Гость
Статьи
Поделитесь своими …

Поделитесь своими переживаниями при расставании, поддержите, плохо..

Девушки, женщины, поделитесь пожалуйста своими переживаниями при тяжелых расставаниях, как пережили, через какое время стало легче, что чувствовали, может кто-то сейчас чувствует тоже самое что и …

Ангел
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
норма
Гость

Сообщение было удалено

Все........про расставания и что советуют психологи в таких случаях....

Я Киса

1) Дайте себе посильную физическую нагрузку, в идеале - новую для вас (например, если никогда не занимались танцами, то именно на них и идите, получите нагрузку плюс новые впечатления)
2) Попейте какой-нибудь успокаивающий травяной сбор и витамины, у вас сейчас тяжелый период, надо себя поддержать
3) Исключите просмотр слезливых романтических фильмов, прослушивание аналогичной музыки, чтение аналогичной литературы.
4) Если есть возможность и желание, заведите домашнее животное.
5) "Держитесь" за свои дружеские контакты, больше общайтесь с родными и друзьями, доброжелательными к вам. Это нужно, чтобы вы не озлобились и не решили, что все люди плохие.
6) Вам дали хороший совет про неделю в музеях Италии:-) Ну, конечно, не обязательно именно Италия, но любая насыщенная экскурсионная программа вас очень хорошо загрузит новыми впечатлениями и отвлечет.
7) Обзаведитесь каким-нибудь новым хобби.
8) СЗ сейчас не лучший вариант. Состояние не то. Меня в свое время эти новые кавалеры только раздражали.
Все личный опыт.
P.S.: все пройдет!

Ангел
Я Киса

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Ира

А я сама исчезла, трубку не брала, хотела расстаться, разобраться в себе, что мне действительно нужно. Сижу рыдаю 5 день + еще заболела сильно, ни выпить ни погулять, валяюсь одна с температурой под 40, и так себя жалко *****! Не знаю как я все это пережеву, очень люблю, и человек он замечательный, ***** одним словом

Не святая

Короч, дамы, я все не прочитала. Но сама переживаю это же состояние, а именно "забыть мужчину, которого я люблю, из-за которого разрушила свою благополучную семейную жизнь, но которому *****... (как оказалось) я не нужна". Мой метод: много спорта, много работы, но самое главное посмотреть в глаза своим страхам. В моем случае мои страхи: я никогда больше так сильно не полюблю, я нужна всем только ради секса, я никогда не создам крепкую семью основанную на сильной взаимной любви. Я позволяю себе осознавать свои страхи, я позволяю себе анализировать их, но я отслеживаю их и не позволяю завладеть своей жизнью. И они постепенно уходят.. ХЗ куда, но уходят. И вам желаю не прятаться на сайтах знакомств, а прежде всего заняться собой. И помните, все приходит, стоит только подождать!

девочка

у меня было такое ощущение, что я в коме или сплю. мы расстались, первое время я не могла поверить в то, что мы расстались, общались как и прежде, потом я понимала, что что-то происходит, куда то двигаюсь, но зачем - не понимала, думала, что жизнь к чему то приведет, что я ее не проживаю. а будто бы жду от смс до смс и от звонка до звонка - вот это и существование. в этом был смысл. цель каждого прожитого дня была сделать что0то для того, чтобы он оценил, одобрил. очень любила, говорить боялась, но постоянно писала интересовалась, заботилась, временами срывалась понимала что все зря и это конец, но когда наступало понимание, что это ВСЕ - хотелось сдохнуть. поэтому я выбирала жизнь с закрытыми глазами. потом стала узнавать все новые и новые подробности говнеца, что он оказывается творил за моей спиной, после каждого узнанного говнеца - пила, ревела, дурила голову подругам, завела на компе дневник, куда будто бы писала смски ему и переписку с ним, ложилась спать и воображала будто бы мы разговариваем, прокручивала ситуации в голове с местью, с выяснением отношений,( ибо в реале их выяснить было невозможно, тк он избегал и встреч и выяснений тем более), засыпала со слезами на глазах, просыпалась от тошнотворного ощущения. потом появился парень который помог отвлечься, я отвлеклась, не полюбила, он влюбился, понял что зря ( я ему все рассказывала, был ка кбы другом), с ним забывала бывшую любовь, смеялась, испытывала эмоции. но и с этмм не сложилось, расстались, было тоже плохо, но я поняла что он был мне дан только для того чтобы забыть, восстановиться. теперь все нормально. спокойно, нет любви но и нет любовного помешательства этого, казалось бы, строй отношения, но мне ужасно страно, что с другим человеком повторится вот такая вот зависимость.

