Просьба отнестись с пониманием к моей проблеме. Мне 30 лет. В детстве были комплексы по поводу внешности, выросла, комплексы по поводу внешности полностью ушли, а близости боюсь, как дело …
не было опыта? Получай опыт на тренажере-симуляторе. Включила дома порнушку, купила силиконовый имитатор и занимайся сама с собой. Так хоть поймешь своё собственное тело, которое ты наверняка не знаешь
Сообщение было удалено
Хороший у Вас опыт,ничего не скажешь. Страшная и жирная коров/а? У мужчин банально не стоит на такое чудовище?
Сообщение было удалено
НЕ свисти. У меня модельные параметры.
Не надо сваливать с больной головы на здоровую. Импотентов сейчас действительно пруд пруди, даже среди молодежи.
Кстати, внешний вид женщины особо значения не имеет при любовных отношениях и сексе. Можно быть и жирной коровой и раскорякой, но при этом пользоваться успехом у мужиков и прекрасно устроить личную жизнь. И наоборот модельные девушки часто особым успехом не пользуются.
Здесь на вумене была такая статья, точно не помню как называлась, что-то вроде "Некрасивые жены знаменитостей". Вот там и свинобабы и ***** раскоряки и пр. Щас попробую поискать, может найду.
А вы малолетко и не знаете жизни, поэтому не пишите глупые и оскорбительные комменты.
Вот, нашла. Вы, гость, обозвавший меня страшной и жирной коровой, почитайте эту статью и посмотрите на фото жен знаменитостей, вот где страх и ужос. Особенно впечатляет жена Пирса Броснана, это как вы сказали "страшная и жирная корова, а также жена Винсана Переса , настоящая Баба-Яга.
Вот вам ссылка.
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/102707/
Сердцу не прикажешь. Звезды, выбравшие жен с нестандартной внешностью
Автор алкоголь тебе в помощь.
***** бабу с тараканами
Девушка, ни анальный ни оральный секс вообще не обязательны в отношениях!! Это только если вы сами хотите.. учитесь говорить нет, многие живут обычным сексом успокойтесь.
Сообщение было удалено
Ну вы в корне не правы.После душа или ванны с со сладко пахнущей пенкой.Чисто выбритый.Парфюм.Весь начищен и надраен.Сияешь чистотой.И член чистенький и намытый.и ничем он не пахнет! Женщины говорят что очень сладкий.И не в разные дырки а в заранее нацелованнную и текущую соками от нетерпения киску.Что за сумбур и неприятные вещи вы пишите! Или вы никогда не любили чистого и порядочного мужчину.Вообщем автор не верьте этой ерунде.Вам нужен внимательный,тактичный и добрый мужчина.Который опытен и умел в любви.Он сделает так что Вы просто потечете от нетерпения и желания.И секс будет для вас высоким наслаждением и удовольствием.Как и должно быть! И вы с радостью будите любить и хотеть любимого мужчину.Удачи вам.Все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Сколько же больных, а может злых людей на вумене.Просто ужас!!!!
Сообщение было удалено
Автор, а вы вообще ХОТИТЕ с этим мужчиной спать? Я просто не все комменты еще прочла. Может, вы просто не хотите его? Тогда не заставляйте себя, не надо.
А если хотите, не совсем понимаю, почему вы заморачиваетесь. Если он не импотент и он вас хочет, то, когда вы останетесь одни, он сам начнет вас целовать-раздевать-щупать, потом снимет с вас трусы и... Так в чем проблема, я не понимаю?
Сообщение было удалено
Какие-то замороченные мужики, о которых вы рассказываете. У меня таких не было, слава Богу.
Сообщение было удалено
Сделать все для него. Хороший ход, как мне кажется.
Вот я так почитывала комментарии на такие темы до своих 28-ми в такой же ситуевине как у автора и иногда начинала думать, что дело труба )
А на деле встретился человек, которому как-то сразу доверять стала, уверена была в нем и что вот с ним Хочу! И все прошло само собой, естественно.
И поцелуи (можно сказать) первые с ним были, и обнимашки, и всякие тисканья, все постепенно было с ним, я привыкала, и мне самое главное нравилось, и далее хотелось уже самой продолжения, оставалось только придти к нему :)
Что секиса до него не было, сказала непосредственно перед действом. Ну чуть удивился и мы продолжили :) Опыт дело наживное.
Всякое оральное и проч. -- Автор, не хотите сейчас и не делайте, все же должно быть по обоюдному желанию. Заинтересованный в Вас человек поймет и примет.
какой секс в 30! живите безмятежно, самосовершенствуйтесь. ну и прочая пурга, которую советуют на вумене таким как вы.
я бы рассказала об этом мужчине,некоторые любят неопытных :-) даже,кому за 30.. у каждого свой час. главное прынц нарисовался)
Сообщение было удалено
да и конь евойный подмогнет, если чо.
