Доброго времени суток! Я хотела посоветоваться с Вами насчет одного мужчины, разведен, есть сын, он просит меня полюбить сына,либо хорошо к нему относится, а я плохо и не отношусь,но есть ревность, как её побороть я не знаю, может здесь есть такие люди, у которых получилось побороть ревность к детям вашего любимого?
такой не нужен
А к чему это?Вы жить вместе с сыном собираетесь или речь о периодических встречах с сыном и вами ?проясните ситуацию
Ни одна моя подруга не в восторге от приобретенных чужих детей.
Мы пока что не живем вместе, но собираемся, я тяну, потому что не знаю что и делать,я не в восторге то же,он живёт в частном доме,сын приходит ночевать к нему часто, я живу в своей квартире,у меня то же двое детей,мужа нет умер,это другая история, но дело в том что я вроде и нормально отношусь к ребенку.но в душе ревную не могу перебороть, он это видит,жить в его доме я не хочу и не буду,я туда вообще не хожу, он ко мне приезжает ночевать и почти живет у меня
Что мне делать, у меня от одной мысли что он с сыном его мутит меня, я знаю это плохо так думать, но помогите как это перебороть?
вот и вы разведенки мужиков тогда не ищите
Сообщение было удалено
ну как-то странно если честно,меня раздражают дети мужиков,но я сама бездетная,а вы должны понимать вроде,представьте,что его раздражают ваши дети...так они всегда с вами,а у него приходящий.
у моего тоже есть дочь от прошлого брака , тоже злится я не спрашиваю как у нее дела итд,не интересуюсь короче ее жизнью,а мне по большому счету просто фиолетово общих детей он не особо то стремится заводить а за той трясется ,вот это и бесит
Вот и мой когда я в себе борьбу уменьшаю и начинаю интересоваться его сыном и спрашивать про него. то он начинает цвести радостный для меня готов горы снести, но что мне этого всё стоит
Сообщение было удалено
а сын взрослый у него?
Нет 4 годика сыну, а дочери его 13 лет
Сообщение было удалено
так у него двое деток? ну и у вас двое тоже. вы же не отказались бы от своего ребенка ради мужчины. а то что он с сыном то это характеризует его как ответственного мужчину. относитесь к этому проще.не надо любить ребенка просто дружите с ним и не ревнуйте
Странно...
Ясно,что ребеночек чужой..но если он потянется к вам? Это конечно все индивидуально
У меня 2 девочки, есть знакомый вдовец с ребенком-мальчик-4 годика.
Мы просто общаемся в силу работы...но ясно,что есть симпатия.
Воопросс о материальном не стоит вообще. Мужчина очень обеспечен..а я учительница.
Было что несколько раз пересекались и потом общей компанией отдыхали вместе...и деток было много в компании..так вот.этотмальчишечка так привязался ко мне..и все хочет пригорнутся, я лежу в гамаке он прийдет и со мною так по взрослому говорит и обнимет и я его обняла..вообщем вижу,что он хочет ласки..я конечно его погладила и прижала..он улегся прям возле меня и лежит..не встает..я вообще обомлела очень..а он такой хорошенький,честно скажу поняла ,что он хочет комне..вообщем папа его обрадовался вообще очень ..вижу пылинки сдувет с меня и все такое,..
Но! Я не могу так..
Папа как друг и пока я не могу взять и быть с ним(не люблю).. а мальчишка уже спрашивает обо мне.. и я не хочу ребенку травму делать,чтоб не привязывался -ответственность колоссальная..а папа его ну как все мужчины ясно на симпатичную девушку взглянул и ребенок еще так ко мне..вообщем мы чейчас не видимся,отпуск..
Но к чему я автор,вы же должны понимать,что это ответственность!это его ребенок и нужно быть теплой к малышу,даже если не любите ребеночка ,а папа нравится.
или вы с меркантильных целей???
Я б с меркантильных не советовала вам..плохо кончится для вас же! И нельзя к детям плохо, вы ведь мама сами.
Если любите мужчину,наладить можна с ребенлчком.
Вы честно будьте изначально и все!
Помните,что отвечать будете,и жизнь не игрушка!
Я мужчину очень люблю, надеюсь и его сына полюблю когда нибудь по дружески
Сообщение было удалено
Чужие дети это всегда сложно . Ну может постепенно вам привыкать? А если просто воротит то стоит ли?
Сообщение было удалено
Все правильно, вы дайте себе время. Вы не обязаны любить его, но относиться хорошо, это важно. Но должно быть искренне.
Что за мужчина такой супер, что ради него надо становиться нянькой четырем детям? Я не представляю, зачем вам замуж.
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь,что вклинилась,но если есть детки у мужчины и он женщине приглянулся разве тут дело о замужесте? Как не видеьь детей,если вы с ним видетесь? Его детей ведь не отстранишь от своих..при чем тут замуж?
Вы хоть представление имеете как с одним? А то4?..их нужно воспитывать.
А воспитывать-это ежесекундный труд..разговоривать,выслушивать,заботится,обнять каждого!
Это коллосальный труд..и если человек идет к мужчине это нужно учесть..
А если вот нет мамы..война например?
Интересно при чем тут ограниченное "замуж"?
Такое чувство,что люди сошли с ума и рассуждают категориями"хочу олигарха с членом и без проблем"..а олигарх пердит,чихает и болеет!вы знаете???
Странная жизнь..
За муж не напасть..лишь бы не пропасть в том замужесте слыхали?
Детский лепет как почитаешь,все замуж хотят..
Это не сказочка "замуж"
Это труд о х у е н н ы й ....грубо..но так и есть!
Кто замуж хочет выйти и проблем ненажить? Это еще уметь нада!))
когда безденежье,старые трусы,маленькая зарплата мужа,сгнившие зубы,невоспитанные дети-это не знакомо вам?
А я вижу такие семьи каждый день!маты и разводы..
Замуж выйти можно..но смотря за кого скажут 20-летние..
Все за богатых хотят...а как это бабки заработать знаете?
кто ничего не имеет в кармане и надеется на родителей тому замуж нада))
А хочет ли состоявшаяся дама замуж?со своими тараканами в голове-это вопросс
А хочет ли женится мужчина состоявшийся?тоже!
Короче,не лепечите в том,что не понимаете и замуж ой,как нада осторожно!))))))
Если любишь мужчину, то полюбишь и его ребёнка
Что за дурость? Откуда у баб появляется ревность к детям??? Тем более там уже взрослый сын? Вот *****!