Неделю назад познакомилась с парнем. Он мне безумно понравился и мне казалась эта симпатия взаимной. Все неделю я хотела его увидеть. Вообще не в моих правилах приглашать парня, но тут я решилась. Позвала его, его друзей и своих подруг классно провести время на концерте. Мы встретились, весь день веселились, он практически не отходил от меня. В конце вечера он проводил меня до квартиры, и тут нас охватила страсть, мы долго целовались, обнимались и не хотели расставаться. Сегодня он не позвонил. Не знаю, что думать. Может я не понравилась его друзьям и они ему что-нибудь сказали после этой встречи или может он напрягся, что я на втором свидании уже так активно с ним зажималась ( хотя я обычно так не делаю, но он мне очень понравился, поэтому это было как исключение из правил). Что скажите?
День это еще очень маленький срок)Успокойтесь)и ни в КОЕМ случае не пишите ему сами!!!!Сколько лет ему и вам?
Всегда смешно, когда такие как автор предупреждают, что обычно они так себя так не ведут или " это не в моих правилах", типа я не такая, я жду трамвая.
Не надо было самой навязываться и приглашать его. Ну и, конечно, сосаться в подъезде тоже не следовало бы.
Он не позвонит.
первой не звоните ему, даже если ждать придется недели 2 захочет сам позвонит, а нет, так не стоит унижаться.
Сообщение было удалено
А учитывая страстные объятия, я бы посоветовала и не унижать себя ответом, если позвонит позднее, чем через пару дней)
Он обязательно позвонит, так как захочет продолжения. Вы ему дали очень явный аванс. Он заинтересован. Он вернется за остатком. Позвонит от 3 дней до недели. Тут надо как то ритм замедлить будет.
он понял, что недостоин тебя.
Не позвонит скорее всего, да я бы ещё и послала и забыла, если бы меня мариновали после свидания со звонками дольше, чем пару дней.
А вообще-то, если ты никогда так себя не ведешь, то и при "срыве" головы ты постеснялась бы такое вытворять в подъезде.
Автор, у вас же секса не было. Так что обязательно позвонит))
Сообщение было удалено
вот из за этого только и позвонит.)
автор, скорее всего вы его не зацепили, если бы понравились, позвонил.А поцелуи для парней имеют совсем другое значение, нежели чем для девушек.
Мож у него сердце прихватило ? ;-)
Сообщение было удалено
Вот девушки, не слушайте эти советы. Звоните и идите на сближение без опаски сами, когда есть взаимная симпатия. Если девушка сама не звонит, то у мужиков впечатление, что ей ничего ***** не нужно.
Спасибо за комменты!!)))) Они больше не нужны))) Он позвонил на следующий день, зря я так паниковала))) Сегодня уже встречаемся снова)