Гость
Статьи
35-летние, где вы …

35-летние, где вы знакомитесь?

Не представляю, где сейчас можно познакомиться с мужчиной. На дискотеки не хожу (честно говоря, не интересно), на работе или женаты, или коллектив женский. Подружки половина замужем, половина в такой …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Виталий

Вот вы знаете, это очень странно, я мужчина мне 35 лет с женой развелся не сошлись характерами, уже пол года пытаюсь найти женщину ровесницу или пускай даже старше, но нет Вас на пути, хожу на работу по пути все такие самоуверенные, гордые а половина за мужем, идешь улыбаешься на встречу женщинам а все лицо делают, как будто я урод какой то. Сам я себя считаю довольно привлекательным, работаю начальником ИТ-Отдела в крупной компании, не хромой, не косой, не инвалид. Ну вот и как распознать в Вас, кто хочет познакомиться и завести отношения а кто нет ????

А в каком городе вы живёте?

Ненавижу женщин. Недорого

Улыбнуться мужику - это блядь_ИНИЦИАТИВА! Нихуя_себе! Это же подвиг! Жертва!

Гость
Бандерас

Расскажу случай из жизни. СПб. В 90-х с другом пошли на дансинг. Его жена с ребенком уехала к себе в крыжополь. Мы на дансинге познакомились с 2 дамами. Друг начинает общаться со своей новой подругой и решает переехать к ней. У неё уже 2 детей. В итоге, он разводиться, берет своего ребенка и живет уже у той дамы с 2 детьми. Это все за 10 дней отлучки бывшей жены случилось

Вот козел

Гость

Ды пошла бы ты ***, со старой коровой ещё знакомиться..

Гость
Гость

Мне тоже 35. Уже смирилась. Живу для себя. Доживаю свой век. Полно автор рыпаться. Давайте встретимся, спокойно посидим на лавочке, пообмываем косточки замужним подругам. Да и про болячки свои хотелось бы с кем-то поговорить.

Мне тоже 35,доживаю свой век,страшно звучит,еще жить и жить,думаете,уже нереально познакомиться?

Гость
Бандерас

35 лет??? Это самый сочный сок для знакомства. Совершенно нет проблем познакомиться с парнем, если ты правильно себя ведешь. Если у тебя своего круга общения совсем нет, то тогда твой удел "парень с улицы" т.е. совершенно не известный. Места, где происходят знакомства- клубы, рестораны и т.д., где есть медленные танцы. Парень пригласит и тут же знакомятся.

А если ты живешь не в городе.Хотя и в городе трудно знакомиться,это на словах легко,и внешность не всем дали

Гость
Гость

30-35 лет знакомили девчонок..
Ну нужно не сиднем дома сидеть,быть дружелюбной,активной с кучей друзей. Где-нибудь да найдется,под лежачий камень вода не течет. Всегда есть подруги,у них мужья,у мужей друзья и кто-нибудь да одинокий. Это все лучше СЗ.
Иметь хобби,заниматься спортом,вот мы одну девчонку познакомили в 33 года с мужиком в нашей компании,сошлись на поче любви к горным лыжам,взяли с собой ее покататься в компашку. Ну как-то так,в этом возрасте очень много значат общие увлечения и как бы когда люди смотрят в одном направлении

Нам разве нужен кто-нибудь,мы что на мусорке себя нашли,я люблю читать книги,но я не хочу мужчину из библиотеке или ботана с красным дипломом,даже если он самый умный.

Гость
Море

Значит вы автор не такая привлекательная -если никто не западает в 35 на вас !Что же будет дальше .....))) Сидя дома ровненько вы врятли с кем то познакомитесь

Мне кажется,это обидно звучит,вы не правы

Саня
Виталий

Вот вы знаете, это очень странно, я мужчина мне 35 лет с женой развелся не сошлись характерами, уже пол года пытаюсь найти женщину ровесницу или пускай даже старше, но нет Вас на пути, хожу на работу по пути все такие самоуверенные, гордые а половина за мужем, идешь улыбаешься на встречу женщинам а все лицо делают, как будто я урод какой то. Сам я себя считаю довольно привлекательным, работаю начальником ИТ-Отдела в крупной компании, не хромой, не косой, не инвалид. Ну вот и как распознать в Вас, кто хочет познакомиться и завести отношения а кто нет ????

Блин мне 35, правла писали вы 5 лет назад)))) работаю тоже в it . Но у нас много девушек. Иду заебаная работой и жизнью, не улыбаюсь, сил нет, вижу плохо тк весь день в мониторе. Но стоит пошутить и я тут же засмеюсь. Так что не огорчайтесь у всех свои проблемы. Я верю что дело не в вас , просто девки за 30 уже отчаялись найти нормального парня.

Гость
Автор

А почему надо быть инвалидом-инфантилом? И ждать, что женщина на тебя будет таращиться сразу с обожанием? Вам девушка понравилась - так попытайтесь хотя бы подойти и заговорить. Почему вся инициатива должна всегда (всегда!) исходить от женщины?

Очень много выеживаетесь женщины. Мужикам много не надо. А тратить свои силы на тех кто видишь ли принцесса, нет желания

Гость
Автор

Я уже писала - на данный момент мне это не интересно. Перегорела. Свое отплясала. Или надо идти в клуб и давиться от этого, только чтоб хоть кого-то подцепить?

Автор, судя по твоим словам ты ищешь себе уже выдуманного человека, тоесть своего идеала. Пойми одного их нет! Есть схожие и приближенные. То чего у него по твоему взгляду нет он может достичь. То же самый фитнес. Ты себя считаешь вау через чур. А все другие видишь ли второй и ниже сорт. Избавься от своих обид и комплексов.!

