Мне 21, моему МЧ 24, встречаемся 5 лет, месяц назад начали совместное проживание.. в начале отношений говорил о свадьбе, детях.. уже несколько лет как эта тема не поднимается.. у него изменились взгляды.. я так думаю боится создавать семью, покуда это отбирает свободу, ты должен содержать семью и т.д... про детей сказал.. у всех же есть и у нас будут и всё.. я тоже не знаю что думать, люблю его.. думаю правильно ли сделала что начали жить вместе?.. я уже даже не напоминаю о этих темах, не хочу давления, пусть думает что мне всё равно.. поможет ли это? Говорит что любит, романтика полностью пропала.. не знаю что думать, что гадать..
ну все верно, ваш парень повзрослел, понял, что такое семья, и видимо к нему пришло осознание, что он пока не готов к этому. а когда будет готов...хз, он может и до 40 лет гулять.
порядочный парень, который не готов к отношениям так и скажет об этом девушке, он не будет тратить в пустую ее время и пользоваться ей. автор, вы слова не слушайте, смотрите на поступки. я не думаю, что в итоге вам хотелось бы быть его мамкой (готовить, секс, стирать, убирать), а в замен пустые обещания.
и не надо давать ему понять, что вам все ровно, а то на шею сядет. пускай наоборот думает, что вы точно знаете чего хотите (семью), он должен ЗНАТЬ, что вы его вечно ждать не будете.
разводка
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду?
он главное своего добился; вместе живет с тобой, зачем ему жениться??
итак он без ЗАГСа живет с тобой.
также как только начнется проживание вместе так сразу исчезает романтика
Сообщение было удалено
Детишек хочется.. и раз живем вместе от чего не хотеть женится? какие-то страхи с его стороны?.. почему мужской пол боится этого я не понимаю.. хочется свадьбы и детей а так живу думаю захочет он когда-нибудь этого или к 30 буду мужа искать? До него ни с кем не встречалась, его люблю но это его отношение.. однажды сказал что надо узнать можно ли если не состоим в браке детей иметь.. это вообще меня убило......
"Какие его намерения?"
Сожительствовать с Вами. Возможно, иметь внебрачных детей.
Сообщение было удалено
мне не нужна сейчас свадьба.. я не понимаю планирует ли он это вообще.. раньше говорил об этом а сейчас молчит
Сообщение было удалено
Автор, кто был инициатором совместного проживания, оговаривалась ли цель этого мероприятия и сроки?
Сообщение было удалено
Его мама его спросила: сколько ты будешь жить без пары?.. У него квартира в городе где я учусь и где он учился, как окончил учебу вернулся домой к родителям. Я снимала квартиру а у него жили его друзья. Я спросила если можно будет на лето там пожить, чтобы я работу нашла и чтобы не платила бешеные деньги за квартиру.. и тут он подумал тоже найти там работу.. вот так и получилось как-то с упреком со стороны его мамы.. а сроки этого мы не обсуждали..
Сообщение было удалено
А цель.. так же его мама сказала что нет разницы встречаемся каждый вечер живя отдельно или после работы встречаемся каждый вечер живя вместе.. ну это не логично чуть.. возможно его мама и скажет: а не пора ли тебе женится и детишек родить и он это сделает..)))) мда.....
Может быть, я ошибаюсь, но у вас отношения из серии "просто встретились два одиночества, развели у дороги костер". Такое впечатление, что ПАРЫ нет, каждый сам по себе. Ну поживите до конца лета, посмотрите, что да как. Может, Вы и сами не захотите с ним жить и вообще дальше строить жизнь.