Хочется просто выговориться. Стала замечать за собой, что влюбляюсь в соседа снизу, у нас небольшая пятиэтажка, еще и лифта нет, и соседей приходится видеть часто. Мы снимаем квартиру год в этом доме. Он женат, есть дети, я так же, но вот что-то зацепило, теперь ловлю его взгляд, когда выхожу из квартиры, смотрю, не идет ли. Уезжали тут на месяц с семьей, думала, забудется, но в итоге даже ждала, когда же обратно уже вернемся)) По возрасту мы примерно ровесники, мне 30. Общения нет, я даже не знаю, как его зовут, но очень интересно было бы его узнать, поближе пообщаться. О себе немного - я вообще склонна к таким вот влюбленностям, была влюблена очень сильно в друга первого мужа, успокоилась, только когда развела его на секс. Потом по бывшему коллеге сохла, который был в отношениях, тоже добилась своего, но не секса, а предложения об этом и заинтересованности, хотя он держал себя вначале очень холодно со мной и давал понять, что у него все ок в личной жизни, и вот теперь это. Но с соседями, да еще женатыми еще не было))) Поддержите! Что же у меня за голова такая бедовая!
Правильно пишите, проблемы у вас в голове. Успокойтесь, не надо влезать в чужую семью.
любишь секс- трахайся, но с резинкой
ну разведи на секс, проблема что ли???
Автор,это не влюблённость.Вы просто ищете очередного идеала себе.Видимо,Вы впечатлительная натура.
Попробуйте переключиться лишь на мужа и семью.Также,можно посетить психолога
Убейся ап стену Ш *а*л*а*в*а и не лезь к чужому мужу
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть, именно героев я и ищу в своих объектах влюбленности, как правило, это кончается разочарованием, но каждый раз кажется, что вот он, особенный. Да я и не собираюсь с ним ничего начинать, не в моем это стиле, даже общения нет, но если он сам бы со мной заговорил и попробовал бы сблизиться, я бы не отказалась) Я и не о сексе думаю, как мне выше написали, а интересно именно узнать человека. поближе пообщаться, ну и конечно приятно было бы увидеть взаимную заинтересованность. Просто хотелось пообщаться, может, кто-то переживал подобное и чем закончилось, ну и может практические советы какие-то.
Сообщение было удалено
Конечно, проблема, я не представляю, как это сделать. Хотя и был опыт с влюбленностями, но там по-другому, когда бок о бок общаешься проще, а тут я сама никогда не подойду и не начну общение, скорее всего. Ну у него правда дочка чуть постарше моей, может, через детей бы как-нибудь бы удалось, но сама я искать такие поводы не собираюсь, если только естественным образом сложится.
((((((БРР Фи, Автор. Почитайте теперь все это, как будто это не Вы пишете. Что называется, взгляните на себя со стороны... Вам точно не противно???
Автор, по моему это очень удобно влюбляться в соседа. Ходить никуда не надо.
А вы в России,автор?Что,в России есть пятиэтажки без лифта?
Сообщение было удалено
Нет, не в России, но это неважно, не стала об этом писать, тк люди-то везде одинаковые) И это не пятиэтажка. а четырехэтажка, если это так важно. просто тут первый этаж не считается за этаж.
Сообщение было удалено
Не то, чтобы противно, а просто странно. Мне казалось, что я выросла из этого, те влюбленности у меня остались в возрасте 23-26 лет. ан нет. видимо, горбатого могила исправит)
вот блин, и я влюбляюсь мысленно в одного соседа, ловлю его из окна,уже знаю его рабочий режим, и что после работы он на ночь часто куда-то уезжает (((( знаю только, как его зовут. А все началось, когда он случайно , так по-мужски помог мне с машиной во дворе. Так не хватает таких мужских поступков от уже почти бывшего мужа.
Сообщение было удалено
Я пока не дошла до того, чтобы из окна следить)) Но машину тоже знаю и обращаю внимание, когда она стоит припаркована. Но пока специально ничего не делаю, только своим мыслям поражаюсь и не могу до конца поверить, давненько уже не переживала подобного.
