Не понимаю совсем ситуацию. Примерно год назад познакомилась на сайте знакомств с парнем. Встретились, понравился, но я тогда еще грустила по бывшему. Так вот дальше ничего не пошло. Потом прекратили общение. Через 3 мес вновь появился, встертились и так каждые 4 мес. В итоге в мае начали общаться, произошел секс по моей инициативе. У него фишка строить из себя незаинтересованного. Мне кажется за этот год он понял, что я не богата и нет своей квартиры (год назад у меня было много денег от бывшего и он это видел). Ему 38. Сейчас переписываемся, но на встречи он не хочет. Может быть женат и есть ребенок? В итоге у нас всего было 7 встреч за этот год. Написала, давай расстанемся. Ответил, что расстроен. Зачем такие вялые отношения? И что он меня хочет?
у него есть секс с постоянной женщиной. Ты для него для "развеяться и сменить обстановку". Как проверить? Вытащи его на субботу и воскресение на свидание вечером или позвони после 10 на мобилу в будни или еще лучше возьми стационарный домашний номер.
вы и не встречались "давай расстанемся" он просто провел с вами какое то время, а вы уже губы раскатали.
по сути у вас и отношений то нет,это так встречи,мужчине когда женщина нужна он не даст ей скучать,пока другой не увеличить. Вы у него запасной вариант для встречи,когда взгрустнется. забудьте его и найдете стоящего мужчину,а у этого явной есть и семья и дети.
Сообщение было удалено
Это не фишка, он на самом деле не заинтересован. Расстроен? Должен же он был ради приличия хоть что-нибудь написать. У вас не было никаких отношений. И ничего он от Вас не хочет. Автор, неужели Вы сами этого не видите?
автор плюньте на него, забудьте, заинтересованные мужчины так себя не ведут
А тебе сейчас сколько лет? Пока бабки были, надо было закупать хотя бы единичку. Ютиться в съемных хатах до пенсии- это мрак
Автор, вы странная - что значит давай расстанемся? Разве это отношения 7 встреч в году? нет. Тогда какие расставания?
Найдите себе другой интерес.
это что такой зуд в пипке, чтобы мужика в постель тащить самой и потом ему навязываться?какая разница что он хочет, вы видите что, вы ем не впали, хватит написывать ему и спрашивать сопливо может расстанемся?.
Девушке, чтобы быть желанной, надо на свидании с мужчиной нечаянно обронить фразу "скучаю одна в своей трехкомнатной квартире на Арбате")))) Отбоя от женихов не будет.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
да у вас был только и всего лишь трах, от случая к случаю, больше он тебя вообще не хочет, поэтому не встречается с тобой.
Стебется, что якобы расстроен
Спасибо, трезво взглянула на вещи! Ну не столько денег было, чтобы квартиру купить))) В выходные встречались только раз, трубку после 10 вечера не брал. Значит живет с женщиной... Хотя говорил, что не женат и ребенка тоже нет (детское крсело на заднем сиденьи было для племянника якобы).
А с кем вы расставаться собирались? Автор, вы всерьез думаете, что эти ваши "7 встреч за год" - отношения? О_оо...
Сколько вам лет, что вы так за мутного х.мыря цепляетесь?
В последний раз встретились, пригласил в бассейн. Я пошла. Думала, хочет помириться. Пришли, а там сауна. Я расстроилась. В итоге развел меня на ... кое-что. Когда закончила, перестал быть мягким и отчужденно сказал "Что, ты готова? Уже идем?". Я держала, вышли на улицу, заплакала. Сказал, что у нас у каждого должно быть личное пространство и не надо сближаться. Хотя до этого говорил совсем по-другому.
Мне 30 лет.
Ах, Самбука, Самбука. Вроде не плохой ты человек, но для того чтобы выйти замуж, тебе реально не хватает женской хватки. Мужики это чувствуют и используют тебя для введения члена. Смени возраст мужиков на с 38 на 28-29. У парней именно такого возраста еще много не женатых и хотящих жениться.
Сообщение было удалено
а из-за чего вы заплакали? Жесть! ВЫ 30 летняя *****, вцепились в мужика которому на фиг не нужны и еще плакаете
Даю совет- того хмыря срочно бросай!!! Тебе 30 уже. За год найдёшь себе ровесника или на пару лет моложе, 2-3 года на притирку и свадьбу и где-то в 35 родишь нормально. Не затягивай.
На сайтах знакомств большая часть мужиков в отношениях. Там сидят для новых легких вариантов секса, поскольку времени ходить на дискотеки нет или уже жена не пускает. Ты можешь потратить кучу времени и нервов пока найдешь там нормальный вариант!
что значит расстанемся? у вас и отношений то нет, так периодические встречи в интернете))
просто вообще надо забыть или относится к нему как к разнообразию в жизни, когда тебе скучно и хочется с кем-нибудь попереписываться)))
Сообщение было удалено
точно женат, и при этом он вас даже любовницей не видит, а так...
Сообщение было удалено
Хороший сценарий, мне нравится! Спасибо! Пока не знаю, где найти. Работа - Дом- Магазин - Дом.
