Гость
Статьи
Ревность к прошлому

Ревность к прошлому

у моего парня дикая ревность к моему прошлому до него у меня было 3 парня но не с ними не сложилось я его очень люблю как и он меня я ему уже много раз объясняла что мне кроме него никто не нужен для его успокоения я всегда дома всегда отчитываюсь если куда то ухожу не изменяю да и вообще не могу себе этого позволить но он все равно продолжает попрекать меня уже не знаю что делать ведь до меня у него тоже были девушки и я у него 8 но мне на это абсолютно все равно потому что это ПРОШЛОЕ и главное что сейчас он со мной что мне делать посоветуйте пожалуйста!!!

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
училка

ничего советовать не буду, пока знаки препинания не поставите.

Автор
училка

Сообщение было удалено

у моего парня дикая ревность к моему прошлому до него у меня было 3 парня но не с ними не сложилось ,я его очень люблю как и он меня я ему уже много раз объясняла что мне кроме него никто не нужен,для его успокоения я всегда дома, всегда отчитываюсь если куда то ухожу, не изменяю да и вообще не могу себе этого позволить но он все равно продолжает попрекать меня, уже не знаю что делать ведь до меня у него тоже были девушки и я у него 8 ,но мне на это абсолютно все равно потому что это ПРОШЛОЕ и главное что сейчас он со мной! что мне делать посоветуйте пожалуйста!!!

Света
училка

Сообщение было удалено

Я, пожалуй, тоже присоединюсь.
Автор, вы в школе учились?

Гость

что тут советовать? бл.я.довать меньше надо было

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какие все добрые

училка
Автор

Сообщение было удалено

плохо поставили, запятые все равно отсутствуют, а где должна быть точка-поставили запятую. двойка.
подписалась Марья Филипповна.

Автор
училка

Сообщение было удалено

о боже

Гость

Ну значит он тот тип парней, которые женятся только на девственницах, чтобы точно быть в них уверенными... Расходитесь, Автор, ибо если парень к этому придирается, то дальше только хуже будет

Гость

ну положим не 8, а 1-2. )))
да и у вас наверняка 3 только дольше полугода, а сколько одноразовых?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

расставались уже несколько раз в конце концов опять сходились не можем друг без друга

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что в общем было 3

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем более, если расставались уже (и несколько! раз), зачем тянуть резину...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

расставаться это вариант мы все равно рано или поздно сойдемся.Просто его не понимаю у него планы уже на будущее есть то есть семья,дети а он все равно продолжает говорить об этом

Баба Ира

Откуда про них трёх знает? Вы рассказали? Или они общаются?

училка
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вы ему все это рассказали? надо было сразу девственницей прикинуться.

Автор
училка

Сообщение было удалено

я ничего сама не рассказывала там очень длинная история.Рассказала все моя подруга разумеется уже бывшая подруга которая очень хотела что бы мы не были вместе и делала для этого все возможное

Шанишка

1. С пунктуацией авторша совсем не дуржит((((, просто капец. Неужели можно быть такой....ммммм...неумной?))

2. Откуда парень в курсе про 3? И Вы откудазнаете про 8? Вы это обсуждаете?))

3. Всё же купите себе Букварь - пригодится. Как-то ничего больше пока посоветовать не могу)).

Автор
Шанишка

Сообщение было удалено

ну да куда же мне до вас)тут все такие грамотные )

Шанишка

Чортафф айфон)) - дружит, откуда знаете.

Нет, не все грамотные, увы. Но Вас пунктуация как-то вообще обошла стороной)).

Фигурка

ее мозги обошли стороной!

Шанишка

Какие бабы тряпки, а! Перед сожителем унижается, отчитывается, служит верой и правдой, как собака. А он ещё недоволен)). Блин, значит, так Вам и надо, лучшего не заслуживаете!

училка
Автор

Сообщение было удалено

по-видимому подруга много чего смастерила, вот он и *ревнует*. как мне кажется, это не ревность. есть такие мужчины, которые считают, что его женщина должна быть только его- до,сейчас и после. посоветуйте ему найти девственницу, поставить точку в ваших отношениях и не морочить друг другу голову.

Анастасия
училка

Сообщение было удалено

я предлагала расстаться он не хочет говорит что любит и не может без меня да я и сама не хочу расставаться может стоит сходить к психологу?

училка
Анастасия

Сообщение было удалено

может и стоит, если у вас все так серьезно.

Шанишка

Ставите ему ультиматум - если не прекращаешь все эти бредовые разговоры\подозрения\истерики, то мы расстаёмся. Вот тогда и узнаете, нужна ли Вы ему.

@@@девушка@@@

Он малолетка что Ль? Потому что глупые только мне кажется будут зациклены на прошлом..

