Дамы и господа рассудите!
Познакомилась с мужчиной на СЗ. Ему 33, мне 29. Месяц переписываемся. 2 раза встретились, выпили немного вина в ресторане, потом кино. Целовались. Потом он …
Я с СЗ много с кем встречалась, кстати всегда выбираю ТОЛЬКО обеспеченных
А на меня и поболее 400 зеленых тратили)
Сообщение было удалено
я в этом очень сомневаюсь)сегодня не звонил и вряд ли позвонит)но за пожелания-спасибо)
Дамы и господа я нашла фотки этого мужика (через его брата на фейсбуке, т.к. фамилия редкая очень лекго находить) так вот они серъезно при деньгах, вечно фотки с отдыха в Сен Тропе, Каннах и т.д.
При чем я ни с кем не спала вообще, кроме первого и второго мужа
Сообщение было удалено
Я искренне за вас рада!
Сообщение было удалено
может объявится еще, у вас же ни секса, ничего не было? чего ему отчет то держать?
Сообщение было удалено
Да секса не было, а вы как думаете объявится? И как посоветуете себя вести
Сообщение было удалено
Вы не совместимы (Огонь-Вода). Поэтому пропал и ладно. Недавно общалась со Львом, я Скорпион, тоже Огонь-Вода. Пришлось самой пропасть. Никогда с огненными ничего хорошего не получалось.
Сообщение было удалено
хоть и не у меня спрашивали,но отвечу)ведите,как ни в чём не бывало,заодно и послушаете,что вам рассказывать будет,может врать начнёт...вы то правду знаете....высказать ему будет глупо,между вами ничего нет,а он только подумает,что вы на него слишком запали
Сообщение было удалено
Большое спасибо милый Гость. Я тоже для себя так и решила, если появится буду вести себя, как будто ничего не произошло.
Eleanor
Рак
Вы не совместимы (Огонь-Вода). Поэтому пропал и ладно. Недавно общалась со Львом, я Скорпион, тоже Огонь-Вода. Пришлось самой пропасть. Никогда с огненными ничего хорошего не получалось.
Это не относится ко Льву и Раку - они исключение, подходят друг к другу как солнце (лев) и луна (рак).
Сообщение было удалено
Не хочется спорить. Но вообще, совместимость не идеальная. И потом, мы здесь автора утешаем )
Дамы, я в астрологию не очень-то верю, но моя кузина астролог, так она составила синастрию на меня ина этого мэна, так у нас соединение солнца и луны плюс соединение Венеры и Марса и еще какие то там важные аспекты были, она говорит все идеально, хаха а жених то пропал ))
раки любят пятиться назад и обдумывать )
Подружки тоже самое говорят...Не парься, жди, он скоро объявится ла-ла
ой прям таки розовые очки:) что за стереотипы о СЗ. У меня есть хороший приятель, так вот он бизнесмен средней руки,не абрамович конечно,но достаточно для безбедной счастливой жизни, так вот он сидит на СЗ. когда узнала спросила почему: внешность у него отпадная,ухоженный, в себя вкладывает не мало, девки на любой возраст вьются. Он говорит, что вот так просто не может, ему сразу мерещется что от него только деньги хотят. и если и цепляет таких то только для секса, а там сидит месяцами общается, изучает кандидаток, изредка вылазку делает, и действительно ищет жену, как ни странно. Люди разные, а бизнесмены те же люди, и тараканы могут быть как и у всех, кто то после развода не оправится никак, кто то просто трясется, кто то слишком замкнут,так что не надо думать что так только нищие, просто их меньше чем обычных) вот и все.
а по теме: автор столько дельных советов уже дали,что даже добавить нечего.
Хах! Это ж в сауну!..пар ток там.
Автор, не знаю насчёт всех, но я бы призадумалась, а стоит ли продолжать общение. Или по крайней мере, общалась бы с ним после его отпуска с ещё бОльшей дистанцией. И, судя по всему, не один он в этот отпуск ездил.
ну во первых это элементарное не уважение, во вторых процентов 95% он конечно же уехал не один, и тут следущие подпункты а) с женой б) с подружкой.
а как дальше общаться,да как будто и не было ничего,спросите где был,что делал? заодно и послушаете) конечно претензий вы никаких предъявлять не в праве, но и вы теперь знаете что лучше держать его в рядовых ухажерах, и проводить с ним время когда вам скучно, но что то мне автор интуиция подсказывает что вы так не сможете, влюбитесь без памяти, и еще не одну тему грустную здесь создадите))
Он объявился. Причем такой холодный, как айсберг в океане. Написал, как дела, я ответила все норм у етбя как, и все. Потом долго с кем-то болтал (был статус онлайн) исееее. Нет, девки, этот вариант конченый. Надо его забыть и двигаться дальше.
Пока его не было провела расследование, так он женат! И причем есть дочка. И самое главное молчит, ничего не рассказывает. Как же он мог до утра болтать если он женат. Ужас. Кобель!
Думал, что я наброшусь с вопросами, где был, с кем что делал! Велика честь!!! Все буду игнорить
Сообщение было удалено
а ты думала, Золушкой станешь? ))))))))))
Сообщение было удалено
забудь про него, ему на тебя пле вать, жена с ребенком у нормального мужика всегда на первом месте, он их вряд ли на тебя променяет
Сообщение было удалено
Хаха, а я и не утверждаю обратного! На-*** мне женатик с прицепом.
Ну это обычное дело на сайтах знакомств. Мне, помнится, тоже какой-то писал, все звал встретиться, причем упирал на то, что свободен, семьи нет. Я нашла его в контактике, и оказалось, что семьи действительно нет - жена с ребенком в отпуске). Так что прежде чем встречаться с мужиками, надо выяснить о них как можно больше, иначе просто жалко потерянного времени.
Конечно жалко, особенно если мужик адекват, мы женщины влюбчивые очень...Я тоже думаю жена в отпуске была...Девчата, если бы я точно не знала , что он женат ни за что бы не догадалась!!!!!!
http://ask.fm/Saint_Irene
Похожий случай, ну вообще-то. если вы на многое надеялись и много ожидали, очень жаль вас. Потому как отношения - это система, а вы там, кажется, писали, что у вас был большой перерыв в отношениях...Нет. Определенно нет. Париться точно не стоит. Хоть это и кажется не так уж и просто.
Сообщение было удалено
Он вам вообще никто. Вы виделись всего два раза. Автор, отвлекитесь, сходите пока на другое свидание.