Не представляю, где сейчас можно познакомиться с мужчиной. На дискотеки не хожу (честно говоря, не интересно), на работе или женаты, или коллектив женский. Подружки половина замужем, половина в такой …
Сообщение было удалено
У вас в школе за сочинения, вероятно, строго двойки были, потому что читать вы умеете, но с пониманием прочитанного - беда.
Повторю еще раз, специально для вас.
1. Женщина 35 лет внешне может абсолютно ничем не уступать женщине 25 лет. В т.ч. и красивой женщине 25 лет. В этом нет ни малейших сомнений и я таких женщин знаю вагон. Правда, дело обычно не в уходе, а в генетике.
2. Невзирая на это, если 20 летнего мальчика привлекает 35 летняя женщина (какая бы у нее внешность ни была) - у мальчика проблемы. Именно в силу которых, а никак не в силу внешности женщин 35 лет, его тянет к этим женщинам.
Да, чего об этом говорить - для меня кардинальная проблема в понимании: как 35-летней женщине может нравится 20-летний мальчик? Какая уж ***** разница - может ли она ему понравится или нет? Давайте уж по старшинству)
Сообщение было удалено
и мне не понятно такое
и мне не понять, зачем бабе 20 летний юнец(
Сообщение было удалено
Вот это, наверное, самый актуальный совет на ветке :)))
Сообщение было удалено
спасибо! Это отличный совет!
От себя (мне 32) по теме могу добавить: как ни странно, подходят знакомиться мужчины, когда сидим с подружками в чисто женской компании где-нибудь в ресторане или клубе.
Потому... срочно нужна новая ветка "Женщины, кому за 30, давайте срочно выходить в свет вместе!" Я серьезно :)
Сообщение было удалено
Ну и сиди голодная, раз такая гордая. Надоели вы нам, вот с вами и не знакомится. Мужики по видимому обиделись и видимо это надолго.
Сообщение было удалено
...но испытания временем она не выдержит. Если 25-летняя при прочих равных и через 10 лет будет выглядеть "на 25", то 35-летняя через 10 лет... Не будем о грустном ? Или будем ?
Сообщение было удалено
Это у тебя проблемы. чувак. Как раз 20-летних мальчиков очень даже тянет к взрослым тетям. И наоборот. Молодых девушек тянет к взрослым дядям.
Для 20-летнего, 20-летняя - уг.
Сообщение было удалено
Да нет, Димыч дело говорит. Так и есть.
Сообщение было удалено
Нет. Будет надо но НЕ ПОДОЙДЕТ И НЕ ПОЗНАКОМИТСЯ. И правильно сделает, кстати. Уже не те времена.
Сообщение было удалено
каждый мужчина предъявляет кучу требований к внешности в интересах самой женщины. Потому что в противном случае эта женщина будет создавать темы в соседних разделах из серии "мой муж меня не хочет, что делать???!!!"
так то мужчины по большому счету пофиг, где ***** он и так найдет. Но это ж вы хотите, чтоб мужчина любил, не изменял и всё такое. Так что такими требованиями он о вас же и беспокоится.
В то же время британские ученые доказали, что женщин возбуждают в первую очередь деньги, поэтому ни о какой "равноценности" требований тут быть не может например.
Как говорила мама моей подруги: если на тебя засматриваются молоденькие мальчики, значит ты достигла пика женской привлекательности. У каждой женщины этот пик свой. Остальное - психологические проблемы каждого отдельного мужчины и женщины))))
Сообщение было удалено
Хех. Британские ученные лысые, старые и пузатые олигофрены. Вот и проэцируют.
А у тех, кто тут пишет просто гордыня с одной стороны, страх с другой ,и похоть с третьей. Три эти силы делают их сидеть на месте и ничего не делать.
Если женщина не хочет быть желанной для мужчины, она и орангутанга в постель не затащит.
Это же презрение, это тайная злоба к обществу, людям и мужчинам, это чувствуется, и мужик не глупый, он такую "принцессу" которая себя не на помойке нашла, которой лень хорошо выглядеть, лень вообще хоть что-то из себя представлять, обходит стороной. Потому что знает что ничего кроме проблем из такой серой мышки не будет.
Сообщение было удалено
Умеют же некоторые правильно комплименты делать ! :-)
Еще бы замуж брали.
Сообщение было удалено
Эти вообще *** все, что движется.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да не пишите бреда,,, Если мужику надо, то он полгорода пешком пробежит!
Сообщение было удалено
Какой то ***** баран,,,
Автор, чините консерваторию.. Вы необаятельны. Потому к вам и не подходят.
Автор, а какой у Вас стиль жизни? и с какой целью Вы хотите познакомиться? От этого много зависит.
