Хотелось бы узнать ваши мнения по моей ситуации. Я год живу вместе с молодым человеком (всего встречается 1,5 года) и уже хотела бы завести ребенка. Сказала ему об этом потому что не думала что он будет против. Он мне ответил что детей хочет но не сейчас что ему надо созреть и т п. Позиция жесткая на уговоры не поддался. Относится ко мне очень хорошо. Честно говоря я раньше даже не представляла что может быть так хорошо. Всегда помогает, готовить любит, все свободное время любит проводить со мной, никаких скандалов у нас не бывает, если ругаемся то быстро миримся. Многие дела делаем вместе, бюджет совместный, есть где жить. В общем на мой взгляд самое время завести ребенка. Но он оказался против, причем более менее конкретных сроков когда он будет за он не говорит. В связи с этим у меня закрадись мысли что возможно он меня не любит и ему со мной просто удобно, а потом он уйдет.
Как вы думаете лучше поступить? Я не хочу попусту тратить время но в то же время не хочу из за собственной резкости и нетерпения упустить свою любовь. Сколько мне ждать? Следует ли мне его бросить? Ставлю себя на его место и понимаю что я бы согласилась на ребенка... А он уже полгода непреклонный. Не люблю такие неопределенные ситуации. Мне иногда легче услышать нет чем услышать что то неопределенное. Я тогда могу идти вперед, а так топчусь на месте и жду непонятно чего... Мне уже 34 года, я считаю что уже пора рожать и дальше ждать у моря погоды себе во вред. Как мне поступить?
мужики маринуются перед ребенком 3 года. Найдешь нового- еще 3 года ждать будешь.
Ну по моему опыту М или сразу хочет детей, или может десятилетиями думать. Может он и не захочет детей никогда. А вам уже 34, вероятность зачать дауна растет быстро после 35.
Автор, включай мозги! Ваш МЧ даже жениться на вас не хочет, семью создавать с вами не хочет... а вы ему ребёнка хотите навязать. Не надо бежать впереди паровоза.
Сначала отношения с мужчиной нормальные постройте, когда вас женой захотят видеть и матерью будущих детей, а потом уже о ребёнке разговор заводите. А то будет очередная брошенка на форуме сопли размазывать... ах, она такой-сякой, бросил беременную.
Вы не ребенка хотите, а замуж за него. А он на вас жениться не хочет.
И правильно делает, уж очень вы хитрожо.... хитромудрая.
34 года?!!! И он "не готов"?!! Автор - если Вы реально хотите детей - бегите от него, сверкая пятками. Роняя по дороге все не жизненно важное. У Вас и вообще-то времени осталось всего ничего - и если он таких вещей "не понимает", или он безнадежный даун, или непоколебимый эгоист. Одно друго не лучше - и не оставляет шансов на рождение малыша. У Вас еще есть время - но его не так много, как Вам кажется. "Сегодня все рожают в 30, 40, 50" - это такой бредовый миф. Мне 242. Проблемы "поздних детей" у многих из моих подруг и знакомых постепенно перерастает в личные драмы, в том числе и с последствиями для здоровья. Я - единственная, кто родил после 35, но у меня второй ребенок... Так что Вы уже решайте как-то так. если Вы нготовы ради именно этого мужчины пожертвовать всем - тогда другое дело. Но мне, из Вашего текста, так все-таки не кажется. Напоследок поговорите, конечно, с ним очень внятно, без "романтических соплей", на эту тему. Но почему-то я предвижу результат - мне кажется, увы, не в Вашу пользу.
Мне 242.
))) Хорошо как получилось) 42 мне))
Ой милая! Никогда не надо уговаривать мужчину на ребенка! Это вам выльется потом... Если он не хочет, то уговорив вы не получите ничего кроме ребенка.
Зачем жить с мужчиной до свадьбы, не понимаю....а потом еще и ребенка хотеть?!
