Гость
Статьи
Девушки, чьи парни …

Девушки, чьи парни пользуются их гостеприимством и едят их продукты

Вижу тут много тем, где девушки жалуются на подобное.
Хотелось бы узнать, кому-нибудь удалось переломить ситуацию? Просто наблюдаю сейчас такое у подруги и не знаю, что ей посоветовать.

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

Представить себе такое вообще не могу. Если бы хоть раз пришел бы с пустыми руками - пил бы чай без сахара и заварки. И на любое его кушать хочу - я бы сказала, приноси что приготовить - накормлю

Гость

Кормлю, он продуктов не закупает. Но дарит дорогие подарки, водит по кино- кафе- театрам,вся развлекаловка за его счёт. Отпуск оплачиваем 1:2, грубо говоря я 1 часть, он в 2 раза больше. Так что не во всех ситуациях надо " продукты трясти"

Гость

Гость, спасибо, я в отношении себя также думаю, но вот реальность она куда круче бывает.
И вот подруга сейчас в такой ситуации. Не приглашать его не может, очень любит и всегда хочет видеть. А он приходит и звонит,когда ему удобно, держит ее на поводке.
Хотелось бы послушать тех, кому удалось справиться с ситуацией и чем все закончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кормлю, он продуктов не закупает. Но дарит дорогие подарки, водит по кино- кафе- театрам,вся развлекаловка за его счёт. Отпуск оплачиваем 1:2, грубо говоря я 1 часть, он в 2 раза больше. Так что не во всех ситуациях надо " продукты трясти"

так бы я тоже кормила)) у подруги так: ее кавалер звонит, когда ему удобно, приезжает, ест, спит с ней и отбывает. Но может предложить перед отъездом выбросить мусор. Все.

Катя

Автор, ну если ситуация длительная, то либо парень идиот, либо хитрый, видит девка *****.
Мой будущий муж у меня раза 2 ел только то, что куплено на мои деньги, а потом уже вместе и по магазинам ходили, платил он

Гость

Как поставишь вначале отношений так всегда и будет.Теперь уже переломить ситуацию не получится за счет таких как ваша подруга мужики и шикуют

Катя

Автор ну тут можно сказать так: звонить парнише перед тем как он должен прийти и попросить купить например хлеб, фарш, картошку, молоко, сказать хочу котлет сделать, а то дома сейчас ничего нет... главное на первый раз просить не сильно много, не сильно мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же? чего трудного перестать содержать взрослого лба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он так привык.Будет искать другую кто будет содержать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Он тогда скорее всего найдет способ, чтобы вообще в этот день не прийти. А она очень хочет его всегда видеть, он манипулятор, влюбил ее в себя, вот и пользуется((

Гость

Ну вот... спрашивается, зачем подбирали?
Мы с мужем стали жить вместе, когда дела его были плохи во многих отношениях. И я его добровольно на свою шею усадила, понимая, что это года на полтора-два. Но потом он с моей шеи слез, и уже давно мы с ребенком сидим на его шее, но он вполне доволен положением. Так что надо не по еде ориентироваться, а по человеку.

Гость

Спокойно взять и сказать, что раз он ест у нее, неплохо бы в магазин вместе снонять. Это же нор-маль-но. Почему так трудно это озвучить? Я в свое время так и сделала и проблема тут же решилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 либо сказать, что денег нет

Гость

Автор, эта "подруга" и есть вы?

Гость

14, нет не я))) у меня даже парня нет. Но немнорго опасаюсь, что со мной такое может тоже однажды случиться. Как говорится, не зарекайся. Для подруги такое вообще шок, это ее первый парень.

мики

15. А что к парню нужно относится как-то особенно??? :)) Хочет есть - приносит еду, если не приносит - значит есть не хочет. Все логично :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, я не вижу ничего страшного в том, что ваша подруга может накормить своего парня. Еда так мало стоит...
Он же делает ей какие-то подарки, куда-нибудь приглашает погулять?
Или он безработный?

