удалено
Любая карьера сегодня подразумевает интернациональный опыт. Иначе это не карьера.
Если человек нужен только у себя стране (а значит, привязан к месту), то это не карьера, а просто сносная работа.
Пока ты один, не связан семьей, детьми, итд, ты набираешься знаний и опыта если не во всем мире, то по крайней мере в таких странах как Люксембург, а не в Африке. Потом этого шанса не будет.
ЗЫ: Если бы я "там" не была нужна, то я бы сейчас "там" не находилась. Оттуда и пишу.
Пожить и поработать за границей хочет каждый, кто может, просто не все могут. И неважно кто и как устроился. Факт тот, что после приообретения интернационального опыта они становятся другими людьми и если даже и возвращаются на родину, то совсем в ином качестве.
Сообщение было удалено
Господи, ну и чушь. Даже больше нечего сказать.
Сообщение было удалено
Да, засланцы наши ероамериканские совсем исписались. уже такую бредятину гонят, что даже и не смешно.