Не представляю, где сейчас можно познакомиться с мужчиной. На дискотеки не хожу (честно говоря, не интересно), на работе или женаты, или коллектив женский. Подружки половина замужем, половина в такой …
Сообщение было удалено
Кому она что должна? А что должен мужик? Ты лучше напиши, что должен делать мужик и каким он должен быть, чтоб на него обратила внимания такая "общительная и деликатная в манерах".
Сообщение было удалено
отстань от нас мы традиционные классики. а всякие ремиксы не смотрим.
Сообщение было удалено
Тебе, видимо, польстили.
Сообщение было удалено
К мужику такие же требования. Если она никому ничего не должна, то и мужик тоже. У нас равноправие полов.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Вспомните даже этотот фильм "Где находится нофелет". Главному герою был глубоко претела вся эта ситуция со знакосмствами - он тже все не мог через силу и ему надо было просто так. В итоге, он познакомился с женщиной своей мечты не благодаря этим методам, которые презирал, а благодаря тому что они его просто заставили собраться и сделать решительный рывок. мораль сей басни такова - для того, чтобы что-то случилось, надо прилагать усилия, пусть даже те, что вам кажутся бестолковыми и неправильными. Парадокс жизни часто заключается в том, что многое в ней случается нелогично и мы никогда точно не знаем, что именно нас приведет к удаче.
Сообщение было удалено
Т.е. вам понравилась девушка на остановке. Вы, пардон, как дурак, будете стоять и ждать, какой же знак она подаст? А самому никак, не подойти? Не взять в свои руки инициативу?
По своему опыту скажу, что часто не могут найти пару заумные девушки-колючки, все такие с принципами. Парни должны вокруг них бегать на 4 лапах, а они выбирать. Более менее ласковая девушка без колючек сходится с парнем без проблем.
Сообщение было удалено
Ваши предложения?
Как я понимаю, надо заиметь интересы, где много мужчин?
Машины у меня нет (панически боюсь руля, это уже не исправить), в качалку я не хочу, т.к. занимаюсь шейпингом, в кафе одна тоже не бываю - готовлю очень вкусно, поэтому предпочитаю есть дома.
Какие еще интересы вы можете предложить мне? Горные лыжи? У меня в Питере нет ни одного знакомого, кто занимался бы горными лыжами/парашютом/скалолазанием в таком возрасте. Все, у кого было что-то подобное, уже побросали. Ах, нет, есть один, но он периодически пропадает из семьи, как только начинается сезон. Жена говорит, лучше бы уж вообще не занимался - видит его наездами между его работой и его поездками в горы/на сборы.
Сообщение было удалено
Да ради бога.. только вы с мужем ходите,она что должна одна отплясывать что ли?
Ну может в компании только
Сообщение было удалено
Мужики, как я вижу, даже тут показывают, что им надо все преподносить на блюдечке с золотой каемочкой.
И профессия еще плохо влияет на девушку. Чаще всего одиноки бухгалтерши и юристки.
Сообщение было удалено
Детей у меня, к счастью, нет. К счастью - потому что жаль ребенка, растущего в неполной семье.
Да и среди моих многочисленных подруг, умных, красивых, и интересных, как-то не находится не одной, кого с распростертыми объятиями бы принял мужчина, заодно полюбив и ее ребенка.
Вы у мужчин спросите - нужны ли им чужие дети? Я допускаю, что на первых порах они согласятся, и скажут, что нужны. В последствии же окажется так, что наш ребенок - это твой и мой, а твой ребенок - это только твой, за него я не отвечаю. Плавали, знаем.
На кладбище, бгг)
Сообщение было удалено
Боже, какие чувствительные у нас мужчины. С тонкой душевной организацией. Страдальцы.
Сообщение было удалено
Со мной сегодня уже двое познакомились, один в инете, второй на работе))кстати сижу с грустной мордой лица.с мужем поругалась
Сообщение было удалено
Ой, какая вы зануда......Копец. Такое ощущение, что вам 60 лет и большой пед. стаж в средней школе. Мрак, ну, вы чего? Нельзя, так, вам не то, что мужчину и кошку то привлечь к себе сложно стакой степень нудизма.
Сообщение было удалено
Да даже эта ветка в полуторами мужчинами, которые тут пасутся, показывает, что вам нужно дать понять, показать, что мы не против, что нам нужно первыми проявить инициативу, улыбнуться, подойти, заглянуть в глаза, спросить что-то, пройти полтора километра следом за вами. И только после этого лишь до вас допрет, что девушка не против знакомства.
