Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!
Сообщение было удалено
Милая Автор, Вам только 29 и никакая Вы не старая дева. Не слушайте окружающих, нормальные люди такого говорить не будут. Нормальным, самодостаточным людям вообще по фигу сколько Вам лет и замужем Вы или нет. Главное, чтобы ВЫ себя саму за такую не считали. Выше голову, плюньте на мнение окружающих, все у вас будет хорошо, я уверена.
Сообщение было удалено
вы живете с МЧ в отличие от тех, кто на форуме заводит темы про то что ни старые девы или нет.
Сообщение было удалено
вот тут и собака зарыта, что всем на нее пофигу, никто вниманя и не обращает, надо осознать что есть диагноз-старая дева, а не жить иллюзиями. вот после осознания надо начать работать над собой и ситуацией.
а то ведь н запросы тысчи прЫнцесс потенциально один мужчина, соответствующий этим запросам
Из Дяди Федор пес и кот. Как решили тетю Тамару выдать замуж за профессора Семина, устроили им свидание:
Профессор надел белую рубашку, галстук-бабочку, большие резиновые сапоги и тоже стал сумерки ждать. Как только первые отдельные сумерки забегали в воздухе, профессор вышел из дома. За ним следом выскользнула бабушка с веником. Она, верно, с этим веником не расставалась даже в постели.
Шарик тем временем намотался, набегался под дождём. Как только тётя Тамара, прогуливаясь по речке, в очередной раз проехала мимо их огорода, Шарик в дом забежал, схватил свою походную будку, напялил её и побежал догонять тётю Тамару.
Идёт себе профессор Сёмин по берегу в одну сторону реки – никого нет. Потом обратно – снова никого нет. Только какая-то толстая тётка на тракторе катается. А рядом сумасшедшая собака в картонном ящике носится.
Он подошёл к тётке и спросил:
– Скажите, пожалуйста, вам не встречалась тут женщина с маленьким пуделем на руках?..
Тамара Семёновна всё это время прогуливалась на тракторе вдоль речки в одну сторону, в другую. Нет никакого таинственного незнакомца из разведки. Только какой-то тощенький тип из прошлых времён гуляет под прикрытием старушки с веником. И вот этот тип подходит и спрашивает:
– Скажите, пожалуйста, вам не встречалась тут женщина с маленьким пуделем на руках?
Тамара Семёновна строго, по-военному ответила:
– Никак нет. – И сама спросила: – А вы, гражданин, не видели здесь такого товарища высокого в сапогах и в плащ-палатке?
– Нет, к сожалению, я не видел такого гражданина.
И они ещё долго гуляли по берегу речки. Пока совсем не стемнело.
Сообщение было удалено
так эта категрия так и называется -старые девы (даже если им удалось случайно когда то выйти замуж и развестись).
Сообщение было удалено
Правильно называет. ВСЕ нормальные уже давно замужем.
А еще в 28 называют старородящей.))) Лично меня так обзывали. Родила без кесаревых и в 28 и в 32.
Сообщение было удалено
это наверно от очень счастливой и занятой заботами жизни)))))
Ну вообще старая дева, это женщина ,которая никогда не имела интимных отношений)))
А вы просто незамужняя женщина!
Сообщение было удалено
его типаж "козел-обыкновенный", видели знаем
Ну вообще старая дева, это женщина ,которая никогда не имела интимных отношений)))
А вы просто незамужняя женщина!
Сообщение было удалено
Ахаха, 100% )))))
Вообще, это "королева", скорее всего, и есть этот самый "альфа"-мужик, а по факту - просто ***** и неудачник, которому никто не даёт, вот и настрачивает гадости про женщин))) Я знала одного такого - тоже всех девушек унижал, а потом выяснилось, что он девственник в 30 лет))) не по собственному желанию, конечно - просто кто такого урода захочет?))
