Пожалуйста, только дельные советы! Лучше из личного опыта.
Сказать прямо, чего хочешь. Или на еду тоже раскручивать приходится?
Ну, можно сделать так, чтобы он провинился как будто..:) Но тогда бывает обидно, и подарки как-то не в кайф. Вот только сейчас как раз в ювелирке шарилась. Неохота ничего - вот так-то...
хохочу))))..
нет, это смешно.. подарки ведь-это дар, тобишь не знаешь что тебе подарят)))..
а что он не делает вам никаких сюрпризиков?
мой и через 10 лет делал..полевые цветочки там с поля..привозил даже..но у меня другой вопросс, не в подарках щастя..а в их колличестве..да....., да автор???????
Самой подарить ему какую-то фигню... чтоб пробудить желание отдавать.
всё зависит от ваших с мужем отношений, от характера мужа - может он не романтик или вообще жмот и скряга.... мы же не знаем. если у вас любоФ и тёплые отношения, что можно например милым голосом сказать, что давно что-то цветочков не получали... или колечко хочется....
Ну а если он скупердяй или зануда, то тут уж ничего не поделаешь((
так зачем ей скупердяй???..это не логично! Она что не видела до замужества?
ужас, автор, вам самой не противно? если он вам не дарит подарки, то стоит задуматься, в чем причина, а не как его заставить что-то вам купить)
мы с мужем постоянно друг другу что-нибудь покупаем или делаем своими руками, устраиваем друг другу сюрпризы, никогда не приходилось его заставлять. Вы сами своему мужу что-нибудь дарите?
мой муж всегда готов на подарки а я жмотка на деньги, потому что коплю. На каждое предложение что тебе подарить я отвечаю "деньги" - он дарит мне деньгу. А я потом трачу если считаю нужным а если нет тогда коплю.
Ужас. Какое унижение раскручивать собственного мужа на подарки. Уж если ты такая неудачница, попробуй я не знаю... Попку ему на растерзание дать. Видимо для тебя это единственный шанс, ***** ))
Ну просили же - без оскорблений!
Или вы, девушки, сами себя не уважаете?
Не знаете, что ответить - молчите в тряпочку!!!
Автор, на этих обделённых не обращайте внимания.
Что вам ответить - не знаю, желание дарить подарки как-то само собой рождается.
Есть неплохая книга: "Пять языков любви"
Вы с мужем говорите на разных языках. Для вас любовь - это подарки, а для него - что-то иное, возможно, тёплые слова.
Сообщение было удалено
ахах, обделенная тут только автор)
Ущербная автор уже не знает как позатейливее о т ***** мужу, лишь бы он ей цацку подарил. Это ли не унижение? Зачем замуж то выходила, у бо г а я ?
Из личного опыта. Надо просто озвучить, чтобы Вам хотелось. Мужчины не всегда понимают намёки. Получите подарок - тоже простимулируйте. Поблагодарите за цедрость, похвалите за хороший вкус, повосхищайтесь щедростью и похвалите саму себя за верный выбор мужчины.
Ну и сама, конечно, делайте ответку. Даже если не работаете и купите подарок мужу на его деньги.
Сама выбрала себе его и теперь крутить надо. Ну не такая и привлекательная значит вы, чтоб мужу хотелось и приятно было видеть вас в восторге от чего нить.
Блин, алгоритм прост до безобразия:
1) надавать ему комплиментов
2) попросить что то конкретное
3) радоваться подарку и хвалить безмерно
ВСЁ!!!
Пример:
Милый, я знаю ты у меня достойный и щедрый мужчина, который любит баловать свою женщину, показывая этим свой статус, и я была бы несказанно рада если бы ты купил мне колечко в магазине, такое красивое колечко, я как увидела сразу влюбилась и подумала что ты бы просто сам захотел бы мне его подарить если бы только увидел!
Реакция мужика:"блин опять расходы фиг с ним пойдем глянем"
Получив подарок ты хвалишь его: как я тебя люблю какой ты у меня щедрый, хвалишь кольцо, носишься с ним. Хвалишься кольцом перед кем то в присутствии мужа. Короч поднимаешь ЧСВ мужа до небывалых высот.
====
А теперь внимание: ВАЖНО!
НУЖНО ОТСЛЕЖИВАТЬ ЛЮБОЙ ЕГО ПОДАРОК ! ЛЮБОЙ!
И ХВАЛИТЬ! СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!
==
запомни универсальную фразу кстати : "о, спасибо мне так приятно, мне очень нравится, ты у меня замечательный мужчина!"
Сообщение было удалено
У вас большой опыт, всегда так своему мужчине говорите ???
как это МУЖА крутить на подарки? если вам что-то нужно берете и покупаете!!!!!!! Мужна ему сказать:"Дорогой присмотрела себе...,...,....,....., и..., нужно что бы ты это одобрил!!!!!"
Сообщение было удалено
Ну он и ответит - одобряю))))
Убожество)) Сочувствую мужу)
Что не понимаю зачем МУЖА??? раскручивать на подарки? У вас же семья ! Подарок будет из того же бюджета. Если ваша семья этого себе свободно позволить не может, то откуда муж деньги возьмет? А если может позволить то зачем выпрашивать- обсудили да купили.
Или подарок с в смысле сюрприз? Упаси боже! У меня такой отец- маме может принести роскошный очень дорогой букет просто потому что захотелось. А то что до зарплаты еще 5 дней и деньги были на срочную оплату счетов его как то не волнует. И это постоянно! У мамы уже заначка на такие случаи есть или я подкидываю.
Муж у меня может сюрпризик маленький сделать- шоколадку принести или персик зимой, розу без повода- просто так.Но меру знает и не перебарщивает, к счастью
Сообщение было удалено
Всё просто, нужно искренне любить мужа.
Из личного опыта?да пожалуйста, у меня правда не муж, а мч, живём вместе. Прямо говорю хочу духи, хочу сумку, хочу браслет, нужно платье. Если у мужчины есть возможность он купит, если нет, то тут тяжелее, у моего есть возможность и я это знаю,главное чтобы ваш подарок соответствовал его заработку, тогда вообще проблем не должно быть!
девушки, вы такие грубиянки