Доброго времени суток всем. От меня ушел муж. Ушёл, пока лежала в больнице после замершей беременности. Как оказалось, ушёл к другой. Было очень больно... Знаю, что море похожих историй- уходят, не …
Сообщение было удалено
да, не изменяли, я за свои слова отвечаю, и то, что баб гнилых больше, чем таких же мужиков - это тоже правда, кому изменяют - те обычно сами и заслужили
Сообщение было удалено
да, да, я как раз повнимательнее многих, замечаю многое, то, что другие не видят, тем не менее знаю мужчин порядочных, вот женщин порядочных почти не знаю - это факт
Кстати про то, что много изменщиков обычно говорят любовницы женатиков или ша ла в ки и пр. В общем такие, кто и сама далеко не ангелочек, конечно у нее и окружение гнилое
Сообщение было удалено
Я про тайные беременности, и про те///ток двинутых на оберемневание только здесь на вумене и узнала . В реальности же , среди друзей, знакомых , родственников, все женщины социально активны , работают детей не хотят, но большинству ультиматумы по детям выдвигают мужья, под прессингом и род сладкие речи о неземной любви и помощи с ребенком , заставляют рожать, а потом когда жена беременная или пока ребенок еще мал (лет до 3) эти "мужья" начинают гулять, как собаки и вообще такой отчибучивать - пользуясь зависимым полижением жены, что волосы дыбом.
Сообщение было удалено
В онкологической хирургии - никогда не забуду этого! - мой муж и мой сын были единственными посетителями мужчинами. Вот к мужчинам женщины ходили. А мужчины к своим женщинам - увы нам...
Что, все такие... ?...
Сообщение было удалено
Причем тут ваша внимательность? Вы же со свечкой за спиной знакомых мужиков не ходите.
Я знаю кучу историй, теперь уже когда все идеально-это меня настораживает.
Пара примеров:
Семья, 2 детей, ну просто все идеально, вроде как все время вместе, любовь-морковь, 19 лет вместе, всем пример. Утром позавтракали, все ушли на работу-в школу. Сын приходит со школы, звонит маме-у нас дома пусто. Она прибегает-даже штор нет, муж вывез все МОЛЧА. Закрыл все общие счета, продал машину другу, трубку не брал, не объяснился. Увиделись только в суде-подал на размен квартиры от ее родителей, но не удалось отсудить. В ночь перед уходом занимались сексом и были признания в любви.
Пара, 1 ребенок, он от нее не отходил, пылинки сдувал, романтика постоянно, поцелуи. С удивлением узнала, что у него параллельно еще семья и там ребенок. До сих пор жене ничего не известно, живут уже лет 15, многие вокруг в курсе.
Пара, бурная любовь прям с надрывом, только у нее материальные трудности -он быстро нашел бабу с жильем, пока была неопределенность-метался, как только стало ясно, что первая в глубой ж..-смылся ко второй. Потом первая решила проблемы-нарисовался "забыть не могу, любовь всей жизни".
Сообщение было удалено
я уж думала никто не напишет этот "перл", вы видно в глубокой изоляции живете-ни коллег ни соседей, вокруг одни милые люди
Да что говорить-вот рядом как соседка в ночную, так к ее мужу баба ходит. Он даже не особо прячется, домой водит.
Сообщение было удалено
Я тоже читала, не помню в каком журнале. Прикололась над тем, что он сказал. Вы не думайте, что я жену бросил ради молодой, у меня жена умница-красавица. И она ему поддакивает. А потом в конце выдает- новая жена фотомодель, молодая. Но вы не думайте, что я из-за этого ее полюбил, просто она человек хороший. А так я не такой как все остальные мужики)))
Сообщение было удалено
И не только магнитофон. Мы с мужем недавно купили дом, а он до сих пор с родителями живет с молодухой (правда молодухе уже под сорокет)
Сообщение было удалено
Добавлю страшную историю. Моя родная сестра 20 лет с челом прожила, он на ее шее сидел, зарабатывал мало, она его жалела. Потом она заболела (онкология), он уехал и больше не приезжал и сыну не звонил. Сказал, что так ее жалко, сердце надрывается и он не может на нее смотреть. Мама моя ухаживала за сестрой. На похороны не пришел, сыну больше не звонил. С тех пор прошло 3 года, сыну 18 лет
Сообщение было удалено
ну вот видите, все к лучшему оказалось, так что если уходят- то это даже на пользу
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))) Здоровья и счастья Вам и Вашим близким))
Сообщение было удалено
Это вообще за гранью понимания((( А ведь на старости лет, наверняка, попытается к сыну приткнуться...