Сообщение было удалено
Я не *****, а пишу так. как есть.
Сообщение было удалено
Ну вы и сказочник! Напишите еще про Алые паруса или Принца на белом коне. Ни Алых парусов, ни Принцев в природе не существует, и не морочьте людям головы.
У большинства населения секс происходит именно так, как я описала.
А то, что описали вы - прекрасный. благоухающий ... - это описание парня, работающего в эскорте,т.е удовлетворяющего за деньги богатых женщин.
Вы что, работаете в эскорте?
Это же описание полностью соответствует описанию *** - они и выбриты и благоухают, и кутикула у них подстрижена, и интимная эпиляция сделана, чтобы между ног не висела мочалка.
Так кто же вы? Признайтесь честно...
Сообщение было удалено
ущербный, раз в субботу вечером на *****форуме сидишь. лошара ты галимая.
****** - женском форуме
Сообщение было удалено
да, и жутко видеть, что их здесь достаточно много
Автор надо гордится тем что Вы девственница ! Вот я в 28 такая, т к я не люблю низменных энергий !
Автор, мой первый опыт был таким же, как у вас, прям слово в слово. Я тогда порядком разочаровалась в плотских утехах. Потом задумалась: ну не хочу я, чтобы в следующий раз опять повторился этот т р ы н д е ц. В супер-нежных и все-все понимающих первых партнеров не верю. В том, что пишет Бяка (кстати) есть сермяжная правда. Но и с бананом как-то не хотелось))
Выход нашелся. Купила лидокаин, вколола и бритвенным лезвием сделала ЧИК. Все.
Когда обрела нового партнера (была немного моложе вас), все прошло хорошо, "распробовала" секс очень быстро.
Это не совет. Я не вправе советовать вам проводить на дому медицинскую манипуляцию без соответствующего образования. Но сама выбрала это. Надрез под лидокаином лучше, чем банан под порнуху))
Мне кажется в таком возрасте мужчины уже не оценят полного отсутствия опыта. Сказать вариант, но если уже есть устоявщиеся доверительные отношения. А так, поговорите с подругами, может даже под алкоголь. Если нет подруг, то просто раслабтесь и выкиньте из головы все. Дайте ему действовать самому. Оральный секс и прочие изыски при первом разе не требуются(имеется в виду не только дественность но и просто первый раз с новым мужчиной). Совсем уж бревном тоже быть не стоит, но просто отвечайте. Не пытайтесь из себя главное изобразить то чего на самом деле нет. Расслабтесь и получайте удовольствие:)
Сообщение было удалено
пробовали? лопатой наверно от вас отбивались?
Автор же, недевственница уже. Писала же что секс был однажды.
[quote="Гость"]Просьба отнестись с пониманием к моей проблеме. Мне 30 лет. В детстве были комплексы по поводу внешности, выросла, комплексы по поводу внешности полностью ушли, а близости боюсь
Автор, ничего страшного в этом нет) и не обращайте внимания на эти ахи-вздохи "опытных любовниц"...и их косые взгляды..Они сами большая половина закомплексованных самок))
Главное правило-секс с приятным вам человеком..Все! Остальное природа подскажет...вы же уже сама по себе взрослая девушка, а значит в вас спят инстинкты сооблазнительницы;)
Для вашей уверенности, купите красивое белье, ваш мужчина пусть прикупит винца...после хорошего и приятного вечера-дорога в уютную квартирку)))
Страшного ничего здесь нет..если проблема со смазкой (простите)...можно воспользоваться лубрикантом эротекс..он и предохраняет от всего чего можно, и смазывает отличненько...знаю по отзывам..да и сама баловалась ради любопытства с любимым))))
Дальше расслабится, хорошо поставить эротическую музыку..типа энигмы....и наслаждаться ласками мужчины...ну и сами там поглаживать его не забывайте..за этим процессом все и случится)) удачииии!!
Сообщение было удалено
+10000000. Автор , да не переживайте вы так. все будет норм . удачи.
мне кажется вам нужно все объяснить парню,думаю что он поймет если вас любит... скажу по себе мне было бы даже приятно если моя девушка было почти что девочкой ) и в случае если он вас поймет,то и оральный можно обойти стороной или если ему не понравиться то он ничего не скажет об этом,так как понимает что у вас нет опыта в сексе,... а по пьянке тем более нужно отдаваться,а то на утро все равно ничего не вспомните и в след раз истории опять повториться.... так что будьте смелей ) и страх испариться в воспоминаниях )
Сообщение было удалено
И чем быстрее, тем лучше. И разобраться со сложившейся ситуацией. Кстати, в таких случаях отлично помогают телесно-ориентИрованные практики. И не нужно "ломать" себя и "насиловать", дабы не обидеть кого-то. Если не хочется заниматься сексом (а тем более с нелюбимым человеком), то и не надо этого делать. От этого будет только хуже вам.