Автор определенного критерия нет по возрасту. Лет 20 назад считали старой девой уже с 25 лет, кое где в маленьких городках до сих пор так. А сейчас по моему уже старая дева это за 40. А в 35 еще многие замуж выходят.
Сообщение было удалено
Вот именно. Внимательно вчитайтесь сарая Д Е В А. т.е. состарившаяся девственница!!! А не та которая с половиной города имела интим в результате не вышла замуж. Последняя не дева а просто блдь обыкновенная.))
Не сарая а старая дева опечатка сорри спешу
Сообщение было удалено
Но смотрят же ;) выбор есть всегда
Сообщение было удалено
Ох не знаю, подруга.. 30 наверное скоро..а там верхняя полка в сельпо светит..
Сообщение было удалено
Ну тут нехорошеньких и тупых по определению не бывает, хе-хе. Встречайтесь на здоровье, главное чтобы потом в свои 30 эту песню в одиночестве не затягивать, когда парень себе жену помоложе найдет.
Сообщение было удалено
Стало быть Акела мудр? Слушай меня балбеска если родители ничему не научили ;)
Сообщение было удалено
а что, если она сейчас замуж за него выйдет, то потом он не сможет от нее свалить к молодой? полно таких случаев
Понятие "старая дева" устарело,ибо девами к 30 мало кому удаётся остаться))
Сообщение было удалено
Полно-но хотя бы будет понятно чем она занята была, а судя по высказываниям там ветер в голове гуляет до тех же 30, а потом петух в зад клюнет
Зачем обижаться на правду? 29 это и есть старая дева.
Именно, но некоторым самовлюбленным теткам так хочется остановить время и орать всем вокруг что она только хорошеет с годами. Реальность и одиночество к счастью к 35 ставят таких на место
Сообщение было удалено
Акела скромен, самовлюблен и по-прежнему никому из знойных меркантилок не пригодился :)
Сообщение было удалено
бред у тебя в башке, красивые раньше всех замуж выходят, однако таким серым де вкам как ты, это как ножом по сердцу.
Сообщение было удалено
После 25 лет, как я привык думать.
Сообщение было удалено
вы из какого села? не из того, где меня старой девой в 23 называли?)))
Сообщение было удалено
Вот не надо рубить так сгоряча, Тарелочка-кому то и пригодился ;)
Сообщение было удалено
Ну и пусть гуляет. Почему это мужики имеют право лет до 30-35 жизнью наслаждаться без брака, а тет*ки обязаны сразу замуж бежать и рожать? Какое ей от того брака счастье сейчас будет? Только не надо начинать старую песню про то, что те*тка в 40 - уже просроченная, а мужик и в 50 будет нужен всем. В 50 будет нужен богатый, красивый и успешный, а не типичный российский старый хрен, который и в 40 уже не ахти и с пузом. И оттого, что 50-летние пердуны раскатывают свои губы на молоденьких девок, эти самые девки не спешат к ним в объятия бежать.
Сообщение было удалено
они все тут походу оттуда))) ну процентов 80 так точно)
старая дева в 23, да и в 25 - это мощно))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому что во первых есть детородный возраст, а во вторых баба предлагает свою красоту и молодость а в ответ ждет обеспечения и защиты. Мама в детстве прозе жизни не учила, не?
И что значит наслаждаться? В основном брак нужен бабе для уверенности в завтрашнем дне. Решили себя оскорбленной почувствовать?
Сообщение было удалено
С учетом наших небедных женских реалий, брак нужен женщинам консервативно воспитанным, в вот мужчин, женящихся на красивых пустышках, почему-то совсем не жаль :)
Детородный возраст заканчивается, когда климакс наступает, а это не 30 лет.
Мама моя подобную *** про внешность в обмен на бабло никогда не исповедовала, и это самое бабло у нее всегда было и без мужика. А замуж вышла не ради этого.
Насчет уверенности в завтрашнем дне - вообще смешно. Мужик, даже самый хороший, все равно создает проблемы и нервотрепку, и все равно всегда есть риск, что брак распадется. Какую уверенность он даст?