Pushkin

Не обязательно малолетки. Бывает не уверен в себе, бывает что подсознание дало ему какую то зацепку вам не доверять. Плюс еще подружка ваша. Надо ставить его в игнор. Не сходитесь, рыдайте сколько вам влезет. Если он дальше будет бегать за вами, вызовите его на разговор, надо узнать все правду и очень строго без оправдываний сказать, что вы его любите, но это уже невозможно терпеть. Или прекращает, если не может идите к психологу или чао.

Гость

Это не уверенность в себе (если о вашем парне говорить)
А вам скажу: НИКОГДА не рассказывайте о своих бывших!

Гость

Какая разница есть знаки препинания или нет? Вы не поняли о чем речь? Такие дотошные тетки собрались!
Автор,а вам советую не тратить время на этого парня. Он не уверен в себе,поэтому ревнует вас к каждому столбу. А впредь,не рассказывайте о своей личной жизни.

Гость

Скажите, чтобы перестал и-па-ть вам созги! Чем больше с парнями возишься и потакаешь, тем менее для них интересна...

Гость

ЛОЛ) *МОЗГИ

Гость

у него 8, а у вас только 3. он шизофреник явный. я бы такого послала.

Гость

так и будете всю жизнь отчитываться, а он вам не верить потом и до рукоприкладства дойдёт. объясните своему патологическому ревнивцу, что без доверия нет отношений

Гость

Автор, парень явно чувствует что не достаточно хорош для вас, это от неуверенности в себе. К сожалению, вы ничего с этим сделать не сможете, если будете постоянно доказывать его значимость, он просто сядет к вам на шею. Кстати, в таких ситуация велика вероятность измен вам, именно чтоб поднять свою самооценку. Скорей всего отношения никуда не приведут, только и будете так мучатся. Советовать вам расстаться не буду, вы сделаете это сами рано или поздно, когда будете готовы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попрекает он зря, но ты тоже понимай, что твоё прошлое он никогда не забудет. Это жрет мужика до самой смерти. Вот он живет и знает что с тобой уже кто-то жил. Этого нельзя забыть, - это расписаться по жизни в собственной неполноценности. И ни один психолог его не убедит. Да и никого не убедит.
Эта рана в душе у него не заживет, он будет умный, если не покажет тебе этого, потому что уже ничего нельзя изменить и ему прийдется нести это проклятие, и будет неумный, если станет попрекать.
Похорошему не надо бы пробитым вообще замуж выходить, но из-за разврата и ранних случайных связей женщина взрослееет и когда хочет замуж уже, ничего мужу не может дать, кроме поюзанной щели и пустой души.

Такая я
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, мой совет вам - не отчитывайтесь перед парнем! Он этим просто наслаждается. По моему он просто выбрал роль жертвы, и просто пьет с вас энергию..Может сознательно, а может и нет. Но!
Вы ни в чем не виноваты. Молодость, поиск любви и прочее..что здесь такого? Он сам не святой))..
Знаете, попробуйте ему сказать так: -" А, что по твоему я должна сделать, чтоб ты успокоился и меня больше не подозревал..Ведь вы из-за него нервничаете!!!"
Пусть подумает не только о себе, но и о вас!!! А лелеять свою обиду-удел маменьких, слабых мальчиков)..Так, что автор будьте смелее-говорите спокойно и уверенно..иначе он вас будет гнобить постоянно!!!

Гость
училка

Сообщение было удалено

Может автор с мобилы пишет, отсюда привычка знаки экономить. А вы тут умничаете, деревенщина.
И предложение нуно начинать с большой буквы.
Садись-два, Марь Иванна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто даже и добавить нечего!
Согласен на 100% !

Просто обид парня не понимаю, если бы у него была всего одна девушка до Вас, тогда б были бы ясны причины неудовольствия и упреков. Скорей всего он соврал про своих 8 подружек.

Ничего страшного нет, что у девушки или даже жёны было больше половых партнёров, главное знать количество и потом будучи в браке неспешно нагонять это число, и совесть будет чиста и жену ещё больше станешь любить!))

Юлия

Да что вы все злые-то?Человек помощи просит,а вы?Я вот тоже иногда ревную своего парня к прошлому и тоже не знаю,что поделать с собой(((До меня у него ооооочень много девушек было, и прошлое у него уж очень бурное...

Гость

Расставайся. Но твой парень конечно м.дила. Я вот тоже парень, и тоже мучился 3 года, и тоже 4й был у своей , но она была первая. Расстались...

Гость
Автор

я ничего сама не рассказывала там очень длинная история.Рассказала все моя подруга разумеется уже бывшая подруга которая очень хотела что бы мы не были вместе и делала для этого все возможное

Респеут подруге!!!! Жаль, что я с подругой бывшей не пообщался, не потратил бы 3 года жизни , и половину нервов из-за ретроспективной ревности...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: