Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!
Сообщение было удалено
обычно уровень старых дев - это зарплата 15-20 тыс и житье с родителями-пенсионЭрами, трудно найти им мужика ниже своего уровня, а и те не зовут
Сообщение было удалено
а вы из какой страны?
Как раз 20 тыс - это еще не плохая з\п для специалиста... где-нибудь в банке например. При том это будет обл центр, мегаполис. А в районных и селах, я уж молчу про отдаленные регионы типа Алтая, и 10 наверно не платят...
Сообщение было удалено
мне 23 и я просто старая...
Сообщение было удалено
ой, *****, не гони..сейчас кого тока не ипу..т.е берут замуж..я видела страшных замужних баб и вредных, поэтому замуж выйти не проблема, а вот за крутого посложнее замуж то выйти...и вот еще: кричат в 28-29-302 старая, не нужна никому..а в браке тетки молодеют? а?
Сообщение было удалено
т е тка-это уже оскорбление?
Сообщение было удалено
а вот это уже бред сивой кобылы)) не разводятся еще ради детей иногда) или бизнес общий
Сообщение было удалено
а если детей ненавидишь?)) что же? рожать для социума?
Сообщение было удалено
Нет конечно, пускай до пенсии сидит одна наслаждаясь собой в зеркале ии приговаривая "бабе скоро 45-баба ягодка опять". Свои недостатки всегда можно прикрыть "самостоятельностью от общества" ничего нового бабы еще не придумали .
Сообщение было удалено
Из великой нашей.
В банке лет в 15? Не верю, что в областном центре хороший специалист получает 20 тысяч)) На кассе что ли сидит?)
Сообщение было удалено
еще когда привычный ход вещей не хотят менять. Человек так устроен, что лучше будет ныть и терпеть, чем рискнет и что-то изменить кардинально. Знаю таких семей достаточно.
Сообщение было удалено
Ой, не слушайте, точнее не читайте вы вообще такие вот комментарии. Это же явный бред - в 25 уже и замужем обязательно и ребенок)) Смешно просто)) Есть конечно такие семьи, их достаточно, но это лишь один из множества вариантов развития событий.
Хотя все-таки подсказывает мне что-то, что авторы этих комментариев действительно живут в таком обществе, где принято в 20 лет рожать уже)))
сколько все-таки ту.пого ба.бья на этом форуме...вы там совсем что ли уже свихнулись в своих колхозах? в 29 не замужем - старая дева?)) реально из каких то аулов таджички пишут
[quote="Гость"]Я прочла на форуме одно высказывание,понравилось. Люди делятся на 2 типа.Те,кто никому не нужен. И те,кому никто не нужен(социопаты,со всякими фобиями). Остальные,нормальные и здоровые,стремяться найти себе пару и создать семью.
Поэтому соглашусь с вами. Спроса на этих молодок 30+ просто нет.
Привлекательные,со спросом согласились бы что он есть.)
А вам двоим хоть в нос тычь,все равно по себе проблемным судите.
Это вы себя утешаете,надеясь,что если вышли замуж за абы-что,то у других все ещё хуже.
Сообщение было удалено
Нет.Часто наоборот завидуют и честно в этом признаются,но вас,наверное,по причине вашего собственного поведения им хочется пожалеть.
Сообщение было удалено
Это вам так хочется себя утешить,иначе тогда не они старые девы,а вы.)
Сообщение было удалено
глупости не пишите, не хотели они))))) разговаривала я с несколькими старыми девами(мои одноклассницы или одногруппницы, с которыми близко дружили раньше), так вот мужчина, зарабатывающий 30-40 тыс их бы вполне устроил! даже очень! Более того, я лично знаю полно свободных мужчин с доходом и повыше, 50-60 тыс(не олигархи конечно), но все же, для регионов нормально, так вот, показывала я пару раз дев этих, ни один не впечатлился, а большая часть как узнавали, что девам 29 и больше и замужем не были, дальше уже ничего о них слышать не хотели.
А еще на форуме ветка была, там тоже старая дева 32 годов искала мужа, я ей предложила одного такого знакомого, все рассказала про него, она даже не допетрила, почему он никого найти не может) была согласна уже и спрашивала в чем же подвох, при том, что я прямым текстом сказала, что мужик всем хорош, идеален, не курит, не пьет, порядочный, симпатичный и молодой, а зарабатывает 40 тыс, но она так и не поняла, в чем его недостатки) Смысл в том, что старые девы и за бедных готовы только так
А почему о старых девах в 3ем лице?Это же вы.
На счет старой девы.. С женой Абрамович познакомился, когда ей было 24, а тогда время другое еще было, когда в 25 уже старая дева была. Вот наверно зависти у ее замужних подруг было, когда они узнали. А вообще 29 лет - это уже приличный возраст, но опять же смотря по обстоятельствам. Если у вас хорошее здоровье, внешность, то даже не парьтесь. Все в этой жизни относительно. Я бы на вашем месте автор активно начала поиски. Сидеть и ждать уже не надо. Подумайте, что вы хотите и в бой. Но выходить замуж за первого встречного тоже не советую. Одиноких 40-их алименщиков безквартирных дофига, лучше уж выбирать стоящего .
