Здравствуйте. Меня зовут Ольга,мне 19 лет,моему парню 23. Мы встречаемся полтора года,год из этого жили вместе. Сначала как обычно все замечательно,комплименты,куча внимания,ласковые слова,"что тебе вкусненького купить?". Постепенно это стало пропадать. А сейчас вообще исчезло. Иногда он считает странным что должен интересоваться как у меня дела. Говорит "ты же все равно сама расскажешь как дела и как день прошел". Когда мы жили вместе я училась,а он работал. Сейчас я на каникулах в деревне,а он все там же работает,живет с другом. Видимся мы на выходных. Звонков нет. Только стандартное вечером перед сном. Как-то договаривались звонить друг другу утром,в обед и вечером,друг без друга не гулять и отчитываться (не в официальной форме конечно,а скорее предупреждать когда куда-то собираемся). Хватило его на пару дней. Потом он просто забывал или не находил время. Когда он в деревне,то просто вписывает меня в свои планы,либо говорит "я не приеду,не хочу,приезжай сама" . И я еду. Обидится же,психанет,а я ведь скучаю. Вот и не знаю что делать. Очень не хватает всех этих смс-ок или просто ласковых слов. Когда я ему об этом говорю хорошим никогда не заканчивается. Он ругается,говорит "угомонись,достала.." и т.д. Помогите,пожалуйста... Посоветуйте...
он кем работает? сильно устает?
Это называется "прошла любовь, завяли помидоры"
Физическая ваша любовь кончается, а эмоциональной близости не появилось.
То естьу него нет с тобой общих интересов , планов, он не обсуждает с тобой свои увлечения. Он с тобой просто траxается. Скоро и это кончится.
Сообщение было удалено
все верно сказано!
"Мой парень меня не понимает"
Автор, а зачем ему Вас понимать, если Вы ему не нужны.
Он не не понимает, он просто разлюбил! Нужно быть слепой,чтобы этого не увидеть.
Бытовуха убивает любовь, по себе знаю. я с парнем живу меньше года. Раньше любила безумно, а сейчас только привязанность.
А что делать когда как у меня? Мой парень меня будто не слышит. Взахлеб рассказывает о своей работе, я поддакиваю- и этот "диалог его устраивает". Меня будто нет в этих отношениях. Он будто разговаривает сам с собой. Ему никогда не была интересна моя жизнь, мои мысли, мои чувства. Он встречается со мной и он счастлив. Ему нужно чтобы я просто улыбалась. А я чувствую себя своей тенью
Сообщение было удалено
У меня тоже такая ситуация , воюем , мне кажется что нужно просто попробовать его понять, проблема в нас самих
Мы с парнем встречаемся 2 месяца у нас не когда не было романтики по началу он был весёлый милый а сейчас холодный комне я ему говарю что люблю а он говорит что нет любви есть только привязанасть я ему говарю что чувствую а от говорит ерунда что мне делать подскажите я его теряю с каждым днём
Лучше не унижайтесь и не тратье время )если мужчина любит приедет сам всегда и найдет время сделать вам приятное )
Мы с парнем встречаемся 2 месяца у нас не когда не было романтики по началу он был весёлый милый а сейчас холодный комне я ему говарю что люблю а он говорит что нет любви есть только привязанасть я ему говарю что чувствую а от говорит ерунда что мне делать подскажите я его теряю с каждым днём
Надеюсь , тебе уже не 13 лет и ты всегда смеешься , когда читаешь свой пост.