Мне 30. И мой главный минус для мужчины - карьеристка по самое нихочу)) в неделю 2-4 перелета, живу в разных городах, на выхах возвращаюсь в Москву. Знакомятся с разными целями (общение, близкое общение, работа, просто время убить в ожидании) в разных местах. Фактически там где бываю, там и знакомимся:
- бизнес-залы аэропортов... как ни странно в самих самолетах особо не общалась с незнакомыми людьми (большинство спят, особенно на дальнемагистральных рейсах), а в бизнес-залах, особенно с учетом их переполненности в последнее время, общаешься все время, и с мужчинами, и с женщинами. Основной контингент там мужской.
- на тренировках, периодически. я занимаюсь сквошем с тренером в позднее время (много работаю), думаю если заниматься чуть раньше, будет и больше общения
- в кафе. в городах по всему миру обнаруживаю, что сейчас здесь живет кто-то из бывших коллег, одногруппников по МВА и университетам. Соответственно, встречаемся в кафе-ресторанах пообщаться, иногда появляются новые знакомые.
- при осмотре новых городов. когда летаю по работе в новые места, стараюсь осматривать достопримечательности.
- в кино. очень люблю кино и почти не смотрю телек. но раз в неделю стараюсь выбираться на просмотр новинок кинопроката, вот в кино чаще всего хожу одна... и периодически подходят желающие познакомится к ожидающей сеанса в шоколаднице девушке)
- и т.д. и т.п.
Где не получается знакомится:
- на работе: вернее знакомлюсь часто и со многими, работаю в мужском коллективе, клиенты мужчины, но работу я свою люблю очень) и мужчины меня воспринимают там как коллегу исключительно) другого восприятия не допускаю.
- в ресторанах на обедах. в рабочие дни обедаю с коллегами или клиентами в ресторанах, разных. Все время обсуждаем дела, и попыток познакомится со мной со стороны других обедающих не было) а вот старых знакомых периодически встречаю, и потом совместно куда-нибудь выбираемся
- в фитнес-клубах: если на сквоше знакомятся, то на беговой дорожке я выгляжу ужасно и молюсь, чтобы никого из знакомых не было, делаю каменное лицо и никто не подходит)
- в местах, связаных с "классической" культурой: никто не пытался со мной пообщаться ни в Большом, ни в Мариинке, ни в Ласкале, ни в Третьяковке, ни в Тэйте... в общем нигде из подобных мест... С чем это связано, не знаю... но я человек не из мира культурной элиты....
Мне кажется мужчины чувствуют настроение женщин и избегают яростно желающих познакомиться... У меня много интересов, хорошая работа, я весьма обеспеченная девушка и ощущения, что я одинока у меня не бывает особо, даже когда мужчины нет... может поэтому и знакомятся, что чувствуют, что все хорошо, проблем за меня решать не надо и замуж проситься не буду)))
Сообщение было удалено
Ну Вы прям меня описАли...готов к тет-а-тету...
308. Гость | 31.07.2014, 19:29:13
Мужик с течением времени - в цене поднимается. А в части внешности, как говорят сами тетки (в части мужской внешности): "Главное чтобы не страшнее обезьяны".
А вот тетки свой главный и наипервейший актив - после 30-35 теряют стремительно. И тут хоть обкакайся - никакие косметологи\фитнесы\диеты ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не изменят, а могут лишь немного приостановить процесс.
Гы-гы.... Жду коментов в духе: "Мне 35 выгляжу на 20" :)))
Никуда не хожу, нигде не бываю. Дом-работа-дом. Ребенок. Своя трешка в новом доме. Зарабатываю хорошо. Думаю надо жить для ребенка - подросток уже, поднять на ноги: квартиру купить, образование дать, в общем работы непаханное поле. Ходила в клуб один раз - парень сразу познакомился, подарил цветок, присел рядом. Но я видимо замороженная была - пересел к другим девушкам. На сайт знакомств пошла - там одни женатые..пообщалась с некоторыми в реале, но как то не то: поговорить можно, сходить куда, секс, если захочешь, а будущего нет. Бросила я это все. Думаю, мой удел быть одной. Мне 33, не крокодил, требований особых нет..хочется тепла что ли. Но в тоже время я все больше и больше избегаю людей, общения, думаю у меня проблемы с этим - не умею общаться.
Сообщение было удалено
У Вас слишком все сложно, поэтому и не получается, рассуждения несколько инфантильны, много думаете, нравится человек в целом, в первую очередь он должен быть "Ваш", с ним должно быть комфортно, что толку, что он "принц", а не лежит душа, не Ваше. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
все дитке своему дадите, ему будет к чему стремиться и для чего жить?
дитятке
Сообщение было удалено
Да! Точно! Наличие авто работает 100%... В пробках от скуки мужики крутят головами и знакомство обеспечено...проверено...)))