Сообщение было удалено
Да и тебе ,дедок, не кашлять!
Да у нас вообще народ не адекватный!!!
Моя сестра вышла замуж! через два года родила.. Комментарии " Ш*а*л*а*в*а!! Д*у*р*а!! Всю себе жизнь угробила!!"
Я в отношениях, но их не афиширую. Мне 23.. --Походу ты девочка нелеквид!!!)
- Я в отношениях!!
- А чего замуж не зовет?
- Да мы всего два года вместе..
- Два года!! И еще не забеременела.. сходи проверься!!
Сообщение было удалено
И все три девственницы?)Что вы так нагло наговариваете на женщин?Насколько же вы непривлекательны,по сравнению с ними,что вы из зависти даже отказываете им в естественном праве называться женщинами."Подруга".
Я знаю только одну с которой никто не знакомился даже,в ногах валялась упросила слабовольного дурака,с которым спать никто не хотел.Будет она ждать с такой проблемой 30.Ага.)Теперь у неё открылись глаза,)вокруг неё только старые девы без исключения и ни одной женщины,хотя этот злобный з а м о ры ш о некоторых прекрасно знает,что они давно женщины,потому как бешено им завидовала,за ними же не только ухаживали,но и замуж звали..не её.
Женщины запомните.Замужество сейчас уже не доказательство
привлекательности,потому что когда не получается как у всех,есть и другие способы.)Так что шлите этих судей,сходу оскорбляющих "правдой" лесом,они все равно,даже если есть какие проблемы не помогут,потому что сами ещё хуже.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили,что не позарился?Никакой информации,кроме как не замужем нет.Вы всегда о людях думаете сразу самое плохое?
Сообщение было удалено
О недостатках,которые надо прикрывать написали..)А какие у неё недостатки?
Что смотрится в зеркало?Скажу вам по секрету,так делает большинство женщин.
Сообщение было удалено
Племянница работает в банке,в Воронеже.Про зарплату не знаю,но сейчас вышла в декрет. На ребенка будет получать 10 тыщ до 1,5 лет. Вот и посчитайте ее зарплату.
Уборщица получает 20? Ну только если она круглосуточно будет тряпкой махать.Тогда да.
Барышни,говорите уж правду. Что замуж не зовут или подходящего МЧ для вас нет.
Чего придумываете сказки про развитие?
Сообщение было удалено
Откройте газету бесплатных объявлений,в интернете. Не московскую. Найдите рубрику "работа" и посмотрите какие зарплаты. Может увидите что то дальше Москвы.
Сообщение было удалено
большая связь, только конченая шала ва любит одного, а выходит замуж за деньги, тра...ся с одним, а другому в любви клянется, любая ба ба хочет любовь и замужество в одном флаконе. Те, кто ждет богатого до 40, вообще не способны любить.
Сообщение было удалено
ты че издеваешься в несчастливом браке лучше?)))) то есть терпеть измены и побои это предел мечтаний для тебя?)))) ну можно посочувствовать))
Сообщение было удалено
а если берут а не хочется?)) не рассматривали?))
Сообщение было удалено
++++++ у меня на работе коллега 30 лет, так она выглядит лучше, чем абсолютное большинство 20-летних. При этом не замужем. И не сказать бы что у нее прям запросы очень высокие-она встречалась с довольно простыми парнями, никогда не была высокомерной и т.д......а вот незамужем и все!
Блин, тут вообще есть адекватные люди? Такое ощущение, что в сумасшедший дом попал.
Сообщение было удалено
Оооо Боже мой, ну и детские разссуждения. Деточка, тебе сколько лет? 15? Каникулы в самом разгаре и делать нечего, поэтому сидишь на этом сайте? В 60 лет мужик может и станет отцом, только на.х.е.р.а он кому сдался такой старый пень. Ребенку будет 15 , а папе 75? Ню-ню)))) Желаю тебе такого муженька. Глупые у тебя умозаключения, Анка))) Вот читаю твои комменты и смеюсь.
Сообщение было удалено
А почему барышни) должны говорить ту "правду",которая вам нравится?
Сообщение было удалено
Зря вы с ней соглашаетесь,потому что она,как "не старая дева" спокойно оскорбляет женщин немного старше описываемых.
Сообщение было удалено
У меня была такая же первая мысль.)
Сообщение было удалено
вы чего злобная-то такая? да, я красавица и эти подруги мои девственницы, и они так не обижаются как вы, так как знают, что это правда, чего на правду обижаться и мы мирно общаемся, они спрашивают меня совета как найти мужа и пр,но пока ничего не получается у них
Сообщение было удалено
Добрая подруг старыми девами называет и зорко следит за их массовой)) девственностью?А они ещё и не обижаются..
