Я встречаюсь с мужчиной. Первый раз привела его домой (там ремонт хороший), общались, всё было хорошо. Я ему предложила поужинать. Разогрела пюре с наггетсами, на тарелочку положила свежие сардельки, поставила кетчуп. Ещё в кастрюле оставался салат вкусный. Он сначала странно как-то посмотрел, когда я стол накрывала, потом ел аппетитом, а в конце как бы между делом сказал: мда, ты всегда так ужинаешь непритязательно? Меня словно оглушило. скажите, что он имел ввиду? Всё было вкусное, свежее. Салат оформлен красиво. Не знаю, что делать в следующий раз.
Ничего, пусть в ресторан Вас ведет)))
По такой жаре сарделька с пюрешкой перебор, хотя я лично с удовольствием съела бы)))
Меня смутили Наггетсы и сардельки вместе)
А меня смутила фраза про ремонт. Это к чему?
ну если вы знали что к вам идет мужчина и планировали его кормить, то надо было что то другое... нагетсы и сардельки с кетчупом ну совсем не романтишшшно... пусть было бы пюре, салат из свежих овощей и кусок мяса (запеченный в духовке или обжарены на сковороде) а то ну как то совсем уж... сардельки свежие - это как? свежесвареные? и салат оставался - сколько он уже там оставался и из чего?
Ну пусть в следующий раз принесёт то, что хочет, что бы Вы приготовили, эх, омары так омары
А кем работает мужчина ваш? Если он шефповар или бизнесмен - тогда тут ничего удивительного. Им все изысканное подавай, да и к каждому блюду только и успевай новые столовые приборы подносить)
Мне бы было глубоко параллельно кто там что сказал по поводу ужина. Вы ведь специально к нему не готовились как я понимаю, предложили что было в холодильнике. У меня так вообще одни йогурты. Что ж мне надо было бы в супермаркет бежать? Пусть в ресторан ведет
хам,чё тут скажешь))))))))))) хотя у меня муж тоже наггетсы терпеть не может)))
Сардельки кетчуп и наггетсы?)) мдаааа..... ужин холостяка.... в следующий раз мясо запеките в духовке. сделайте овощи на гриле (на сковороде-гриль), или в пароварке хотя бы. у меня муж например есть сардельки с кетчупом не будет, наггетсы тем более. готовлю еду каждый вечер, готовить люблю мне не в лом. кажущиеся сложными блюда на самом деле легко готовятся.
и дело не в том для мужчины или нет. когда одна жила, так же готовила для себя. рыба на пару или в духовке, спаржа, печеные помидоры, фасоль к примеру. люблю чтоб красиво было все. потому как даже если и вскусно, но некрасиво, есть не буду. привычка. наверное мужчина ваш к таким как я относится, слишком привередливым и избирательным в пище.
Ну и нафик такого капризулю.
Хотя вообще-то у меня дома полуфабрикатов не бывает, все свое, домашней готовки и выпечки, даже пельменей магазинных не признаем, и хлеб часто печем сами. Муж профессиональный кулинар, повезло).
"в кастрюле оставался салат вкусный" - накормила вчерашними объедками
Я бы такое постыдилась на стол выкладывать, к тому же ремонт хороший :)..
а вообще подобные темки каждый месяц появляются, то салат Жади какой- то , то селедка с чем- то, теперь вот, нагетсы с СВЕЖИМИ!!! сардельками
Если с самого начала отношений будете во всём потакать, деликатесики готовить - то он быстро к хорошему привыкнет, будет в вас кухарк видеть...
Вы не жена чтобы ему наготавливать вообще что-либо. а уж тем более деликатесы! Я вообще в начале отношений своего только попкорном быстрого приготовлдения кормила - ничего, не отощал - водил по кафе/ресторанам, сам готовил. Зато я у него любимая и желанная девушка, а не поварёшка. Знайте себе цену.
Сообщение было удалено
ахаха, пюрешка тоже со вчера оставалась)))
А как Вы поняли, что именно недоволен? Ужин действительно непритязательный, он просто озвучил факт. Может, он наоборот комплимент сделал, типа, Вы незамороченная на деликатесах и плите.
Ну не голову же лошади готовить)))))))))))))))
Учитесь, Автор, высокой кухне) http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4456554/
И да, по правилам вумановского разводного жанра вы должны были написать в теме не "угощения", а "кушанья"))))
маникюр есть, на фитнес хожу, зп 80:) все успеваю, детей нет) завидуйте молча!)))
пысы: а что такое мамба?) ссылка не открывается!