афтор БЛ ЯДИЩА
Я бы такого автора за волосы оттаскала бы, чтоб неповадно было на чужих мужей пялиться!
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Автор у меня также было. Дождалась когда его жена уехала, позвонила в дверь и просто на летела на него. Потом еще пару раз было и все прошло.
Сообщение было удалено
Вот это да! Я так точно не смогла бы)) У меня и посильнее бывало голову сносило от страсти, все в себе, только если иными методами удавалось внимание обратить, таких методов много в арсенале любой женщины. Но этот вариант, скорее всего. провальный( Что-то грустно мне, я уже дня 2 как приехала, даже не вижу его, да и на улицу выходим обычно всей толпой с детьми и мужем..Одна я тут и не хожу никуда. Так что зря выше старались меня оскорбить..
Могу я с вами проконсультироваться в скайпе?
Сообщение было удалено
В скайпе? По поводу?
Сообщение было удалено
благодарю ))
вот уж действительно , чего в голове не творится , у меня тоже есть такая черта ужасная , точнее схема " чего то хочу - получаю - не хочу (либо все , спасибо )"
и это не обязательно про мужчин даже , а если про них , то бывает нравится кто то жутко , сидишь страдаешь , а потом видишь что этот человек проявляет внимание и т.д. , вот он уже готов предложить встречаться , а мне и не надо , главное получила чего хотела , а оно все внутри погасает
вот как это назвать ? ненавижу это
а на счет соседа , не агитирую за отношения с ним , потому что наверное правда "на чужом несчастье .." , но вы могли бы просто пообщаться , потому что он может быть привлекателен , но в общении вы подумаете "и он мне нравился ?" и само собой все пройдет , только осталось придумать повод , раз дети у вас , то вы можете как нибудь поздороваться первая и спросить что либо на счет школы , в какую они ходят , мол там интересно узнать про одного преподавателя бла бла
короче берите себя в руки и вперед , только без перегибания палки ))
Спасибо Вам, милая Гость, за дельный пост и совет по существу)
Да, так и есть, такая же черта, что влечет то, что недоступно, а как только реально возможность появляется этим завладеть, то вроде и не надо. Не зря я написала про предыдущие влюбленности, люблю ходить по острию ножа по складу характера. Да и жизненные обстоятельства в данный момент этому способствуют, я в эмиграции, дефицит общения и самореализации в обществе как таковой, жутко скучно и однообразно все, с мужем тоже отношения не супер, много разочарований, вот и потянуло снова на любовь. Хотя после рождения дочки и второго замужества очень долго на мужчин вообще не смотрела, включая мужа))) Либо совсем пропало, думала, так и будет теперь, ан нет. Чувствую, что снова оживаю, только не хочется снова страданий и прочего.
А про пообщаться, это наверное реально, тем более он сам достаточно общительный, когда видит нас с мужем, пытается заговорить, сегодня вот только было такое, он даже сказал, что заметил, что нас не было, тк было оч. тихо. А мы с мужем очень громко ссоримся и они, конечно, все слышат. Мы даже смутились и он тогда добавил, что не слышно было нашей малышки. ну в общем какой-то такой диалог. Так что пообщаться при встрече реально, вот только не знаю пока, стоит ли оно того и что это даст. Навязываться и становиться посмешищем я не хочу. Посмотрим еще по обстоятельствам) Спасибо Вам за мнение-))
*Либидо совсем пропало
боюсь вы любите награждать встречных мужчин всякими достоинствами которых у них нет. ну и головушка у вас весьма пуста. животный мир вас оценит.
Сообщение было удалено
полно. вы с луны что ли? больше 6 этажей тогда лифт должен быть. до 5 включительно можно и без
Сообщение было удалено
Фу, бл&ть. Как так можно опускаться?
Бабы, очнитесь. Вы что творите? Вы же семьи разбиваете. На чужом несчастье счастья не построишь. Земля то круглая, всё ваше бл***ство обернется вам боком.
Автор а с вами можно познакомиться поближе?
Сообщение было удалено
С какой целью и что именно Вы бы хотели обсудить? Пишите сюда, я пока в тему заглядываю.