Еще как вариант пешего и авто знакомства это наличие милой собаченции типа померанского шпица ( только породистого) также отличный повод подойти к девушке...тоже проверено на собст. опыте))))
314. гость | 31.07.2014, 22:57:46
Как по мне - будь автор топика хоть на "Майбахе" в окружении животных любых систем и степени породистости - не поможет. Ну подойдет к ней мужчина, пусть даже ей интересный, продемонстрирует свою заинтересованность - начнет разговор, улыбнется... Один фиг она его "сольет" - во-первых своим выражением лица "Не влезай - убъет!" (а именно такое ощущение складывается от прочтения автора). Во-вторых вместо попыток поддержать общение будет "тормозить" - из соображений "пускай поуламывает".
А все закончиться банально. Вариантов не много.
1. Будет продолжать в том же духе - останется в одиночестве;
2. Будет продолжать в том же духе, но нарвется на реального бабника и кобеля. И тот "доуламывается". Пробъет все эти ее защиты/страхи, но лишь с одной единственной целью - секас.Что сделает бабник после секаса? Правильно, дорогой читатель - исчезнет! Опять одиночество (лучший вариант). Или залет, рождение ребенка "для себя" (вариант худший - причем для ребенка);
3. Будет продолжать в том же духе. А время идет, часики материнского инстинкта (нормального такого инстинкта) тикают... И однажды гормоны сметут на своем пути все - не разбирая, с едва понравившимся парнем, не задумываясь о его личных качествах и.т.д. Возможно свадьба. Роды. Растущее раздражение "ибранником". Развод (не важно по чьей инициативе и по каким причинам). Одна с ребенком на руках.
"Может что-то в консерватории подправить?" (с)
Я вообще хочу сказать, что меня бесит, сложившаяся ситуация. Если тебе 35 и ты не замужем...что-то не так, залезь на другую ветку там: если ты в 35 разведена - что-то не так, и все поливают друг друга грязью. Вам автор я могу посоветовать читать, развиваться, я когда-то напала на сайт ДАО курс женщины - и он перевернул всю мою жизнь!
Сообщение было удалено
Вы глупы, если не понимаете, что ценность женщины за 30-35 не в ее внешности, а в том, как она состоялась, что из себя представляет и насколько она любит жизнь. Есть женщины и я таких видела сама, которые в 60 и даже 70 полны жизни энергии и к ним люди тянутся. И мужчины рядом с ними достойные появляются даже в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Жить хорошо, когда есть ГДЕ и есть НА ЧТО. У меня на работе подчиненные молодые мучаются. Получают, конечно мало. Как можно получать много в 23 года? А квартирный вопрос родителями не решен. Парень живет в хрущобе с проходными комнатами с матерью и отчимом...Другая девушка живет в 9-метровой комнате со своим парнем, а также с мамой и бабушкой в квартире. Постоянно в депрессии ходит из за этого. Брат с женой недавно взяли в ипотеку двушку - платеж 40 тыс на 20 лет. Кабала.. Мой сын так жить не будет! Не зря же я небо копчу. Прошу прощения за офф, просто я хотела сказать, что не вся жизнь сводится к мужчине. Можно найти и иной смысл.
Любовь это прежде всего отдавать, заботиться..зачем отдавать свои силы чужому мужику, если все равно не оценит...сын тоже может не оценить..но он родной, своя кровь, от него и не ждешь благодарности. А то что мужчины пассивны стали, как пишет Автор и вообще в этой теме - это правда. Очень долго обо всем раздумывают, взвешивают, осторожничают. Я так не могу..Есть симпатичный парень *****, из хорошей семьи, у него отец священник. Недавно спросила его что то по делу, он мне сердечек под фотками наставил..взял бы да и позвал куда. Но нет, видимо, я должна позвать. А я пробовала так - каждый раз как будто через себя переступаешь, когда с мужчиной инициативу проявляешь. И замороженность присутствует, нужно же немножечечко тепла проявить, чтобы женщина оттаяла. А то представьте: живешь в стуже каждый день, никто тебя не обнимает, не целует, не пишет ласковых смс, тут любая заледенеет..на время.
Под звездочками в к о н т а к т е, странно что такие невинные слова исправляет
Сообщение было удалено
Ой, как все правильно мужчина пишет, спасибо я даже посмеялась) И про "не влезай убьет" и про то то что тупить начинаешь в общении и про то что такое поведение только бабников притягивает..которым интересно разморозить, влюбить, привязать..у меня тоже так было, конечно не после первого секса сольется, а через годик, когда острая влюбленность у него пройдет, а женщина уже влюбится до самого "хочу за него замуж и детей". Но какое прекрасное время было, никогда не забуду! Мужчины которые умеют ухаживать, к сожалению отработали этот навык на многих женщинах. А править в консерватории что то поздно уже: все пережитое в подсознание въедается и отражается на поведении, увы.