Вот скажите, и зачем мне такой жираф? Чтоб и в быту тоже до него с десятого раза все доходило? Чтоб для того, чтоб меня сводить в кафе я должна проголодаться хорошенько, посмотреть на него умоляющими глазами, а в животе должно урчать на весь проспект? И только потом он поймет, что хорошо бы посидеть в кафе? Утрирую, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение было удалено
Позанудствую и я. Нудизм и занудство - разные понятия)
Сообщение было удалено
Начинается...
Мне вот менеджеры по продажам с толстой попой тоже не нравятся. И фитнесс-инструкторы тоже, у них почему-то мозг размером с грецкий орех. Извилин, правда, поменьше, чем у ореха.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Я вообще математик по образованию. Бухгалтерию не перевариваю.
Не колючка я, но с мужичной, который пытается тянуть с меня деньги, встречаться не стану.
Машины у меня тоже нет, боюсь. Парашют опасен. Как-то давно хотела прыгнуть, слава богу отговорили. Это всегда рулетка.
Лыжи не люблю. По мне - море и пляж.
Нравятся мужчины, связанные с компьютерами, так как сама в этом что-то понимаю и мне реально интересно. Но мужчина с зп 30 тыс не для меня. Уж лучше одной, чем содержать здорового мужика.
Сообщение было удалено
Нудизм- это еще и когда вечно нудят) Не занудствуйте, а то я подумаю, что сегодня профессиональный слет завучей на вумане)
Сообщение было удалено
НУДИ́ЗМ, НЮДИ́ЗМ, а, мн. нет, м. [фр. nudisme < лат. nūdus голый, обнаженный]. Культ нагого тела; то же, что натуризм. Нуди́стский — относящийся к нудизму, нудистам.
использование этого слова в описании занудного поведения - лексическая ошибка. И да, взрослые мужчины ценят грамотную речь.
Сообщение было удалено
У взрослого мужика гораздо больше анализирования. Начинается мыслительный процесс, взвешиваются все за и против, если нет четкого перевеса "за", то действия откладываются. У молодых парней такого анализа нет- увидел красотку- подошел- дай телефон- отвали. И дальше пошел. У женщин такое же анализирование с возрастом.
Сообщение было удалено
Кому она что должна? А что должен мужик? Ты лучше напиши, что должен делать мужик и каким он должен быть, чтоб на него обратила внимания такая "общительная и деликатная в манерах".
Да в 35 лет бабка уже никому на х... не нужна.Старая сморщенная мочалка.
Сообщение было удалено
Девушка, идите в сад, если вам скучно. Проветритесь. Вас тут никто не держит.
Почитайте ветки про девушек с детьми, там все удивляются, ну почему же мужику не нужен чужой ребенок. И почитайте комментарии, которые там оставляют мужчины.
Мужикам и свои-то дети не нужны, а тут девушка лепит розовые замки про знакомство себя, детной, и мужчины - отбою-де нет, проходу не дают.
Сообщение было удалено
Вы взрослый мужчина?) Или вы ходите поделиться с миром сокровенной информацией? Но вроде бы об этом никто не спрашивал...хотя может быть я не заметила)
Сообщение было удалено
Математичка и не колючка? Не верю. Станиславский.
Сообщение было удалено
Боже, какие чувствительные у нас мужчины. С тонкой душевной организацией. Страдальцы.
Ну да,ну да....мужик пришел с детьми отдыхать,а не с шала шо в ка ми знакомиться.35 летние шкуры .
Сообщение было удалено
Лея
Ой, какая вы зануда......Копец. Такое ощущение, что вам 60 лет и большой пед. стаж в средней школе. Мрак, ну, вы чего? Нельзя, так, вам не то, что мужчину и кошку то привлечь к себе сложно стакой степень нудизма.
Почитайте ветки про девушек с детьми, там все удивляются, ну почему же мужику не нужен чужой ребенок. И почитайте комментарии, которые там оставляют мужчины.
Мужикам и свои-то дети не нужны, а тут девушка лепит розовые замки про знакомство себя, детной, и мужчины - отбою-де нет, проходу не дают.
Автор, я так поняла скучно вам и это у вас жизнь скучная от того и ваши проблемы.