девочка

это было какое-то наваждение. я постарела лет на пять после всего этого.

Ира

Девушки, мы МОЖЕМ управлять своими чувствами, я научилась. Просто прикажите себе не испытывать боль, не переживать. Это возможно. Главное не распускайте себя, не позволяйте себе себя жалеть или плакать, запретите себе чувствовать. Я так сделала. Да, иногда чувства пробиваются, но тогда я пью афобазол. И все снова спокойно. А по началу думала - умру от этого расставания. Сложнее всего пережить первый месяц. Потом идет на спад, через 3 месяца становится легче, а через 7 месяцев мужик обычно возвращается и это самый рудный момент. Главное не пустить его снова в свое сердце.

Гость

когда я расставалась с бывшим, помимо боли от расставания, на мне еще повисли кредиты, которые должны были выплачиваться совместно, повис общий убыточный магазин и много всего. плюс ко всему он меня "преследовал". писал,звонил, звонил моим родителям, втыкал в машину цветы под дворники и выследил, где я живу(на новой съемной квартире)..родители его мне звонили.расстались по взаимному сначала, потом узнала, что он мне изменял не раз, от этого было еще больнее. ..сначала были истерики, много слез. но рядом оказался человек, который помог мне выкарабкаться из депрессии)) и сейчас я понимаю, что то была ***** любовь, неправильная и ненастоящая. Поможет вам только время и занятость чем-либо (спорт, работа, отдых).. только прошу вас, не зацикливайтесь на расставании. сил вам пережить все это!!

Алина

А я сегодня записалась к психологу на прием..сама мне кажется не смогу справиться. Со вчерашнего вечера не разговариваем, опять из за какой то фигни и что меня бесит, что постоянно первая звоню и мирюсь я, он всегда рад,что звоню, но меня это уже достало. Ощущение,что если не позвоню то все...отношений больше нет. Впрочем я это уже поняла, сегодня не позвонила, а он и не собирается. Вначале любил очень, потом отношения стали портиться и я так понимаю,что нужно в самом начале себя пересиливать и при ссоре ни в коем случае первой не звонить, иначе так и будет.Я просто не могу долго обижаться, хочется сразу помириться, сейчас понимаю, что зря..мужчины этого особо не ценят, хотя и характер у меня есть. Поэтому решила,что с меня хватит, надоело, не может взять трубку и помириться, ну и пошел он, успокоюсь, переживу и начну все с чистого листа и все будет хорошо)) А совет про тур экскурсионный очень понравился)) На море действительно будет намного тяжелее и одиноко.

Neangel

Ангел у меня такая же история как у Вас.один в один,как под копирку.сегодня он в очередной сто первый раз ушел.как быть сильнее?не прощать,не возвращаться...

Дева

Время лечит.запишитесь в спортзал, на аэробику, или йогу, отвлекайте себя по вечерам чем-то физическим,тк именно вечерами и становится грустнее всего

32

Меня бросил мужчина, мой первый мужчина и первая любовь 10 лет назад. Я замужем и ребенок есть, но до сих пор не могу его забыть и стереть из памяти.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Когда-то тоже это прошла...
Ужас был, думала заболею или свихнусь. Слушала музыку,спала(чуть-чуть димедрола),плакалась близкой подруге,вела дневник.Бумага всё стерпит.
А вообще,понимала,что должно пройти время.Время лечит.На это ушло несколько лет.

девочка
32

Сообщение было удалено

жесть какая. неужели и меняя это ждет? а вы какого характера? почему его забыть до сих пор не смогли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: