Гость
Статьи
Девушки, чьи парни …

Девушки, чьи парни пользуются их гостеприимством и едят их продукты

Вижу тут много тем, где девушки жалуются на подобное.
Хотелось бы узнать, кому-нибудь удалось переломить ситуацию? Просто наблюдаю сейчас такое у подруги и не знаю, что ей посоветовать.

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

только глупые бабы молчат о безобразиях мужика. а умные рассказывают и правильно делают, пусть другие знают и не подбирают это ба.рахло

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

все правильно автор делаете, что обсуждаете волнующую вас проблему. а мужики так и мечтают чтобы девушка молчала в тряпочку и продолжала хавать их дерь.мовые поступки.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что ей надо поднимать самооценку. Как бы поделикатнее ей об этом сказать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

как есть так и скажите. "мне кажется у тебя низкая самооценка"

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Такая значит "красавица", что приходится за еду секс выпрашивать
секс по обоюдному желанию. подарки дарит и на отдых возит. за выпечкой с утра ездит для завтрака. когда едет ко мне спрашивает что взять, я отказываю почти всегда, ибо холодильник полон к выходным, продукты не люблю выкидывать. если докумаем что, платит он всегда

Гость

Мой бывший был падок на халяву.
Жениться на мне не хотел, жил в моей квартире, жрал мою еду, я со скандалами и уговорами пыталась выбить из него деньги за квартплату и продукты. Он подсчитывал на что я трачу мою ЛИЧНУЮ зарплату, еще и отчитывал меня! А сам мне никогда не рассказывал про свои доходы и расходы!

А еще пытался развести меня на то, чтобы я взяла на себя кредит и деньги ему отдала, на воплощение его имперских замыслов 0_0 И душу мне травил рассказами о том, как его друзьям их девушки дарят дорогие подарки, а я, дескать, такая о в ц а, не дарю ему.

Ой, как вспомню это все!! Смешно до ужаса!! А я еще, и д и о т к а, ЛЮБИЛА его бешено! боялась, что он меня бросит! Он мне внушил, что я в свои 23 года (!!!) уже никому не нужна, к тому же еще и не девственница и характер у меня плохой! Ахаха!!

Когда меня сократили с работы и он увидел, что новую работу я искать не горю, то он через неск.месяцев сразу же срулил от меня! Я убивалась как безумная, жить не хотела! А через пять месяцев встретила самого чудесного и прекрасного мужчину на свете и про эту ошибку природы в виде бывшего, сразу забыла.

Сейчас этот мужчина моей мечты - мой муж) Мы вместе 4 года, женаты 2 года, ждем ребенка)) Я не работаю, муж оплачивает ВСЕ, у нас красивый дом, который купил муж, он никогда с меня и копейки не взял и не возьмет) Ему нужна только Я сама, а не моя карьера, деньги и квартиры.
Вот такая история)

Девушки, цените себя, уходите, не раздумывая, от жлобов, скряг и приспособленцев! Ничем хорошим, это все равно не кончится.

Ps Когда бывший узнал, что я нашла высокооплачиваемую работу и что у меня кто-то появился, он мигом нарисовался. После долгих уговоров и телефонных атак я согласилась встретиться с ним. В каком же я была шоке.. Я смотрела на него и думала : "Кто этот человек? Как я могла любить и убиваться по такому ничтожеству?!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно. Если поймет, что здесь больше халява не прокатит, сразу свалит. 100%. Таких изначально надо на место ставить, чтобы потом не было мучительно больно)

Гость

62, спасибо за ваш рассказ! Но все таки, как же грустно.
То есть не вы его бросили, а он вас в итоге. Только после этого вы прозрели! боюсь как бы не случилось подобного с моей подругой У нее и так после встреч с ним самооценка на нуле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый обыкновенный халявщик и приспособленец! Гнать такого в шею надо!
А ваша подруга из-за молодости и наивности, соответственно и влюбленности, не видит и не понимает этого!

У нее есть мама? Неужели ей некому подсказать это? Расставаться с таким надо, не раздумывая! Мужчина, который ничего не хочет для вас делать - это ничтожество и балласт, который нужно выбрасывать из своей жизни незамедлительно!!

Конечно, нашел дурочку! Тело юное, свежее, упругое, еще и кормит бесплатно, ничего взамен не просит, да в глазки заглядывает. Я бы на месте отца вашей подруги, шею бы свернула такому ухажеру и запретила бы приближаться к моей дочери!