Гость
Мальвина

НУДИ́ЗМ, НЮДИ́ЗМ, а, мн. нет, м. [фр. nudisme < лат. nūdus голый, обнаженный]. Культ нагого тела; то же, что натуризм. Нуди́стский — относящийся к нудизму, нудистам.

использование этого слова в описании занудного поведения - лексическая ошибка. И да, взрослые мужчины ценят грамотную речь.

Вот даже здесь. Ну ошибся человек и что? Ну как бы уделала. Но лучше ты сама от этого не стала. А у человека к тебе непрязнь может появиться.

Гость
Гость

Интересно, как вы себе это представляете - перевоспитывать взрослого мужика, да еще отучать его от зависимости курить? Как??? На первом свидании выкатить ему требование - бросай курить, а то я не буду с тобой встречаться? Как вы себе это представляете? Или встречаться сквозь тошноту определенное время, а после загса проесть ему мозг на тему курения? Вам не кажется, что такое решение человек принимает только сам?
Уф, простите за эмоции, реально просто это для меня проблема, столько классных мужчин из-за этого мимо кассы )

Елки палки. Все мужики как дети вы сами это знаете. Манипулировать мужчиной при знакомстве и встречах получаеться на раз два при правильном подходе. В действительности основная масса мужиков которые не долго олни робкие. Ловите совет и пробуйте.

Он

Все проблемы в голове. Надо открыться к людям чуть больше чем сейчас

Гость

Можно в ФСС познакомиться в очереди на оформление пенсии. Выбирайте только того, у которого пенсия побольше!

Angelo Taylor

Ага, познакомишься с вами. Мне 49, работаю, есть любимое дело, я - композитор, своя очень навороченная музыкальная студия прямо дома. Хочу монетизировать свою музыку, посредством продаж государству своих концертных выступлений. Сейчас - один и живу один. Хотел бы себе девчонку от 35-до 40 лет, хочу, чтобы была другом, женственной, нежной, креативной, увлекающейся. И что же? Фиг вам! Мне почему-то попадаются загламуренные особы с комплексом Дюймовочки, или с комплексом рыцаря и негодяя. Встречались и хорошие девчонки, но увы, они за мужем. Заходишь в приложение для знакомств, а там написано "нужен мужик без материальных и жилищных проблем". Такое бывает в природе, чтобы у человека вообще никаких проблем не было? Она явно не любовь ищет, не отношения, а что-то другое! Вот и знакомься. С американками общаешься - отличные девчонки, жизнерадостные, но понятно, там другой менталитет совсем. Общаешься с нашей, при чём говоришь что-то совершенно без задних мыслей - а она тебя матом! О, как! Ну и что мне делать, где мне банально найти приличную девушку по моему вкусу? Нету, увы... Если ты понравился американке, то она не посмотрит, что у тебя проблемы. Там принято семейное партнёрство. У нас - можно нарваться на такую, которая захочет не работать, к примеру. Не то, чтобы мне жалко, нет! Ради бога! Но просто, если вдруг что-то случиться, понадобится помощь, как такая может быть партнёром в семье? А, никак! Это попросту инфантилизм!

Гость

Какие знакомства? Зачем? Все мужики внимания молодок ищут, пусть даже за деньги. Бабе после 35 позор стучать копытом. Ну реально как старые мочалки. Стыдно уже.

Сергей
Автор

Ну я не хожу одна в рестораны-клубы. Мне не интересны клубы. Я в юности перетусовалась до изнеможения, переболела этими клубами, перегорела. Произошла смена интересов.
А кроме того, что значит "правильно себя поведешь"? Каждый раз спотыкаюсь на этих фразах, что женщине надо правильно себя вести. Правильно - это как? Чтоб мужчину не спугнуть? Тогда ***** мне такой пугливый мужчина? Я вполне нормальная женщина со всеми прилагающимися, но как-то вот караулить мужчин мне в голову никогда не приходило - выдумывать, что сказать, как себя повести, чтоб он не испугался и не сбежал.

Нужно всегда все делать во время. Теперь живи как получится. Как то так.

Гость
Автор

А почему надо быть инвалидом-инфантилом? И ждать, что женщина на тебя будет таращиться сразу с обожанием? Вам девушка понравилась - так попытайтесь хотя бы подойти и заговорить. Почему вся инициатива должна всегда (всегда!) исходить от женщины?

Потому, что женщины выбирают мужчин. Это раз.
Два - если женщина признаков симпатии не показала, то и смысла подходить нет вообще - 100% отказ. Сами женщины об этом говорят.
Три - никто не требует, чтоб женщина добивалась мужчину. Посмотреть мужчине в глаза искренне и открыто, зачастую в ответ, чуть улыбнувшись - это не добиваться мужчину. Это всего-навсего подать сигнал: "Ты мне симпатичен". И всё. Дальше мужчина возьмёт всё в свои руки. Природа устроена так. Жизнь устроена так. Не согласны - живите одна.

Гость
Автор

Вот я и говорю - инвалиды-инфантилы. Их обломали при знакомстве, у них не получилось на работе, они потерпели фиаско еще где-то. В итоге в 35-40 лет такой мужик с тонкой душевной организацией и с пивным брюхом, забив на себя, пьет пиво перед телевизором и ждет, когда же женщины сами проявят инициативу.

Ваша проблема в высокомерии, надменности и злобе.
Так никогда не познакомиться.

Гость

Тоже самое ))) мне скоро 36.... Пытался во всяких приложениях... Пишите: два раза девятьсот двенадцать сем сем сем пять ) Артур )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: