Всем привет.
Кто-нибудь знает случаи из жизни, когда пара рассталась, потом у кого-либо из них были новые отношения, но в конце концов, они воссоединились с бывшими..Хотелось бы услышать такие истории. Сама почти в такой ситуации, немного запуталась, вот и думаю стоит ли...
Такое бывает в художественных фильмах
а зачем? если расстались, значит на то были свои причины. стоит ли второй раз в одну реку....? люди ведь по сути не меняются...
Я расставалась после девятилетних отношений, новые завязались сразу же, три месяца попереживала, поубивалась по бывшему,он вернулся, думала, люблю безумно, нифига, не смогла с ним ничего строить, пройденный этап...не стоит, в новых отношениях гораздо лучше оказалось
Потому человек и бывший, что с самого начала ему не нужны были эти отношения все так просто
Да,знаю такие истории...Причем по сей день живут и очень хорошо..В жизни все бывает и если вы думаете что есть шанс в этих отношениях-пробуйте хотя бы для того чтоб потом не жалеть и не думать "а вдруг ".....
В вашей ситуации с воссоединением главное, чтобы не пострадали люди, втянутые в эти дебри, как обычно это дети и несчастные жены, зачем люди скоропостижно соединяют себя узами брака, чтобы потом воссоединиться с бывшими....очередной абсурд брака без любви
2 года как женаты. Счастливы, лапочка дочка...
Коллега с бывшей уже год как встречаются, бывший одногруппник уже 3 месяца, как живут вместе, свадьба под Новый год)
"Гость"Коллега с бывшей уже год как встречаются, бывший одногруппник уже 3 месяца, как живут вместе, свадьба под Новый год)
Один случай на сто тысяч)
Сообщение было удалено
Ну, так автор "такие истории" просила. И я привела свой пример и пример своих знакомых, чем всё это может закончится)) А может, и по-другому. Уточню только, что первый раз встречались по молодости, по глупости, так сказать, и по глупости зеленой и расставались. Потом спустя 4-5 лет пересеклись, увидели, чтоб оба повзрослели, помудрели...А если 3 месяца повстречались, потом расстались, три месяца с другим...а потом снова сошлись с первым - то всякое может быть)
Встречались и жили вместе 3,5 года, расстались, не общались вообще больше 4 месяцев, были другие отношения и у него, и у меня. Уже 3 месяца как сошлись снова, не жалею. Хотя обида и ревность где-то в глубине есть.
Встречались год, надоели друг другу, разошлись на все 4 стороны и жили ничего не зная друг о друге 2 года. Я собиралась уже замуж за другого, а тут он опять образовался на горизонте и сразу сделал предложение.
Не жалею, женаты уже больше 20 лет.
бывает такое, очень даже часто! Но вот для тех, кто был "перевалочным пунктом", остаётся психотравма на всю жизнь.
девушки не соединяйтесь вновь,только время потеряете
после 9 лет брака, он нашел моложе, я его вернула, но обида захлестывала, начала есть ему мозг, потом выгнала, потом пожалела, что выгнала, но он больше не аернулся, женился уже.... Мне пишет, что любит, по детям тоскует, бегает к нам при любой возможности.....
Автор, жизнь очень сложная штука.... Если вы задумываетесь надо вам это или нет, то значит не надо! Если любите и стопроцентно он вам нужен - то начинайте сначала.
Расстались по глупости, гордость не позволила помириться, а потом пути разошлись насовсем. Следующие 4 года общались как друзья, напоминал о себе, пытался вернуться, в итоге вновь меня добился. Сошлись, счастливы 3 года
Встречались два года,потом на год расстались,сейчас 3 месяца вместе (тьфу тьфу тьфу). За этот год много переосмыслили и стараемся идти друг другу на уступки,подстраиваемся где-то,конечно рано говорить о чем-то,всего ничего прошло,но отношения перешли на другой уровень и это заметно.
У меня так с моей первой любовью. Были вместе полтора года, потом расстались на 7 лет. Сейчас снова вместе, больше 2 лет, собираемся пожениться. Ни разу не пожалела, что восстановила отношения - любовь не прошла за эти годы ни у меня, ни у него:-)