ВЛГ, ты переоцениваешь важность штампа в паспорте для нормальной современной женщины. Про имбицилок, неспособных и копейки заработать самостоятельно и зацикленных на мужедомедетях речи не веду. Мне лично всю жизнь с подобными женщинами даже поговорить не о чем было, они как роботы.
Сообщение было удалено
ну??? так мужчине с учетом всех реалий он не нужен в принципе..о чем речь?? но тем не менее большинство теток почему то планочку предпочитают снижать после 30... непохоже на ценность настоящего вина... значит все таки бурда по бутылкам разлита? ;) и кстати-меня пап с мамой учили-что всему свое время...и лучше выбирать девочек помоложе..традиционное так сказать воспитание ;)
Сообщение было удалено
а у меня перед глазами несколько 30 леток..у которых при беременности проблемы на проблеме..наверное в деревнях всё попроще..у доярок..до 80 плодятся..
Сообщение было удалено
удивительно-все мои девицы за 15 лет под этим же соусом жили долгие годы в ГБ..а потом вдруг диарея внезапно-выяснялось что им замуж и детей было надо ;)
Сообщение было удалено
По третьему разу)))
Сообщение было удалено
Консервативно воспитанным мужчинам он нужен, ВЛГ. Не всем нравится скакать по свиданиям с разными молодайками, ища в них богатый духовный мир, до пенсии :).
+ дурное это дело определять ценность в других :).
Сообщение было удалено
я не "ничейная юница", а замужем очень давно. вышла в 30 лет, за красивого парня, да еще на 4 года моложе себя (завидуйте молча))). Родила, вырастили дочь. Нажилась замужем по самое нехочу. Называли ли меня старой девой в свое время? называли, но только те, кто, боясь что никому потом будут не нужны, вышли в 18 лет за старперов на 20 лет старше себя))) Каждому свое. Кто-то и 18 боится остаться одной, а кто-то и в 30 не боится - и выходит, на зависть всевозможным теткам, независимо от возраста)))))
И потом, почему ОБЯЗАТЕЛЬно замуж? чтобы какая-нибудь клуша у плиты, у которой муж гуляет c такой вот незамужней, не назвала "старой девой"? да пошла она нax)))))
Сообщение было удалено
...и с рогами))))))
Сообщение было удалено
Ну ты же орешь, что ты в 70 лет жених, почему в 35 женщина не должна считать,что она пользуется успехом у мужчин. ( Не у стариков. а именно у мужчин)
Автор, раз вам до сих пор не встретился мужчина, то кто сказал, что он сейчас или потом встретиться? Вот на это сестра намекает. Женщине нужен желанный мужчина для материнства. Какой интерес рожать от постылого? Пусть этот желанный не замуж зовет, а хотя бы в койку. Пусть не хочет быть рядом и называться мужем, так хотя бы ребенка поможет родить. А иначе как? Просто жить и потихоньку стареть? И понимать, что шансы стать матерью уходят? Ваша сестра просто стимулировала вас к раздумью.
Сообщение было удалено
Ну не юная же дева , правда? Юная лет до 22-х, протом просто дева, к 30-ти , сами понимаете какая дева. А на 4-м десятке там уж не дева совсем, даже если целка. Молодая женщина, если хотите.
Сообщение было удалено
ах да..точно..вот я старый дурак..напомните, Тарелочка, консервативно воспитанным-это которые тапки в зубах по утрам любят и ужин на блюде ровно в 7?? ню-ню..не переоценивайте потенциал 30 летних книжных девиц.
и мне ли вам напоминать-что консервативно воспитанный-тоже моложе себя искать будет...ну по старым традициям...(в 14 лет замуж)-неспроста это наверное было ;)
Сообщение было удалено
Да так и есть, старые девы, гы-гы.
Иначе бы не старались гадость ляпнуть))