В таком возрасте, нужно встречаться со сверстниками, а не с великовозрастными приживалами. Вот куда родители смотрят? Они не видят с кем дочь связалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье! Я хочу, чтобы юные девочки прочитали мою историю и сделали соответствующие выводы. Если это кому-то поможет порвать нездоровые отношения, я буду счастлива!

Да, к сожалению, точку поставил он, хотя я и не сопротивлялась уже, сама видела, что отношения бесперспективные. Я была эмоционально зависима от него. Но когда я от него избавилась, я словно переродилась! Я вздохнула полной грудью и начала ЖИТЬ, а не существовать. Я стала счастливой и независимой. Девушки, не бойтесь уходить, не бойтесь неизвестности, под лежачий камень, вода не течет! Вот увидите, как преобразится ваша жизнь, когда вы выбросите из нее всякий шлак, в виде мужчин-отребьев.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякое г о в н о, которое пользуется вами, не уважает вас, унижает, намеренно пытается занизить самооценку и тд. Вы точно ничего не потеряете, избавившись от таких "отношений", но точно приобретете! Все будет супер!

Стр@нный

вот тет ки, уже в рот смотрят, куском хлеба попрекают, дожили блин..

Гость

:D :D :D :D ммда..... зачем встречться с теми кого даже накормить жалко?)))) Смешно читать... Как все у многих в материальное упирается.. Для любимого человека никогда и ничего не будет жалко, и о таких вещах никогда не задумаешься )))) А уж угостить чем то, когда в гости приходит это банальное гостепреимство и забота о родном человеке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте понятия "гостеприимность", "угостить" и тд, с понятиями "любители халявы", "приспособленцы" и "приживалы".

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тебя одними кусками кормят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если хороший человек, то хоть всю жизнь живи, не жалко.

Гость

Хотя определение "приживал", сюда не подходит. Приживалы угодничают и развлекают тех, за чей счет жрут. А те, про кого речь идет, наоборот, еще и самооценку тех, кем они пользуются, занизить пытаются, чтобы кормушку не потерять. Вот и как таких назвать? Нахлебники и прихлебатели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут и встает вопрос - зачем девушки с такими встречаются?) Если такое чувствуют по отношению к себе?) Если не чувствуют никакой отдачи и любви..) Это и непонятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По молодости и по неопытности. Из-за низкой самооценки. По модели семьи из детства. Я думаю, что это основные причины. Задача хороших родителей, воспитать девочку так, чтобы у нее была здоровая самооценка, чтобы она не подпускала к себе всевозможных прощелыг. Но к сожалению таких родителей очень мало( Поэтому приходится всем учиться на своих собственных ошибках.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

секс тоже знаете ли на дороге не валяется, а за качественный оргазм и заплатить не жалко должно быть, а им покормить нечем

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Зачем нужен секс с прощелыгой-нахлебником, если можно иметь прекрасный секс с достойным ,щедрым и уважающим тебя мужчиной? Только юные девочки еще этого не знают, вот и позволяют такое отношение к себе.
Я уверена, что этот 29летний трутень, на фиг не сдался 24-25 летним девушкам, которые уже что-то соображают в жизни, поэтому и таскается по 18-19-летним.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

приличные 18-летки еще с миффками спят а не с мужиками перепихиваются

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так и есть

Гость

65, мама у нее в другом городе. А папы нет, увы( ну, то есть есть как бы формально, а практически участия в их жизни не принимал. Обычная российская семья, одним словом. Да, еще бабушка у них. Ну так вот, мама даже не знает, что парень есть. Подруга хочет сообщить, когда запахнет браком у нее. Но там похоже, ниего не предвидится.
У нее папа был, кстати, похожий. Он не пил и не гулял, но вот так ничего не делал, лежал на диване, и мама все на себе тащила. Развелись когда ей было меньше 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что-то слишком часто он заходит, со слов подруги, раз-два в неделю. И он даже много не ест, с ее слово. Просто реально неприятно, что даже не задумывается, что ей может быть накладно. Как будто не ощущаешь заботы о себе, с ее слов.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

в 19 лет многие девушки оргазмы испытывают? Я вот с женщиной разговаривала недавно одной, ей 35 и она только с год, как оргазм стала получать. И то, с ее слов, не стоит того, чтобы мужика на себе взваливать, по ее словам.
Я пока еще половой жизнью толком не жила, и не представляю, как бы "платила" за секс мужчине. Но и подруга небось не думала, что в такую историю попадет. И я боюсь зарекаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, бедная девочка( У меня похожая ситуация в семье, поэтому я, как и ваша подруга, позволила в своей жизни, появиться прихлебателю(

Мама моя умерла, когда мне было 16, с отцом после этого произошло нечто странное и я с ним, не общалась какое-то время. Вот и некому было направить, подсказать и предупредить( Я уверена, что если бы у нас были мудрые родители рядом, они бы не подпустили к своим дочерям, нахлебников.