"Не обижаются",потому что не хотят с воображалой ругаться,или "успешная" их уже убедила в собственной неполноценности.
Кого вы обманываете "красавица"?Не знаю ни одной красивой,которая бы даже в шутку так называла кого-нибудь из знакомых,не то что подруг.Она и так красива,перед кем ей самоутверждаться?А вот для обычных и неинтересных даже нахождение мужчины событие,сразу советами делится начинают.
Очень помогли им ваши советы,если даже,как вы утверждаете,)девственницы до сих пор.)
После 30-старая дева. как ни крути. У меня на работе девицы 26-29 лет. Шансы нулевые у них выйти замуж. При квартирах и машинах, внешностью не обижены. НО одна к примеру менеджер, когда с ней пытается мило поговорить такой же менеджер ее возраста, она так себя ведет как прЫнцесса и что нужен только принц. Другая секретарша, по окладу и должности ниже этого менеджера-парня. Но еще прЫнцесса принцеснее-с такой манией величия смотрит. Просто завышеные требования к парням.
Тут простой рецепт-по Сеньке и шапка. Но даже осознав это после 30 обнаруживается что все нормальные шапки уже разобраны.
Сообщение было удалено
просто хороший специалист получает 20 т. р. при этом это почти всегда универсалы. ОООчень очень хороший, который пашет и пашет и по 12-14 часов может получить 30 тыс. р. и это максимум. 50 т. р. это начальники с кучей ответственности. Я бы так сказала. Кто в провинции получает 20 т. р. в Москве такой же специалист получит 70 т. р., Кто в провинции 30 т. р. в Москве уже может расситывать на 120 т.р. А начальники разных уровней с з*пл в провинции от 50 т. р. это уже уровень от 150 т. р. в Москве.
Все злобные комментарии от старых дев, лишний раз доказали, что старые девы очень хотят быть замужем, завидуют замужним, и очень несчастны в этой жизни. Бедняги, как же им тяжело и больно воспринимать даже сам факт , того что они старые девы.
Откуда столько тупости... Страна извращенных терминов. Гражданским браком называют двух совместно проживающих и трахающихся соседей, старой девой - женщину, у которой НЕТ седины и морщин и уж точно имевшую секс, любовью называют тупую похоть (но если у "любимого" трахаля проблемы, то они будут только его проблемами), красотой называют кобыльность лица, клоунскую помаду и пережженные пакли.... Страна непуганых идиотов...
Ну по поводу "старых дев" в Википедии написано вот что... "Старая дева, бобылиха — женщина, никогда не бывавшая в браке, вступление в брак которой не ожидается по причине возраста или личных особенностей".
И вот как тут определить,когда у женщины наступил ТОТ возраст, в котором вступление в брак не ожидается?))))
Вот еще.
Старая дева, кто она? Классически, старой девой принято считать даму под сорок, у которой полное отсутствие личной жизни, как в прошлом, так и в настоящем. Старая дева — в общем понимании негативная оценка неудавшейся личной жизни женщины.
Сообщение было удалено
скажу вам еще более большому секрету-тем которым действительно там есть что разглядывать-надежно пристроены с 20 лет..а на случай развода к ним еще и очередь стоит..
Сообщение было удалено
Сейчас НИКАК. Сказано же уже раз 30, что термин этот старинный. Соответственно и определение его имеет отношение к той жизни, а не к нынешним временам. Сегодня старых дев не существует в принципе, потому что выйти замуж может женщина и в 50 (знаю такие примеры). А если судить по стародавним временам, то конечно - тогда замуж очень рано девок выдавали, в 30 уже старуха была, которую точно никто не возьмет никуда. А то, что она не была замужем, автоматом подразумевало и девственность. Поэтому и дева.
Сообщение было удалено
а недостаток тот что в свои 30 она сидит и ковыряет в носу-в то время как подруги детей в школу отдают..что говорит либо о чрезвычайно завышенной самооценке, либо непритязательной внешности- как ушами тут не крутите-добрая сестра права..
Сообщение было удалено
конечно можно-вот только беда-у любого мужчины возникнет вопрос-чем занималась дуреха до этого..а дальше все зависит от внятной способности и размера мозга объяснить предыдущие 25 лет.
Сообщение было удалено
))Королеву раздражают принцессы?Так не бывает.Как ни крути,но или с теми,кого вы называете старыми девами,у вас много общего,или вы не королева.)
Сообщение было удалено
А вы почему себя старой девой не называете,бедняга?Это же тоже факт.
Сообщение было удалено
У тех,у кого очередь стаяла,те и не бежали замуж пораньше,теряя тапки,чтобы потом также быстро бежать разводиться.
Если их один единственный,мало заинтересованный муж бросит,они безусловно обратят внимание на вас.)Вам ведь нужно что-нибудь непритязательное и явно пользованное,а то ещё выстроится очередь,вдруг не успеете?((
Сообщение было удалено
Вас ждала.))Потому и дуреха,правда?)