Гость

Ну вот приходит он неожиданно так, а у Вас из еды только творожок, обезжиренный, 1 штука. Сразу и скажите-ой, пойдем в магазин, ты наверно есть хочешь, а то у меня из еды только то, что ты явно не будешь. И все.

Гость

Хм, автор, вас конкретно вопрос еды беспокоит или содержания парня в целом? Я вот своего всегда кормлю (еще искренне благодарна за то, что оттачиваю на нем свое кулинарное искусство), он, конечно ничего не приносит (вообще с воспитанием мужиков большие проблемы). Но он регулярно дает мне деньги в сумме больше моей зп, оплачивает крупные покупки и отдых (даже если еду с подругой). Мне кажется, что только за это можно простить "огрехи" воспитания, не говоря уж о том, что я его до смерти люблю )

Гость

Для меня было радостью покормить моего мужчину, готовить ему, и в голову тогда не приходило попрекнуть его тем, что он пришел ни с чем. А уж сколько он делал для меня-неоценимо. Сейчас же надо требовать продукты или деньги, секс за еду, брак по принуждению. Потребительские отношения..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз пришел, два пришел, неделю каждый день пришел, год каждый день пришел.. Все еще нормально?

Гость

Блин, а почему напрямую спросить не может у парня? Что за бред? Если он обидится - и пошел в Ж.
На обиженных воду возят.

Гость

а тебя вообще-то просили давать совет???

Гость

Когда парень за девушку в кафушке платить не хочет, его тут обзывают жмотом. А то, что вы парня дома кормить не хотите - это ли не проявление жмотства с вашей стороны ?

Гость

а что мешает подруге самой сказать чтоб купил что то? позвонил ей мч и сказал что заедет - "ок, дорогой, жду! но вот холодильник совершенно пустой, зайди в магазин купи что-то к ужину!" пару раз так скажет, и на третий раз МЧ либо не пойдет к ней (если реально любитель пожрать нахаляву) либо сам позвонит и спросит что купить, чего вам хочется :))) ну правда иногда мужчины тугодумы и им в голову не приходят такие моменты...
Мы когда с МЧ только встречались (теперь уже он мой муж) и ходили в гости к общим друзьям/знакомым, ему тоже не приходило в голову что надо бы что то принести к столу, к чаю и пр, ну вот у них в семье было это не принято и в голову ему это не приходило, сейчас исправился!

Гость

Я б удавилась и рубль на мужика потратить

Гость

первый мч, когда был у меня в гостях холодильник проверял _а че у тебя есть нечего? Пришлось яичницей накормить, ахаха. Я не ожидала что на кухню попрется

Rosenrot

Да пусть ест, жалко чтоль.

Гость

24, ну знаете ситуации не совсем равнозначные... когда все серьезно, регулярные встречи и посиделки в кафе - это одно, а автор пишет что там парень не особо то на подругу тратится, приходит когда хочет сам и когда удобно ему. Сами подумайте чтоб девушке поужинать достаточно салата из огурца-помидора да 1 куриной грудки, а то и вовсе йогурт да яблоко, а вот чтоб МЧ накормить надо и первое и второе и третье и компот... пару-тройку раз еще можно так покормить, но когда систематически к тебе парень приходит чтоб поесть, по*ахаться и уйти - тут уже не хорошие мысли появляются....

Гость

там пусть не кормит и всё, делает вид, что сейчас вообще не время есть, на что-то другое отвлекает))) а если прямо спросит : а что унас поесть пусть прямо так и ответит: а что ты принёс?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он работает, ей 19 лет, ему 29, если что. Гуляют они изредка, он ее приглашает раз в пару месяцев куда-нибудь. А в основном на ее территории раз-два в неделю интим у них, и он всегда у нее ночует.
Она тоже работает, жалуется, что уходят деньги на еду, не так чтобы критично, но неприятно, что парень есть и не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, ваш парень свою еду вполне оплачивает. Моей подруге денег никто не дает)) А я сама бы я как вы согласилась. Очень удобно. Я бы покупала тоже продукты и готовила бы. А подруга и готовит, и оплачивает. У нее кстати, всегда по минимуму продуктов, но она такая кулинарка, из д.. ма конфетку сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы верно описали, подруга даже плачет иногда после его уходов. Говорит, чувствует, что ею пользуются((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но всё равно жмотка и халявщица. Одно другого не отменяет.

