Гость
Статьи
меркантильные мужчины …

меркантильные мужчины на сз

Недавно зарегилась на сайте знакомств в первый раз.Но стала быстро разочаровываться во время общения.Как понять ,что мужчина не меркантильный? При знакомстве и это даже не на первом свидании, а просто в переписке! начинаются вопросы- с кем живешь,снимаешь ли квартиру, где работаешь? кто твои родители? Это нормально или я придираюсь? И продолжать ли общение после таких вопросов? Как вы реагируете на это? Меня лично это настораживает.У меня пока мало опыта с этими сайтами

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Гость

там таких хватает,ибо в реальной жизни их быстренько отшивают умные женщины ,а вообще вопросы с кем живешь или сколько комнат в квартире нереально бесят,мол раскатал губу даже не надейся что будешь жить в одной из них) мне 23 и я живу с мамой пусть лучше будет стыдно мужчинам за 30 живущим с мамочкой и то случаи разные бывают....судить людей по наличию собственной жилплощади-глупо и не правильно

Гость

меня бесит когда девушки такое спрашивают

Гость

А вы зеркальте их. Если спрашивают с кем живешь, кем работаешь и т.д., то вы тоже спрашивайте в ответ где работаешь, сколько зарабатываешь, есть ли своя квартира.

Короче, регистрируетесь по новой, пару недель ждёте, закидываете всех в чс, кто написал сразу и только по-о-о-отом ползаете по сайту и выбираете того, кто понравился. Вот как выбрали - только тогда списываетесь с ним, общаетесь, выводите на встречу.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет кстати.

Гость1
Касий

Сообщение было удалено

А в чем смысл-то?

Гость

Общение однозначно продолжать не стоит.И еще один совет не выставляйте лучшие фотки в дорогой одежде с украшениями,около машины,на отдыхе в квартире с хорошей обстановкой и тд. Вопреки распространенному мнению о том что мужчины ничего в этом не понимают на сайтах знакомств и одноклассниках полно мужчин,выбирающих девушек по этим критериям.Надо же им в их 36+ от мамы -папы куда-то съезжать.

Гость

У меня таких вопросов не задают на сз. Либо вы врете, либо в вас какая то проблема.
На сз достаточно нормальных мужчин.

Автор

Сообщение было удалено

а чем плохие вопросы? Ничем не отличаются от тех, что задают женщины. Или под кто родители сразу понимается намерение зацепиться за дочку богатого папочки? Это не обязательно так.

катя

Задают еще как такие вопросы,каждый второй! я лично таким рот сразу прикрываю и все.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А в чем тогда смысл вопроса,одна ли живет девушка?

Гость

Ну и отвечайте, что Вы - бездомная нищенка. Искатели спонсорш и богатых невест сами отвалят.

Гость

Мне таких вопросов не задают. Спрашивают об увлечениях, есть ли отношения сейчас. Предлагают встретиться, сходить куда нибудь.
Но возможно, потому что мои фото красивые, всем нравятся. Этого достаточно, девушка красивая, и не должна быть богатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем подвох? Типа, к ней переехать?
смысл вопроса в том, чтобы узнать, одна ли она живет, или с родителями. Или с сожителем, может, но у них типа разногласия.

14 я был

Гость

12, золотые слова ))
спрашивают потому что баба страшная, вот и ищут что в ней хорошего квартира, машина. А так вообще что циклиться - чтобы поддержать разговор можно спросить об отрасли в которой работаешь - вдруг в одной отрасли, будет о чем поговорить. Про то где живешь - хотят отфильтровать иногородних. Прямо что интересует спрашивают ну только совсем борзые, обычно спрашивают о чем-то рядом.

Мультик

Альфонсы ....они на чувства разводят, как только видят благополучие на фотках. Потом у них появляются проблемы, типа я в сложной ситуации и пока не могу встретиться и сводить куда-либо.. .стыд тосё и рассчитывают, что ОЙ ДА ЛАДНО, ДАВАЙ Я ТЕБЯ СВОЖУ. Потом у них нет денег на телефоне, чтоб связаться..... так начинается развод. Альфонсы пользуются чувствами и не всегда спрашивают, кем работаешь, с кем живёшь и тд.

Гость

Именно такие вопросы и надо задавать при знакомстве. А как же иначе?

Гость

Сообщение было удалено

отвалят все, скорее всего, а не только искатели спонсорш

Пьяджи

Сообщение было удалено

по этой логике вопросы задавать вообще бессмысленно, так как всегда можно соврать. Только вот потом ложь вскроется, если отношения таки завяжутся. Тогда возможны варианты, и не совсем приятные для врунов.
Про кол-во комнат - да, уже можно притянуть под меркантильность. Но возможно простое любопытство.