Где найти? Наипервейшее место- свидетельница / подружка невесты/жениха на свадьбе. Далее- дни рождения, тусовки знакомых и друзей- посещай все. Если это нет- посещай рестораны с музыкой, где более менее солидная публика. Дискачи тоже можно, если публика не детсад. Если специально ищешь для свадьбы и серьёзных отношений- не найдешь. Сначала надо найти парня, которому будет с тобой интересно, а потом уже и всякие свадьбы и серьёзные отношения. Никогда не парь парня про серьёзные отношения, свадьбу и про "как ты ко мне относишься" пока прочно с ним не зацепилась. Места где дамы пытаются найти парней и вряд ли найдут- выставки, театры и прочие места, где только одни женщины и появляются и обстановка вообще не располагает к знакомству. Из интернета выйди в реальный мир. Проверка на женат/неженат: вечерние звонки на мобилу или на домашний номер поздно вечером.
Никуда из перечисленного не приглашают. Попробую в рестораны с музыкой. Одной как-то не очень правда. Нужно обязательно вечером ходить? В рестораны я люблю ходить, но как правило днем и не в целях знакомства. С этим мужчиной точно прекращу общение.
Днём не ходи- мало толку. Все знакомства происходят в часы, когда дневные заботы временно забыты, а это именно вечер (после 10). Дневной позход в ресторан- 100% еда, а вечерний поход- это уже светский раут. Берёшь подругу и вперед. Одна не ходи- будешь выглядеть как ***** на съёме 100%. Тебя там и снимут. Одевай длинные юбки и не делай яркий макияж как *****. Тогда тебя заметит чел с какими то приличными намерениями. Как отсекать несвободных- я уже писал. Еще писали, что записаться в кружок фотографов- 100% результат, так как там одни мужики и не детсад.
Бандерас, а мужчины вообще умеют любить? если да, то как понять что он любит?
Бандерас, благодарю Вас. Воспользуюсь советом обязательно. Что думаете насчет фитнесс-клубов? Я начала недавно ходить. Много мужчин там, которые думают только о спорте и своих мускулах, поэтому кажутся отрешенными. Некоторые интересные, но сама же не могу подойти к ним)
Парень нашел себе беспроблемный секс.У меня как то был секс без обязательств(от отчаяния)После секса мч вел себя как ваш,отчужденно в смысле.Это было всего 1 раз,и после этого я с ним больше не встречалась.Мне этого хватило,я не на помойке себя нашла чтоб такое отношение к себе иметь.А он потом еще долго писал и встретиться предлагал,только нет уж спасибо.И как вы это терпите,такое отношение к себе ?Меня удивляет.Мне 27
Сообщение было удалено
:)))
Фитнес клубы - тоже вариант )))
Бассейн тоже удобно .
Клуб , ресторан - только лучше заранее отзывы узнать - что за публика ходит .
А главное - быть всегда в позитиве , кирпич с лица снять )))
Сообщение было удалено
Любить умеют. Чаще всего когда уже по полной программе насладится сексом, тогда уже начинают развиваться какие-то духовные привязанности. На первом этапе обычно трах по полной программе. Любит это когда хочет быть вместе и ищет встречи, но не тянет в койку.
Сообщение было удалено
Я тоже хожу в качалку. И мальчики и девушки есть. Обстановка там не разговорчивая, каждый занят своим делом и особо никто не болтает. Так же как и на пляже- вроде все в кучке, но каждый сам по себе. Как говорит мой приятель, всегда задумывайся какой у людей интерес в конкретном месте. В качалке- свои мышцы, в танцевальном вечернем ресторане- развлечения, общение и отдых. Выбирай вечерние места с едой и музыкой, особенно где медленные танцы есть. Пригласят 100% и познакомишься. Парни чаще всего стремаются знакомиться в местах, где это не принято делать (улица, магазин и т.д.), поскольку у девушек есть блокировка на знакомства в таких местах, даже если они одни уже год
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. Бандерас, можно еще вопрос? Когда познакомятся, как себя лучше вести - проявлять инициативу или лучше не надо? И через сколько встреч должен быть секс? Примерно конечно. У меня нет опыта в таких вопросах, поэтому и задаю.
Сообщение было удалено
Есть пословица- не родись красивой, а родись активной. Сама прояви инициативу и намекни в начале недели по телефону, что не против бы на выходных пригласится в кино. Только не превращай инициативу в назойливость. 1 раз позвонила и кратко решила вопрос про то, что хочешь делать в выходные, без сю-сю, мусю. Парням инициативные нравятся, а назойливые нет (ты где? почему не звонишь? почему без меня? и т.д.) От назойливых бегают.
Секс по вкусу. Кто-то с первого раза, если понравились. А обычно в пределах месяца. Лишь бы место было, где это делать.
Бандерас, Спасибо Вам большое!))
Сообщение было удалено
Ноу проблем. Если чего, то оставь почту. Потом проконсультирую по данному вопросу.
Сообщение было удалено
Ничего он не хочет,просто развлекается перепиской,может и женат.На интим вы пошли,зачем отказываться,но не нуждается он в этом. Если вы знакомитесь на подобных сайтах серьёзно,то общайтесь как можно скорее в реальной жизни и в постель не сразу. Про материальное положение,тем более если оно неплохое,молчите как партизан. Мужчину это не должно интересовать.Иначе перед вами альфонс или мошенник.