Сообщение было удалено
+1
Мне чужие дети тоже не нужны. Зачем? Это алименты, внимание, звонки, постоянная помощь, наследство. Мне это зачем???
Сообщение было удалено
Вы, кстати, тоже зануда, похоже. Разборчивый зануда, судя по капризам на форуме.
Расскажу случай из жизни. СПб. В 90-х с другом пошли на дансинг. Его жена с ребенком уехала к себе в крыжополь. Мы на дансинге познакомились с 2 дамами. Друг начинает общаться со своей новой подругой и решает переехать к ней. У неё уже 2 детей. В итоге, он разводиться, берет своего ребенка и живет уже у той дамы с 2 детьми. Это все за 10 дней отлучки бывшей жены случилось
У меня три знакомые вышли замуж с детьми. Живут уже порядка 8-10 лет. Более того, одна была с двумя детьми, один из которых был совсем маленьким.
Сообщение было удалено
я зануда? Я весельчак, раздолбай и рубаха-парень
Сообщение было удалено
а как ты определяешь, что им 35? )) мне один 35летний говорил, что на девушек старше 30 не смотрит, они проженные и матерые и пр, не то что я, нежный цветочек и пр, а мне 33, а он спрашивал, исполнилось ли мне 25 или нет еще
Сообщение было удалено
Если я поднимаю тему про мужчин, это только указывает на то, что меня интересует этот вопрос.
Хобби и мужчины - это вообще как мухи и котлеты. Не обязательно все смешивать в одной кастрюле. Можно иметь хобби, но при этом еще и задумываться о качества мужчин вокруг. Не находите? Или думать для вас - это сложно? У вас что хобби, что мужчина - все в одном тазу?
Сообщение было удалено
Да они никому не нужны))))
Сообщение было удалено
Впечатляет
Сообщение было удалено
Я таких виршей могу написать вам с десяток. И все делают вид, что счастливы до невозможности. Знакомо до зевоты.
Сообщение было удалено
У вас агрессия от вынужденного воздержания или есть еще какие-то внятные причины?
Сообщение было удалено
Я не понимаю - вы психиатр, что ли? Пациентов не хватает - упражняетесь в диагнозах тут?
Я зануда, так не понятно, что вы торчите на моей ветке. Вам тут скучно, я предложила вам выйти прогуляться. В саду, кстати, и пациентов побольше. Сходите, сделайте милость. Не мозольте мне глаза своими диагнозами.
Сообщение было удалено
как будто пенсионэрка писала)
Сообщение было удалено
Я не понимаю - вы психиатр? Пациентов для практики не хватает, что вы всем заочно ставите диагнозы?
Я зануда, вам тут скучно, поэтому я предложила пройти вам прогуляться в сад. Сходите, сделайте милость. Не мозольте мне глаза вашими многочисленными диагнозами.
А вы замужем были?
Сайт глючит....
Автор, я с вами ) Не могу сказать, что страстно желаю познакомиться, ибо уже отчаялась, но от нормального мужика не отказалась бы. Пока живу в свое удовольствие, по большому счету "сейчас" все устраивает, беспокоит мысль о "потом".
Но вы, я и тут еще гость один вас поддерживает - как под копирку, я тоже не согласна на что попало, лишь бы было, и если уж мужик не будет умнее, сильнее, выносливее и богаче меня, то пусть будет хоть равен мне. Одно могу сказать - хорошие мужики существуют, я их видела ) Но часть женаты (пока не рассматриваю), и часть курит, для меня это проблема номер один, не выношу категорически эти мерзкие запахи изо рта курильщиков. Остальные либо инфантильны, либо зависимы (комп, пиво, сигареты, друзья, гулянки), либо нищие, либо идиоты. И я готова провести старость с котом, чем делить постель с таким *****.
Крик души - Бандерос, не нервируйте народ, уйдите с форума, в каждой теме ваш беспомощный пук. Кто-то вам тут польстил, дав 25 лет, мой вывод - вам не больше 14.
Сообщение было удалено
ну и что, что курит? отучите, я сама курила раньше и муж курил, оба бросили и все нормально
Бандерос, не нервируйте народ, уйдите с форума, в каждой теме ваш беспомощный пук. Кто-то вам тут польстил, дав 25 лет, мой вывод - вам не больше 14.[/quote]
Меня раскрыли- мне 13 лет.
Сообщение было удалено
Естественно)))