Гость

Таких мужчин не только на сз, в реальной жизни хватает. Вот это вот проблема, одно дело, когда про жилье и машину спрашивает виртуальный незнакомец, а другое, когда в лоб на свидании.. "Отдельно живешь? ммм, а сколько ты зарабатываешь"? И уже несколько таких случаев) Пи*пец, я такие вопросы не задаю..
Кажется мир катится к чертям, не хватало еще, чтобы мужчины за счет женщин устраивались))

Пьяджи

У меня знакомая с работы сначала написала о себе все, как на духу - что свободна, живет одна в просторной квартире с видом на канал Грибоедова, в исторической части города (что естественно). Ну и фотки там свои поинтереснее, где явственно видно, что девушка не простого поля ягода (фигуристая, ухоженная, приятная). Потом удивлялась, почему столько альфонсов ей пишет. Сходила на несколько свиданий, одни разочарования.
А как только завела себе новую анкету, фотки поскромнее, да еще написала, что живет с мамой в Купчино, работает учителем начальных классов - все сразу свалили, ни одного интересного мужчины на горизонте не обнаружилось.

Гость

Сообщение было удалено

сейчас знакомства и первые свидания для многих превратились в конвейер, такие вопросы, это чистая оптимизация техпроцесса )))

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

А может быть мужчина просто стелит себе соломки? И не желает, чтоб женщина устраивалась за его счет, поэтому ищет уже даму с состоянием, пусть и небольшим?

Гость

а какой СЗ более менее нормальный на ваш взгляд?

Гость

Я думаю это больше от глупости, чем от меркантильности. Про количество комнат спросить нормальному человеку даже в голову не придёт. Совсем поговорить людям не о чем. Я обычно говорю на общие темы, главное, чтобы в анкете было за что зацепиться. А в процессе разговора можно и где/кем работаешь спросить. Кстати, единственный нормальный вопрос из перечисленных. Остальные более личные и мало способствуют пониманию собеседника.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

интересные мужчины не будут на таких клевать

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

А на каких они клюют?
Лично на мой взгляд, интересные мужчины не сидят на СЗ. На то они и интересные, что у них масса других интересов и увлечений. А на СЗ надо иметь кучу времени, чтоб разгребать навоз лопатой в поисках какого-нибудь бриллиантика (ну или изумрудика... что там попадется).

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

не обязательно разгребать) некоторые девушки могут и сами первой написать

Гость

ответьте на один вопрос.почему нормально когда девушка задает такие вопросы,и не нормально когда мужчина?что за бред?

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

как раз альфонсы и шлак и свалили. что о них переживать?

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Я так полагаю, что сами и пишут. Но из всего обилия писанины надо все же выделить что-то более-менее приемлемое для себя. А на это нужно время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненормально, потому что нормальные мужчины выбирают девушку по другим параметрам, нежели состоятельность родителей, своя квартира, высокооплачиваемая работа и пр, это все спрашивают альфонсы либо приспособленцы, с которым семью все равно не построишь и детей не заведешь

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

да какое время? в первую очередь смотрят на внешность, уже по этому параметру можно 80% отсеять, а в реальности как будто меньше времени уйдет на это))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вам знать по каким параметрам выбирают мужчины девушку?вы сказок начитались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которым надо съезжать - они все равно идут лесом) кого они волнуют? хоть какие фотки ставь, если есть голова на плечах, то на альфонса не поведешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут сказок? знаю конечно, встречалась много с кем(без секса), мне ли не знать, уж поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не знать.вы не мужчина

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

не знаю, я почти всегда так примерно про себя и говорила, ни один не отвалил) при чем встречалась только с обеспеченными

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете как про покупку лошади. Сначала смотрят на экстерьер, высоту ног, белизну зубов, а потом уже смотрят, как бегает и на сколько громко ржет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне знать мнение альфонса? скажите на милость? мне оно зачем? )) я понимаю, что где-то такие существуют, в другой реальности, потому что мне вопросы такого плана как автор написала никто не задавал никогда

Гость

Автор, очень странно, что вас такое спрашивают, значит вид такой, что вот таких достойны, задумайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть для женщины такие вопросы нормальны?

Гость

Сообщение было удалено

значит говорите таким тоном, что понимают, что это стеб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне также, таких вопросов не задают.
Но и явного альфонса я смогу определить сразу, даже не встречаясь, и отсеять его.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Беготня вреале напрягает. На это надо личные силы, энергию тратить. Чего не хочется делать.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

нет конечно, это в реальности так и было практически) я не врала и не преувеличивала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для женщины и особенно красивой - конечно нормальны, не в первые встречи правда

Гость

Сообщение было удалено

и чем вам был страшен альфонс в той ситуации, если терять нечего было?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный вид, я очень ухожена и при деньгах , видимо в этом дело.