Я помню как он скакал под мою дудку и как то однажды сказал вслух, но как будто себе "ничего, и тебя переломаем, будешь как шелковая". Я еще засмеялась и сказала "Меня?! Никогда!" Переломал..
Сообщение было удалено
Вставлю свои 5 копеек, хотя, похоже, Автор уже "спрыгнул" с темы )
По вашим суждениям можно нарисовать портрет успешной, сильной женщины. К сожалению, большиство мужчин вашего возраста, действительно "заняты", и, скорее всего, побоятся открытого проявления чувств по отношению к "чужой" женщине, которая не выглядит "слабой". К таким женщинам скорее потянутся молодые юноши, в поисках аналога своей мамы (старина Фрейд тут поможет найти ответ о побуждающей причине).
Плюс не всякий мужчина потерпит рядом женщину, которая де факто не глупее, а то и умнее. Скорее свой выбор вам нужно обратить на Запад, Интернет тому подмогой, самый реальный совет. Ну, либо разведенный мужчина, но не факт, что он будет без детей, а ведь вас это не устраивает, правда?
Сообщение было удалено
А мужикам, по-видимому, пофиг -- у них машины, рыбалки, пьянки, хобби с железками.
Сообщение было удалено
Прэлестно.
Сообщение было удалено
Вот видите хотел с Вами познакомиться и хорошо что глянул на свои "кеды".Потому мужчины и комплексуют.Бояться что Вы их определите в "барахло".Вот Вам и ответ на Ваш вопрос!
Сообщение было удалено
Мужчины почему-то предъявляют кучу претензий к женщинам (чтоб юбочка, каблучки, чистенько-опрятненько). Разумеется, мне приятнее видеть мужчину в нормальной обуви, а не в спортивной. Для меня кеды - это спорт. Ну хорошо, кроссовки это сейчас повседневная обувь (для меня обувь должна быть хорошей, на раздолбанной).
Ответьте мне, почему при высоких требованиях к женщине мужчина не предъявляет к себе никаких требований вообще?
Сейчас лето, в кедах преют ноги в жару (для меня кеды летом - это или нечего надеть, или потные ноги, если, конечно, человек не идет спортом заниматься).
Осенью кроссовки тем более смотрятся нелепо.
Это личной мое мнение.
Сообщение было удалено
Как правило это требование первых полчаса. А потом идет по нарастающей - чтоб опрятная, ласковая, одевалась не как *****. Красной полосой - чтоб хорошо готовила (вряд ли вас вдохновит девушка, которая готовить не любит).
Я вот готовить тоже не люблю, хотя и умею. С мужем повезло - в прошлом повар, любил это дело до самозабвения, готовил всегда сам. Поэтому один из моих жирнейших минусов в том, что я готовить не люблю, поэтому разносолами потчевать мужчину вряд ли буду. Для меня готовящий мужчина один из понятий нормы. Ну или можно вдвоем жить на что-то простенькое, чем питаюсь я сама - кашки там, омлетики, супики овощные, котлетки паровые (которые раз в полгода).
Сообщение было удалено
Родите для себя обязательно! Мне 29 есть ребенок и мужик-долб...еб. Сейчас думаю какое счастье жить одной с ребенком и своей мамой - пенсионеркой.
Сообщение было удалено
Блин! Девушки! Ну вы чего??? Машину не водите, активными видами спорта не занимаетесь, никуда не ходите- а мужика без брюшка хотите найти?? Такого прям растакого??? А че ему с вами делать? Вы ныть будете постоянно, что вас туды сюды возить надо- вы блин руля боитесь!!! О аргумент!!! На лыжи с вами не поехать, куда нить в клуб не сходить - сиди, жри вашу вкусную еду, которую вы тут все к своим за 30 успели научиться готовить! Так вам тогда и нужен брюхатый любитель пиваса и футбола!)))))) че вы мозг выносите то? Сидите, со держите и кормите!! А нормальным мужикам нормальная сп утница нужна- как минимум которая не боится ру ля и активный образ жизни ведет ))
Сообщение было удалено
О, моралисты-грамотеи прикатили. Здрассьте... Вас-то тут и не хватало))
Сообщение было удалено
Ну лыжи - это сезонный вид спорта. А сезон у нас как повезет. Без машины я обхожусь прекрасно, не жалуюсь.
А про активный образ - бассейн, шейпинг, ролики. Мне хватает. По парашютному спорту и скалолазанию никогда не страдала.
Кстати, не ожидала, что "клуб" - это активный образ жизни. Занимательно...