С парнем общаемся почти три недели. В основном по телефону. В конце второй недели было свидание. После мы созванивались. Я немного сорвалась и накричала на него, когда он стал критиковать меня. Потому что эта критика показалась странной после одного свидания. То есть, если тебе девушка не понравилась, то зачем ей делать замечания? А если понравилась, то тем более. Начнете встречаться, тогда и можно попытаться что-то изменить.
В общем, после этого он не звонил три дня. Я решилась сама позвонить, так как чувствовала себя виноватой, ведь он просил прощения и в смс, и звонил, но я не отвечала. Да и соскучилась я по нему. Привыкла за 2 недели. Мы поговорили. Мне показалось, что намеками он дал понять, что я ему не нужна. У него много девушек было с таким характером, как у меня, и ни с кем не сложились отношения.
Но он сказал, что хотел бы встретиться, чтобы поговорить, присмотреться еще раз друг к другу, но что он ничего мне обещать не может из-за моего вспыльчивого характера, так как он слишком терпеливый, тихий и пр. Я восприняла это как скрытый намек на прекращение общения. Но вечером того же дня он позвонил. Я была, конечно, удивлена. Сказала, что рада его звонку и пр. Он был польщен. Мы общались, как до ссоры. Он опять говорил про встречу в выходные.
А сегодня, то есть на следующий день, не позвонил ни разу. Хотя обычно звонил во время обеда, после работы и перед сном. За все время общения я ему позвонила только раз, после трех дней молчания, и перед первым свиданием. Я не его девушка, статуса у меня никакого нет, поэтому я посчитала, что звонить сама не имею права. Чтобы не подумал, что навязываюсь. Или стоило позвонить? Может, это намек, еще один, что ничего не выйдет? Но к чему тогда был вчерашний звонок и разговоры про встречу? Он серьезный парень, эти игры мне непонятны. И звонить ли завтра?
Сообщение было удалено
звоните.
Во у людей проблемы)). Позвоните и успокойтесь!
Кажется мне что теперь он будет играть на вашей слабинке, прям не знаю чего хочу. Думаю звонить не надо.
я все-таки написала смс, типа я волнуюсь. он сразу же ответил, что не звонит, потому что у него на счету денег мало. и написал, что созвонимся в субботу (то есть даже не завтра, а послезавтра). такие отмазки я не люблю. Я и сама могла бы позвонить, раз у него денег нет, но подумала, что это всего лишь отговорка, что он говорить не хочет, не стала навязываться. теперь думаю, что свидания второго не будет((
Автор, не расстраивайтесь. Еще не встречаетесь, а у него критика! При этом он якобы терпеливый))) Забейте на него, сходите на свидание с другим.
Уже лечить вас начал, и это только начало. Смешное то что сказал что он терпеливый, мол сразу вас в истерички записал.
Тетки вообще критику в штыки принимают:"Вот я такая Королева,да как он посмел этот паж сказать кривое слово в адрес такой королевишны!" Короче,обычная Ж,с завышенным ЧСВ.Ну ничего,жизнь корону сбивает.
Сообщение было удалено
Ага, а вы обычный мужик с ЧСВ, который сидит на *****форуме под ником Аня )))
У нее нет какого то "статуса", поэтому она не имеет права ему звонить. Мир сошел с ума...
Что за тухляк?! Запомните раз и навсегда, если девушка нравится парню, то он ей и позвонит, и напишет, и приедет, и не отпустит. А если нет или ему только СеКас нужен, то будет вести себя так, как "ваш" тип.
Рекомендую Вам фильм "обещать не значит жениться" :)
Может быть у него вагон комплексов и низкая самооценка, что он и себя, и девушку мурыжит. То 7 пятниц на неделе, то денег нет, то польщен. И вот вечно подстраиваться под настроения такого типа.
Вам попался прямолинейный парень, пользуйтесь этими отношениями они помогут вам узнать о себе мнение со стоны. Я такие отношения ценю, дружим довольно долго )))
Ну, дружим это я сильно загнула...скажем так поддерживаем общение и оба получаем от этого удовольствие (но только общение, разумеется) )))