Тут нужно понимать две вещи:
1. Мужчины ненавидят объясняться и выяснять отношения, поэтому мир скатился к расставаниям по смс или вообще молча... И это ещё не худший вариант, тк они ещё могут тянуть и выводить из себя женщину, чтобы она САМА ушла!!!
2. Отсутствие любви! Вспомните как мы все бросаем нелюбимых... Нам же наплевать, нам хочется избавится с наименьшими потерями и выяснениями. Мы к ним равнодушны, если не сказать больше...
Бонус: Автор - небо за Вас! Иногда некоторые события в жизни кажутся чёрными, как Ваша замершая беременность, а на самом деле, это небо регулировало процесс, сверху - то его отношение к Вам было известно и Вас ИЗБАВИЛИ от бОльших страданий... Представьте, что Вы беременна, а он Вас не любит, а потом оставляет:
-во время беременности
-с маленьким ребёнком на руках
За Вас сейчас решили часть проблем, и ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ кто с Вами был рядом. А кто? Просто человек, который Вас не любит!
Не ждите от нелюбимых слов - они все будут НЕКРАСИВЫЕ!
Я вот не увидела недостойного ухода у вашего мужа,если честно. Но наверное всегда так считают. Мой муж уходил от первой жёны ко мне,как мне да и всем казалось очень достойно. Она осталась жить в его квартире, пока он покупал ей новую и делал там ремонт, выполнял все ещё просьбы бытовые и финансовые,помогал ещё родственникам. Но тем не менее это не сыграло никакой роли при их разводе-она очень громко и на всех углах кричала какой он подлец и подонок. Причём детей у них не было и барышня жила на его содержании ещё энное количество времени. Мой же бывший муж выставлял меня из дома с чемоданом детских игрушек со словами-это все что здесь есть твоего за 10 лет жизни и на мое: оставь мне хотябы машину возить твоего же ребёнка в школу и на занятия,ответил-ну другие же как то пользуются транспортом. При том что машина была моя,на мои деньги и мне куплена,но оформлена на него,тк_- ну он же в доме хозяин!
Сообщение было удалено
Я таки извиняюсь.. Но 40 лет, это уже и не молодость. Как в принципе, так и для отношений с желанием заиметь киндера
Сообщение было удалено
Для вас если ушёл - значит, уже падонок.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Когда папа лежал в онкологии рядом было женское отделение, я к папе почти каждый день приезжала, много видела - сестры, подруги, родители, сыновья ходили к женщинам, а этих тв@рей раз-два и обчелся. Тогда кстати окончательно поняла кто они такие. Они от иудова колена наверное род ведут - предатели почти все. 2-3% исключений не будем. Да и возражения дам проживших 30 лет? Леди, я с мужиками работаю, да ваши семьянины так жгут, лучше не знать.
А "достойно" - это как? Он, вроде, не устраивал скандалов, не устраивал распил чужого имущества (как минимум, в стартовом посте про это не сказано). Или он должен был год лить сопли, а потом дать обет безбрачия, чтоб не предавать старую лябоффь?
Я бывшей гражданской жене обещал деньги на бизнес, когда поставлю свою тур. компанию на ноги попрочнее. Но вынужден был уехать из её страны обратно в Россию, оставил её там. И там же подвисли мои деньги у других людей.
Уехал в январе 2013. Летом 2013 заезжал туда и этим летом. Во вторую поездку наконец получил деньги обратно. И отдал ей почти всё, кроме расходов на поездку. Хотя она уже успела найти себе более обеспеченного немца моего возраста и сейчас открывают бар.
p.s. Если кто-то посчитал меня крутым бизнесменом, то денег у меня сейчас впритык и работаю в Москве инженером.
p.p.s. Так что расстающиеся порядочно есть, как и ведущие себя так. Но нужно при знакомстве смотреть на человека, как он относится к людям вообще (а не тем, кто ему нужен), какие ценности. Откуда движется, каких целей достиг (а не мечты про райские перспективы и сворачивание гор ради вас). Забудьте слово "перспективный" и смотрите по человеку сейчас.
Как оказалось- хорошо что ушёл))) Встретила мужчину,хотя совсем не стремилась к этому, а наоборот- избегала....Три года счастливы вместе с любимым) И очень благодарна бывшему что ушёл). Всем кто поддержал меня на форуме - спасибо) И огромного вам счастья!