Не может быть автору 34 года.нельзя быть такой глупой такой в 34.."Я хочу ребенка,я на его месте хотела бы"."Раз не хочет,значит не любит.".Т е вам в голову стрельнуло,он должен выполнить..1,5 года встречаний -это не срок для того,чтобы ребенка заводить,хоть мужик это понимает.И не его проблемы ,что вам 34 и вы до этого никого не встретили.А если бы вы познакомились,когда вас 37 было бы?Через месяц бы стали ребенка от него требовать,потому что у вас возраст?????Он то в чем виноват.Почему он обязан захотеть детей,тогда же,когда и вы захотели??
А вас вообще не смущает, что вы живете. Если хотите рожайте, но только для себя без претензий с его стороны. Времени у вас очень мало
Не хочешь детей - не axaй все что подвернется. Или это не логично? Автор, некоторых домашних животных очень любят, ухаживают за ними, чешут брюшко по вечерам, покупают дорогие корма, но при этом стерилизуют и если захотят отправят на дачу к бабушке или вообще выпиннут за дверь. Вы сейчас в положении такого животного.
Сначала надо пожениться. А сколько лет МЧ? В принципе до 37-38 лет у вас время есть
Сообщение было удалено
С чего это автор в положении животного?!...Ну скажут тоже...
Я в таком же положении, мне 30 лет, моему мужчине 40. Своя квартира, у меня хорошая работа..но это у меня. У него один раз бизнес не удался и он занят развитием всего заново с нуля и говорит на сегодняшний момент что не готов к рождению детей....С одной стороны я его понимаю, и честно говоря я сама не горю сильным желанием стать мамой..Но с другой стороны, "часики тикают"..
Поэтому автору советую прислушаться к своему партнеру, поговорить и чётко выяснить и понять его позицию...
Мой бывший ушел к такой как вы. Только ей уже 38 лет. Она с ним провстречалась 1 год и сказала, что хочет ребенка. Он ей ответил "мне ребенок не нужен". Так и встречаются дальше. Уже 3 года. Жить им есть где, он и готовит, и деньги на нее тратит. Прямо вы как будто она и есть судя по описанию. Я вам что хочу сказать, ваш избранник к вам так относится, пока у вас детей нет, когда появится его отношение к Вам сразу изменится. Он это прекрасно понимает. Ему придется вас с кем-то делить, а он этого не хочет, он слишком ревнив и собственник. Потом в загул пойдет. Знаю о чем говорю там как мой бывший копия вашего. Кстати уже расстался со всеми кто ему детей родил. И нашел ту у кот. детей нет. Вот бездетность - и залог их призрачного счастья.
Ндааа, бедный мужик. И ведь нормальный адекватный, а нарвался на овуля...
Сколько вам лет автор, что вас чуть только пригрел нормальный мужик, а вы уже звезду рвать бежите спотыкаясь?
Автор нужно для начала, чтобы он захотел жениться на вас. а он даже этого не хочет. А вы что хотите: просто родить ребенка, неважно от кого и стать одиночкой или семью, полноценную с ребенком. если второе, то вам нужно от него уходить и искать настоящего человека, для семьи. А если хочешь матерью-одиночкой быть, то рожай от своего, потом он от тебя сбежит. Решать тебе, причем решать надо быстро. Время.....
вам то понятно,возраст поджимает врачи -гинекологи уже по любому вас еще давно в старородящие записали) а если кроме шуток меня бы тоже напрягло есл бы мужчина с которым вы вместе и все всех устраивает не хочет ребенка зная что у вас есть огромное желание заиметь его.... хотя что удивляться мужчины действительно хотящие детей от своих женщин на вес золота в основном многие не хотят сразу
если человек не хочет детей- его право. уговорами ,ультиматумами или подлым залетом может добьетесь своего, но зачем тогда ему вы такая с бастардом? уйдет и не оглянется.
Залетите от него и он уже от свадьбы не отвертится. Чтобы залететь можно например прокусить прeзик при минeте, или после запихaть в себя его спeрмики ложкой или шприцeм.
Сообщение было удалено
с чего это не отвертится? вообще нет связи. Пошлет ее найух брюхатую вот и все.
Сообщение было удалено
Не читала. Нет нужды читать эту муть полностью и так все ясно.