Повлияйте на свою подругу! Убедите ее расстаться с этим проходимцем! Раз больше никто о ней позаботиться не может, примите вы свое участие в ее судьбе. Дайте ей почитать мою историю.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

То есть хлебосольство в современных женщинах уже давно испарилось?
к чему тогда необоснованные претензии к немужественности мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте этот бред. Здесь вам еще не такое понапишут.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Тут могу только посочувствовать, а так-то многие конечно испытывают если влечение есть

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ой, уйди отсюда. Х е р н ю какую-то мелешь, которая к теме вообще никакого отношения не имеет. Тролль несчастный.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

что, тоже хлеба для мужика жалко?

Гость

Гнать нужно этого нищеброда и прихлебателя. Он ею пользуется. Зачем ей этот неудачник, пусть встречается с ровесником и не "сажает на шею" хитрецов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно.

Гость

Повлияйте на свою подругу! Убедите ее расстаться с этим проходимцем! Раз больше никто о ней позаботиться не может, примите вы свое участие в ее судьбе. Дайте ей почитать мою историю.[/quote]

Да, я думаю дать ей почитать всю эту тему. Надеюсь она на меня не обидится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно обидится. Но впоследствии поймет, что вы били правы.
А вообще, неблагодарное это дело, лезть в чужие отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато потом, когда удачно выйдет замуж, спасибо вам скажет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно обидится. Но впоследствии поймет, что вы били правы.
А вообще, неблагодарное это дело, лезть в чужие отношения

Неблагодарное. Но а что делать, если родители у девочки такие.. никакие. Не заботятся о ней(

Бяка-бука

А что произойдет, если ваша подруга просто не приготовит ничего к очередному его приходу? Чай нальет и все.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Да он и чай попьет, он и ест у нее не всегда много. Но он же находится у нее в квартире, пользуется светом, мылом, извините. Да еще без предупреждения всегда. И по мне, так и бутерброд с сыром делать к чаю может быть накладно ,если это дважды в неделю. Парень не должен приходить к девушке питаться, если он с ней спит, мне кажется.

Алена

жадины)) мужчину нужно вкусно кормить. как можно быть такими мелочными! никогда не задумывалась об этом.. мне приятно угощать гостей.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Одно дело гости, а другое - нахлебники.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ни капельки! Сразу две буханки можно на стол - чёрную и белую. И - всё.

Гость

А я кормлю своего первым вторым салат сладости. А он ничего никогда не приносит. Еще и вечно я виновата во всем((( видимо совсем плохо у меня с самооценкой.

Гость

У бывшей одногруппницы так было много лет назад.
Она так возмущалась, кричала: "Кормила-кормила его 2 года, а он закончил институт и слинял !"
Мы с подругами молчали, но думали: Да не родился еще тот смельчак, что на тебе женится.
Страшна она была, как смертный грех, да еще и характером стервь стервью.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дык в чем проблема - воспитывайте свою дочку, пусть она будет хлебосольной и в 19 лет пашет на еду и квартиру для 29-летнего оглоеда-захребетника...
И пусть будет радостно Вам за неё..))

Мармотка

Вам что еду жалко??
заметила что те кто хорошо готовит - рады угостить гостей а тек кто готовит плохо еще и жмутся вместо того чтоб спасибо сказать что хоть кто то их хрючево ест и не морщится .

Бяка-бука
Мармотка

Сообщение было удалено

Когда женщина живет сама по себе, ей вообще готовить практически не нужно. А чтобы готовить для какого-то нахлебника, да еще спасибо говорить, что ест - *****?

Гость

А зачем жить с кем попало, да еще кормить?

Гость

У подруги так было: вначале парень продукты приносил, потом стал все реже, потом вообще перестал. Она ему позвонила и попросила купить еды, он купил, потом укладывая продукты, увидел, что у нее в холодильнике есть каша и суп и начал скандалить, что она его обманула, просила еды купить, а тут вот столько. Она его после этой сцены выгнала

Гость

ооо! я тоже пользуюсь! И не только продуктами. Еще и ею самой :)))

правда я на ДР и НГ всегда дорогие подарки делаю - в основном золото, брюлики. В целом цена этих подарков с лихвой окупает всё мною съеденное :)))