Гость
Статьи
Остался недоволен моим …

Остался недоволен моим угощением!

Я встречаюсь с мужчиной. Первый раз привела его домой (там ремонт хороший), общались, всё было хорошо. Я ему предложила поужинать. Разогрела пюре с наггетсами, на тарелочку положила свежие сардельки, …

Автор этой темы
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тётька
Гость

Сообщение было удалено

Ах, какая ценность офигенная!
Он выберет пойти ко мне в гости!..
Я прямо умру, если он ко мне в гости не придёт!
Ай-ай-ай!
Боюсь даже предположить, что это за зверь такой: "оценил бы это"....
Неужели бентли подарил бы за соус этот ... борменталь ... башмакометаль .... пфу!...

Тётька
Гость

Сообщение было удалено

Она и сообразила стол.
Стол как стол.
Это ж не званый обед по случаю дня рождения или по иному какому-то поводу. Девушка привыкла питаться просто, без выпендрёжа. Салатик, сосиски, пюре.... А вы рябчиков с ананасами ожидали? Ну дык находите себе бабу, свихнутую на готовке, с рябчиками да ананасами в холодильнике каждый день.

Тётька

И ходить в гости с пустыми руками НЕ-ПРИ-ЛИЧ-НО!

Кристина

Мне кажется, что дело именно в сардельках, пюре - ну как бы вам сказать, есть такие мужчины, эстеты чтоли, которых не удивишь столь простой едой. У меня у самой такой мужчина просто, так вот сардельками его точно не удивишь, он, конечно, съест с удовольствием, но назовет это столовой едой ) а тем более для лета это слишком тяжелая еда )) сардельки, да еще и картошка ) а вообще, как по мне, так мужчина не тактичный у вас.
Это всё лишь мое мнение ))

TATSIANNA
Гость

Сообщение было удалено

=============
Ну-ка, ну-ка...с этого места по-подробнее..:-))
То есть сегодня открыл бутылку коньяка - что для гостя дорогого держу..( сама то, к примеру, девушка не пьет). Щуку фаршированную сделала, курицу целиком, с корочкой, мясо куском( в тесте запекла)...Он сегодня рюмочку коньячка выпил, кусочек рыбы съел, ножку куриную, кусочек мяса....
День второй. Приходит тот же мужик.( а может, уже и другой - кто сказал, что у девушки один должен быть знакомый? Вот как она должна поступить? Достать начатую бутылку коньяка... порезанную и "попробованную" рыбу, курицу с отломанной ножкой и мясо с надкушенным бочком или опять новое готовить? :-DDD ахахахаха))))
Не требуйте вы с несемейного человека того, что необходимо делать семейному))) Захотел пожрать у девчонки - так пускай ест молча!!!! Будет реже захаживать, говорите? ну так нечего столоваться у нее. Будет нравиться - не обратит он внимания на эту мелочь. Решиться этот вопрос.

TATSIANNA

Решится* - пардон))))

TATSIANNA

Так он десять лет будет ходить, свои денежки собирать, за чужой счет питаться.. У этой поужинаю...потом к той пойду...Вот и пускай реже захаживает. Потому что не любовь это. Нравится девушка парню - он старается за ней ухаживать. Не идет он в гости с пустыми руками.А тут этого стремления угодить и понравиться -незаметно.

Есть у нее свой коньячок, свой окорочок, свои отбивные - нафига ей такой голожо*пый нужен? К ней придет такой же, обеспеченный. "Свой свояка видит издалека"(с) У кого ВСЁ есть, тот себе и цену знает.

Завидуют они на чужой столик..надо свой большой бутербродик в карманчике носить..или кошелечек...)))

Гость
Принцесса на перилах

Сообщение было удалено

Совсем не многие, если вы так питаетесь, то это жесть, в чем мясо- в синтетических сардельках? Нагетцы вообще жуть

Тётька
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Гы.
Вот и я в 215-м о том же.

лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Осталось вам найти женщину которой этого будет достаточно)))

лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь что обиделся и автор его больше никогда не увидит,а вместо этого имбецила найдет себе адекватного и воспитанного мужчину

TATSIANNA
лёлик

Сообщение было удалено

================
Да ничо...Еще может и вернуться...Если в других "точках" и этого не предложат..Голод не *****. И сардельки есть можно. Если нахаляву ;-D

TATSIANNA

было написано:
Голод не т*е*т*к*а

Грелка

в ***** его пошлите вот что! кормят их видите ли не так. благородие сраное! пускай скажет спасибо что вообще пожрать дали! я сама кормлю только избранных-это заслужить надо!

Гость

А у меня муж подсел на еду из аэрогриля) Купила недавно по акции редмонд 240 - его можно даже ставить на мультю для корочки, но чаще в нем готовим ребрышки на решетке и запекаем рыбку в фольге - вкуснотища)))

Таня

А мы сейчас все в мултиварке готовим, у плиты нет времени стоять, да и сил после работы тоже не остается. А так загрузила продукты, выбрала программу - пока в душь сходила уже все готово. В ней можно и отсрочку на ночь ставить, чтобы утром не готовить. Рэдмонд М60 - неплохая вещь для кухни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: