Расстались. По инициативе мужчины. После 2,5 лет отношений, так называемого гостевого брака выходного дня. Хотя оговорюсь сразу, что он изначально не был настроен на серьезные отношения. Теперь он хочет дружить. Я такой дружбы не понимаю. Да и люблю я его... Осложняется все тем, что мы работаем вместе. Звонит, пишет, приходит, предлагает свою помощь в бытовых делах. Что это? Желание остаться человеком после нечеловеческого поступка? Или садизм?
Это только вам решать в каких отношениях вам находиться. Многие после развода общаются, типа высокие отношения. А по мне так я не смогла бы оставаться в хороших отношениях с человеком, который меня оставил. И не из-за злости на него, а просто не вижу смысла. да и не приятен он мне бы был. Но это мое сугубо личное мнение.
а самое главное ты познакомь его со своим очередным бойфрендом а когда будешь знакомить так и говори это тот ***** с которым меня *** 2.5 года) ой как мило!
Его отношения как раз понятны. Просто хорошее человеческое отношение к девушке, без чувств. Я бы сказала уважением к человеку, с которым был вместе. Непонятны Ваши реакции. Не хотите общаться не общайтесь. Что плохого, когда мужчина хочет помочь? Это теперь садизмом называется??
В начале женщины соглашаются на несерьезные, не ведущие к любви, уважению, семье, отношения, а потом "я не такая!", да только поздно - мужчина с твоей руки тебя уже поставил на полочку, "с какими так можно", и будет пытаться захаживать по привычке за сексом...
Сообщение было удалено
Но он-то знает, что я его люблю. Поэтому и садизм. Из человеческого сострадания можно было бы самоудалиться, чтобы лишний раз не мозолить глаза. Я бы именно так и поступила, если бы я являлась инициатором разрыва.
Сообщение было удалено
Что в вашем понятии "несерьезные отношения"? За эти годы у него не было других женщин, мы все выходные проводили вместе, ездили вместе отдыхать, он занимался бытовыми проблемами в моей квартире, я женскими насущностями: кормила, обстирывала, обглаживала... Мини-семья...
Просто мы оба с багажом прошлых браков и я думала, что пройдет время и все переменится: мужчине же надо отойти от неудавшегося брака... Поэтому и легко приняла его "несерьезность".
Сообщение было удалено
Да и он-то как раз знает, что я не из "с какими так можно".. Он ушел под формулировкой, что ничего другого он мне дать не может, ему не (пока) нужны серьезные отношения (сам запутался в показаниях и подтвердил, что еще не определился)..Пожелал мне найти хорошего мужика, который захочет создать со мной семью.
Теперь ревностно следит с кем я общаюсь в месенджерах и соц.сетях, куда я хожу и какое у меня настроение... Подозревает наличие нового бойфренда и называет "быстрой и скорой"...
5. Там и удаляйтесь, что Вам мешает??? Он границы отношений четко поставил, ставьте и Вы. Не хотите не общайтесь, не отвечайте на телефон, вычеркните отовсюду.
Сообщение было удалено
Совместная работа мне мешает. Увольняться я не планирую.
Автор, а Вы-то сами что хотите?
Сообщение было удалено
Честно? Не знаю. Мне без него плохо. Он действительно стал половиной меня. Я сейчас как будто без руки одной или ноги.
И *****я понимаю, что надо его слать куда подальше, а не могу. Я как жены алкоголиков наверное, буду надеяться до последнего.
Сегодня предложил сходить с детьми куда-нибудь, съездить вместе в спортивный детский лагерь, на море тоже зовет с компанией или вдвоем... но в контексте разговора проскальзывает намек на "дружеские" поездки... наверное, или я схожу с ума... Ну зачем бывшую бабу на море звать? Я сплю, ущипните меня.
НеСчастье,может,Он понял,неожиданно для самого себя,что начал что-то (чувство) испытывать к Вам,и решил "залечь на дно".. И надумал держать Вас на дистанции,как бы.. в запасе?
Потому и не уходит из Вашей жизни,обнадёживая потихонечку(
Сообщение было удалено
Такое возможно. У нас в самом начале был такой же случай, на 9 месяцев превратив зарождающиеся отношения в дружбу, но потом все вылилось в отношения. у него безусловно есть признак "собака на сене". И хочется, и колется, и мамка не велит.. Но мне от этого не легче.
Сообщение было удалено
НеСчастье,думаю,лучше - полный игнор.Можно будет при необходимости только по работе общаться,но в личную жизнь - больше не впускать (ни другом,ни возлюбленным).Попробуйте взять инициативу на себя,за одно и тихо понаблюдаете за Ним.
Может,Он уверен,что Вы от Него никуда не уйдёте,а сам и не знает,каких отношении с Вами строить.Если убедится,что Вам не нужна игра "В кошки-мышки",возможно,одумается.
В противном случае,как бы горько не было,Вы поймёте,нужны Вы Ему или нет(