Гость
Статьи
Со мой никогда не …

Со мой никогда не знакомились мужчины

Мне 26 лет. Ко мне никогда не подходили знакомиться мужчины. Нигде, не считая пьяных приставаний в клубах или в метро. А больше нет.. Ни разу никто не подходил первый, бывают смотрят, с интересом вроде, но никогда не заговорят. Все отношения, которые у меня были, складывались только с уже знакомыми молодыми людьми -в общих компаниях, на работе, еще где-то. А так, чтобы увидел, понравилась и подошел познакомиться -никогда. Внешне вроде не страшная, людей не отпугиваю..
Как думаете, в чем проблема? Можно ли это исправить?
Я сейчас без отношений, и в моих кругах общения потенциальных кавалеров нет. Вот и боюсь, что вообще одна останусь, если мужчины сами первые со мной знакомится не хотели и не хотят...

Автор
120 ответов
Последний — Перейти

Такие сейчас мужчины у нас пошли!

Автор,всё нормально,будьте собой.Вам ничего не нужно исправлять для этого.
Быть может,ТОТ САМЫЙ ещё не явился рядом с Вами.Кому Вы действительно нужны будете - примет Вас какая есть:)
Всему своё время)

Бандерос

Подходы для знакомства на улице- это тема доинтернетной эпохи. Все знакомства уходят в свои тусовки или в интернет. На улице может подойти пикапер, который знакомится для увеличения количество секса с разными девушками. Почему нормальные не подходят на улице? Логика такова- если ты симпатичная, то уже есть парень, значить ловить нечего

Бандерос

я по молодости подходил. Был неоднократно послан. После многократного "отвали" резко пропадает желание подходить к девушке на улице на повезет/неповезет и уже знакомился где-то в клубах и тусовках

Бандерос

Кстати, те же пикаперы смотрят на невербалку девушки и подходят к тем, кто дал непроизвольный сигнал заинтересованности. Этих сигналов они знают много. Самый простейший- поправление волос.

Бандерос

и еще по поводу улиц. Для СПб и тем более Мск сформировалось устойчивое суждение у девушек "НА УЛИЦЕ НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ" А вдруг маньяк.

Иван2
Стр@нный

Сообщение было удалено

А я подходил, но они пугаются или тормозят) Ладно бы страшный был, так нет же вполне симпатичный)))

Пофиг

Ко мне тоже никогда не подходили, потому что толстая. Однажды похудела на 7 кг - начали слетаться просто как мухи на мёд. Мужики в массе своей - ходячие члены. Если вы не вписываетесь в их стандарты красоты, знакомиться они с вами не будут ни за какие коврижки. Может у вас фигура не очень или лицо некрасивое - вот и не подходят.

Бандерос
Иван2

Сообщение было удалено

Я же говорю- заранее блокировка на уличные знакомства. Я думаю уличные знакомства еще остались в мелких провинциальных городках, где простецкий народ. В крупных городах люби обособились и тычат пальчиком в айфон

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+ 1000
Ха-ха, а он уже себе напридумывал.

Бандерос
Пофиг

Сообщение было удалено

Марфушка, ты права. Недавно бросил девушку. По характеру супер, но жирна. Ноги сами к ней не идут. Без внешнего вида у девушки мало вариантов

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Видимо не на их взгляд :).

Милиса

Скорее всего дело во взгляде, мимике. Подходят, если на лице, улыбка, типа все зашибись, беззаботность. Когда я иду недовольная, или вся в себе, никогда не подходят.

Ну и еще, для вашего успокоения автор, те что подходили и подходят на улице ко мне (а также по рассказам подруг), не очень привлекательные парни. Красавчик вот так на улице с бухты барахты ко мне ни разу не подошел. Так что успокойтесь) У нормальных парней обычно много подруг, компании, у них есть из кого выбрать и им нет нужны подкатывать на улицах. Ищите среди друзей.

Гость

18, мозгов только на такой детский сад хватает?

Гость

Успокойтесь. Стоящий мужчина редко просто так подойдет знакомиться. Поверьте моему опыту. Перспективные знакомства чаще происходят на работе, в компаниях и т.д. А на улице в основном - мусор. Такой принесет только проблемы, а оно тебе надо?

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Фотку давай, посмотрим, какой ты симпатичный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще +100000.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Вам какую? Выше пояса или ниже?