Лошадь

так ею в самом деле пользуются. первый опыт,он трудный самый...

Красавица

ржака..бабы жадные до жути
я кормлю любимого, он иногда докупает что нужно, если резко не оказалось

Гостья

если чувствуете что вас пользуют значит так и есть. и не надо придумывать мужикам оправдания. верьте своей интуиции она вас не подведет.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

ты и.п.н.ько или ? причем тут жадность? денег нет, чтоб кормить ко.зла и ненормально это-жр.ать за девушкин счет

гость+92

а такое есть?
насколько знаю большинство девушек на диете и у них в холодильнике лист салата, йогурт и фрукт.
если он хочет есть-пусть покупает продукты, она приготовит.
это мое мнение.

М-да , весело у вас тут!

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Вот-вот, примерно так. У меня(да и у подруг такое примерно). Ну салатик там, или немного овощей тушёных..,а если и это сожрать, то мне-то что останется?! Мясо и рыба есть в морозилке, но размораживать и бегом готовить абы какому жмоту не собираюсь..

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Такая значит "красавица", что приходится за еду секс выпрашивать

Гость

Я выгнала такого. Жил у меня, ел за мой счет и фигней страдал.. о работе даже не думал. Ну и зачем мне такой нужен? выгнала и не жалею.

Гость

ну ещё жалеть о таком! он мож так и кочует от одной к другой..хобби у него такое.

Гость

Ну и за что ваша подруга его полюбила? За то, что много и талантливо ест? Он у неё хоть денег не просит? А то прямо мальчик по вызову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги, видимо, низкая самооценка. Это ее первый парень в жизни. Она не писаная красавица, обычная. Он не красавец, но с харизмой, и девушки вокруг него вьются, и все в него влюблены. Мне даже кажется, он мог быть женат раньше.
Денег он у нее не просит, да и ест не так много, но пользуется ее гостеприимством по полной. Например, звонит и сообщает: ты дома? ну, тогда я мол, сейчас еду. Не интересуется, может она или не может, вот просто приезжает нагло и ночует у нее. А он его с одной тсороны рада видеть, а с другой ощущение использованности после.

Гость

Да автор просто наверное не знает всего что происходит на самом деле. Или разводка. Но только глупые бабы рассказывают всю правду подругам о своих парнях.

Гость

У меня был такой, тож пожрать любил нахаляву. Когда мне это надоело окончательно, стала делать так, чтобы к его приходу еды не было кроме "листика салата". И что вы думаете? Стал приносить продукты себе, принесет пачку пельменей, сварит и съест один. И кто в этой ситуации жмот? Короч, надоело мне все это, рассталась я с таким чудесным мужчиной. Хотя, конечно, красивый и интересный, жалко немного было :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы очень близкие подруги с самого детства, у меня тоже вообще еще не быпло парня, кроме тайной влюбленности в 15 лет. Почему бы нам не обсуждать такое? Я уверена, когда у меня будут отношения, я буду также с ней обсуждать. Просто не хочется вляпаться в такое же((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

офигеть. он не только ее пользует но и ее квартиру. а чему она радуется то? что к ней завалился чел кот ее даже не спрашивает может она не может, хочет она не хочет. ему без разницы. он завалился получил чего хотел и дальше по своим делам пошел. вы понимаете что он ее ни в грош не ставит. ей надо поднимать свою самооценку.

Предыдущая тема