"Какой кошмар, он недоволен".. Пусть спасибо скажет, приводишь их в свою хорошо отремонтированную квартиру, салат красиво оформляешь, а он недоволен))
В следующий раз заварите ролтон)
Сообщение было удалено
Салат правда свежий. Там селедка, картошка, огурцы солёные, лук, зелень, маслины, помидоры
Сообщение было удалено
Он продавец-консультант.
Надо было сказать: в следующий раз готовишь ты)))
Сообщение было удалено
так ПОЧЕМУ?
Сообщение было удалено
Так по лицу видно было. И тон такой недовольный
Невоспитанный д у рак! Пожрал и обосрал тут же!
Может он, конечно, ждал ужина при свечах, а тут..
Но надо было с улыбкой ответить, что ты вообще не паришься над едой, а в след. раз ужинаем у тебя, заценю, как ты это делаешь!
Нечего мужиков домой водить.А по теме: меня бы тоже очень смутили нагетсы с сардельками.
Мне кажется, это стандартный ужин. Многие так едят. Главное, что всё свежее, с мясом и вкусно ведь.
Тогда он хам обычный. Воспитанный человек в такой ситуации просто скажет спасибо и не будет говорит комплименты непонравившемуся ужину. А этот съел и рожу скривил. Хамло.
Автор, всё правильно!
Еда должна быть простой. И бычара Ваш здоровей будет!
Как говорится, "Бог дал нам пищу, а дьявол - кулинара".
За деликатесами в ресторан пусть идёт. И не приучайте к ментуласам, а то потом задолбаетесь готовить и подносить!
Нормальный был ужин. Тоже мне, продавец-консультант, ну уж не фуа гра он по вечерам жрёт это точно.
Сообщение было удалено
Гы!...
Продавец-консультант. А запросы как у гендиректора какого-то!
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Да нормально,с голодухи сойдёт,тем более его ведь специально на ужин не звали,поели,что было. Всегда,помню,гуляли,зашли,поели,что нашли,сосисок с хлебом,даже не заморачивались на эту тему.
Судя по всему, мужчинка ваш ищет домохозяйку-обслугу на будущее. Мне бы после такого эпизода все ясно было бы и никакого общения с этим человеком дальше бы не последовало. Что тут вообще обсуждать. Это не просто невоспитанность, это уже некая гнильца в человеке прослеживается.
Сообщение было удалено
Причем съел с аппетитом!
А рожу скривил, видно, "для порядка".
Тьфу!
Сообщение было удалено
+10000000! Обязательно прислушайтесь!
мой бы такое даже есть не стал. если знали что мужчина придет, можно было бы и купить что-нибудь. хотя если для вас сардельки и наггетсы - нормальная еда, то тут уже ничего не поможет. извините конечно.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. А в следующий раз, когда он носом крутить будет насчет еды, приведите ему эту пословицу!
Как-бы то ни было, парень невоспитанный. Или думает, что с вами можно не церемониться. Короче, не ваш вариант, автор)
Если вы ходите на фитнес, как вы выразились, то сардельки и наггетсы - странный выбор для человека, ведущего здоровый образ жизни.
Господи, он еще и консультант!)))
Сообщение было удалено
++++++++ а все ведутся как в первый раз))))
И почему все так пренебрежительно о сардельках?
Что, каждый вечер отбивные величиной с тарелку готовить?
А салаты очень полезны.
Я вечером вообще только легкую кашку с салатом готовлю. Вечером нельзя много есть.
Сообщение было удалено
Ужас, когда женщину "любят", только если она умеет готовить шедевры кулинарии... Сочувствую.
И да, парень невоспитанный. Даже если б чаем с сухариками угостили - надо поблагодарить. Видел в вас полный холодильник и собирался ходить к вам покушать, а тут такой облом, что не сдержался. Да и чего теперь уже манерничать, без домашних деликатесов вы ему уже неинтересны.
Сообщение было удалено
да еще чего!!! прям специально для мужиков изыски готовить. он не в ресторан пришел.
Сообщение было удалено
Я периодически ем и то, и другое, и Биг Мак по ночам смакую порой) При этом хожу на фитнес, не толстею в силу природных данных и чувствую себя отлично) Здоровый образ жизни не всегда предполагает полный отказ от вреднятинки. Иногда можно себя побаловать, ничего страшного.
Сообщение было удалено
То есть это достаточный повод для прекращения отношений?
Нормальнае еда. Кто там писал что мужику нужен мяса кусок? Морда у мужика не треснет? Может ему и секс надо было предложить?
Нужно было салат Жади и Саид приготовить, самый трендовый салат в этом году