Бандерос
Гость

Сообщение было удалено

Если брать женщин, то на улице миллионы красавиц. Если был бы профи-знакомщик у меня, я бы ему еще и платил, чтобы знакомил с той на кого укажу. Парней реальных тоже очень много. Посмотрите кто в новых иномарках катается- там уродов вообще нет.

Гость

Я тоже по молодости подходил сотни раз. Живу в Москве.
Выбирал, естественно, покрасивее. А зачем к другим подходить ?

Был отшит в подавляющем большинстве случаев. А если вдруг красивая соглашалась продолжить знакомство, то странным образом оказывалось что она приехала в Москву на 2 дня, или что ее бросил мужик с маленьким ребенком.

Беспроблеммные красивые москвички в 95% попыток не хотели иметь со мной дело. И к 34 годам мне это все надоело. Прекратил подваливать на улицах и в общ. транспорте. Тем более что я выбирал не только красивых, но еще и молодых :) И мне пару-тройку раз сказали: "А вам лет-то сколько ? " )))

Были еще варианты, что красивая, беспроблемная, но она говорит мне: "Я замужем. Тоже ищу трах, т.к. муж изменяет и вообще надоел мне. Но нам придется старательно скрывать, что мы встречаемся". Я такие варианты отвергал сам.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Обе.

Энди
Бандерос

Сообщение было удалено

Что за бред?? Живу в Новосибе, третий город России . Знакомятся почти ежедневно. За последний месяц: в кофейне подсел парень ; в другой кафе шке компания мужиков оплатила счет , пришлось знакомиться , но там прям кртминального вида были, признаюсь;в книжном ; в самолете ; на улице 5 раз; машины постоянно сигналят, и дорогие , поверьте, машины ; но я объективно красива , фигура ярко выраженные песочные часы, одеваюсь красиво , в платья обычно шелковые , не короткие . Длинные волосы, носик, губы-все есть.
Короче, либо вы некрасивы, либо не знаю что.

Бандерос
Гость

Сообщение было удалено

Мкс это вообще самое проблемное место для знакомств. Чем крупнее город, тем замкнутее народ. А в Мск на первом месте стоит- прописка и жилье есть/нет. Далее где работаешь и прочие анкетные данные. Реальные знакомства через свою тусовку и знакомых

Бандерос
Энди

Сообщение было удалено

Если ты секс-бомба, то ноу проблем- с тобой и в библиотеке будут знакомится. Мы обсуждаем уличные знакомства обычных парней с обычными девушками на улице. Включая тех, у кого прыщи

Гость

"Мкс это вообще самое проблемное место для знакомств. Чем крупнее город, тем замкнутее народ"

Не так. Чем крупнее и богаче город, тем больше мужчин, более привлекательных чем ты с финансовой, и карьерной точки зрения. Куча преуспевающих бизнесменов, политиков, известных людей, и т. д. Красивым девкам все кажется что она вот-вот она ухватит такого. Но для большинства это оказывается несбыточной иллюзией.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

А вам зачем обе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты лoшaра.

Гость

Обиженный программер упражняется в отсылке постов с анонимных прокси-серверов ?

Нашел *****, с кем сражаться ! На таких форумах адимны слабые. Ты попробуй собеседование на з/п в 120 тыс. руб. пройти. Это тебе посложнее задачка будет.

Гость

Я тоже, б_л_я_т_ь, пишу уже несколько лет с элитных прокси-серверов, т.к. меня забанили за мат :) Это элементарно. Любой сможет.

Автор

Я не супер красотка, это точно :) объективно себя оцениваю
У меня не очень броская внешность, но вполне милая
Маленький рост, стройная фигура без всяких лишних кг, длинные прямые волосы
Проблема даже не в том, что не подходят на улицах, в уличные знакомства я не я верю в принципе
Просто не знакомится нигде.. Как выше девушка писала -в кафе или еще где-то
Вот вчера летела в самолете, через проход сидел такой парень симпатичный, смотрел-смотрел.. Я вся там исподавалась сигналами ну познакооомься ты со мной) а нет, все как обычно.. Посмотрел и ушел :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Воооот!!!в этом ваша проблема . Исподавалась она... Нельзя так, милая!

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Стесняешься? Давай верхнюю.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

А че нельзя то, от настроения, захотел подошел бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже, б_л_я_т_ь, пишу уже несколько лет с элитных прокси-серверов, т.к. меня забанили за мат :) Это элементарно. Любой сможет.

Ну надо же, какие у вас интересные хобби.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

это ты думаешь, что симпатичный, а на самом деле наоборот...)))

старичок

Симпатичные бабцы, не запаренные, не испытывают проблем с мужиками. Вы либо некрасивая, либо запаренная, афтар.

Милиса
старичок

Сообщение было удалено

не скажи. Может не испытывают проблем с тем, кто не по вкусу, или кто предлагает необременитльные отношения.
Очень много симпатичных "бабцов"))), которые без пары. Т.к. найти именно молодого человека, друга, хорошего любовника, при этом когда взаимные чувства связывают обоих не так просто, даже для красоток.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Это не я думаю, что я симпатичный, так думают знакомые дамы, я так вообще себя охуе...м считаю)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я мысленно в смысле))) в уме))) вербальные сигналы

Таш
Энди

Сообщение было удалено

:)))))))))
В старбаксе:
- Извините, у вас свободно?
- Простите, сейчас подойдет подруга, - хотя я никого не ждала, мне просто лень было общаться.

В ресторане:
- Ваш счет уже оплачен, мужчиной за угловым столиком.
Оставляю хорошие чаевые, после чего подхожу к мужчине и говорю:
- Простите, но это было лишнее. Позвольте вернуть вам деньги.
Он отказывается, тогда я просто благодарю и ухожу. Я не *****, чтобы мне "пришлось знакомиться".

А если мне вдруг сигналят (хотя давненько этого не было, к счастью, в Москве сигналят только откровенно дешевым девушкам), я показываю средний палец.

Это - реакция уважающей себя красивой девушки на всю эту фигню. А знакомилась я всегда сама, с теми, кого сама выбирала. И автору того же советую - первым обычно лезет хамло, застрявшее в бандитских временах, когда платили за девушку, и ей "приходилось знакомиться". Тьфу.

Бандерос

Воооот!!!в этом ваша проблема . Исподавалась она... Нельзя так, милая!
Ну я мысленно в смысле))) в уме))) вербальные сигналы[/quote]

Невербальные сигналы- это не потоки мыслей, а это вполне физически видимые сигналы (движения глаз, рук, жесты). Ты сигналила внутри, но внешне была как партизан на допросе))))

Русалочка

Та же проблема, я маленького роста, виню во всем рост, хотя на внешность более-менее симпатичная, ношу платья, каблуки, волосы по пояс. Уже отчаяние просто, знакомств нет вообще, очень хочется любить и быть любимой, но даже для секса не знаю как познакомиться, так и хожу везде одна, прихожу в пустую квартиру.

Автор
Бандерос

Сообщение было удалено

Невербальные сигналы- это не потоки мыслей, а это вполне физически видимые сигналы (движения глаз, рук, жесты). Ты сигналила внутри, но внешне была как партизан на допросе))))
Фу, хотела написать невербальные ))
Хотя и это сюда не подходит вы правы, у меня был только мысленный поток ну и пялилась на него исподтишка :)

Иван2
Автор

Сообщение было удалено

Поправлю, вербальные значит голосовые, типа проорать на весь салон: "эй парень, не бойся, подойди уже, не видишь я уже вся горю")))

Энди
Таш

Сообщение было удалено

)))))
Видимо с вами ТАКИЕ знакомятся, что вам больше ничего не остается .
А когда ко мне подсел красивый парень , дорого одетый, я с ним с удовольствием познакомилась , и в кино поехала , и цветы он мне купил .
Ни за чио не Поверю что вы отказываете молодым красивым и богатым .значит шушера только знакомится и сигналят только разбитые жигули

Автор

Сообщение было удалено

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо достается тому, кто ни на какую мысль не способен

Иван2
Ищужену

Сообщение было удалено

Да ну на фиг, у меня вызывает только мысль, сколько времени и денег придется потратить пока до секса дойдем, я конечно не беру во внимание сопливых девок на тачках представительского класса.

Гость

Чтобы познакомиться нужно быть очень легкого поведения (в хорошем смысле) улыбаться, веселой. А вы наверно ходите как сыч, серьезная.

Иван2

Сообщение было удалено

Вы только что подтвердили высказывание , что ни на какую мысль вы не способны!

Гость

Очевидно что ты страшна, и очевидно что очень. Если за двадцать то с лишним лет никто не набрался смелости к тебе подойти. Запомни когда мужчина хочет знакомиться - он подходит. И не надо себя утешать. А ты просто жалкая мышь со своими попытками цеплять парней в самолете. К а п е ц, ты еще в открытую себя предложи - все равно никто не клюнет. У р о д ка.